Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы никого не учим , а взаимопомагаем тем кто только начинает понимать что мышление у них "поломонное" ......Почему мы "учим" пришедших сюда -
Элькруасан ))))Я правда очень надеюсь на такой вариант - выльете, Элькруасан, боль и прояснится. Встретите мужчину и будете вспоминать как страшный сон жизнь с мужем и удивляться как это вы так долго жили в тумане.
Вирго, те надо пожрать )Элькруасан
Выпить эля и закусить круассаном :)Вирго, те надо пожрать )
Ну Вирго это можно сделать)))Выпить эля и закусить круассаном :)
Иногда их пьют пожизненно.а ты сказала врачу что на АД уже 10 лет сидишь?
да сказала, предварительный диагноз какой -то поставил, сказал в интернете ничего по нему не читать, но я конечно почитаюИногда их пьют пожизненно.
Так бывает.
Иногда их пьют пожизненно.
Так бывает.
А про суицидные планы поделилась?да сказала, предварительный диагноз какой -то поставил, сказал в интернете ничего по нему не читать, но я конечно почитаю
естественно, я ему все рассказалаА про суицидные планы поделилась?
Спасибо что писали я все читала , даже частично воспринимала. Я готова пойти к врачу во вторник или среду пойду. Состояние у меня или истерика или апатия что даже встать не могу. Cейчас для себя хочу написать. Это для врача, руками писать не хочу. Я , была 4 внучкой что с материнской что с отцовской стороны, все очень ждали мальчика а родилась я. И даже сейчас я вспоминаю как отец меня все спрашивал ты хочешь братика, нам нужен братик. Когда отец умер я резко потолстела, и меня постоянно обзывали жирной свиньей, ну и по всякому, при этом друзей у меня было очень много, и я достаточно спокойно это переживала. В семье у нас ( + двоюродные сестры) , старшие были умные, одна младшая красивая, а я жирная свинья. Старшая моя родная сестра училась хорошо, правда часто истерила, что денег там нет и т.д. Но ее отправляли на курсы английского, а меня растить картошку к бабушке, шмотки ей всегда покупали , я всегда донашивала. Потом мама меня стеснялась , я ни во что не влазила если находилость что-то во что я влезу - это и ношу, + у меня были свои представления об удобстве. И меня это никогда не напрягало, я радовалась когда сестре джинсы варенки купили , я радовалась за нее, честно, мне вообще завидно не было мир прекрасен. Потом я подросла и похудела и стала достаточно красивой. Ну как красивой сисек нет икры толстые. Я всегда ходила на каблуках. Меня воспитывали так что сексом заниматься нельзя+ я очень стесняюсь своего тела+ первая любовь моя была несчастная, вобщем я никому не нравилась. И тут появился он секс у нас первый был по пьяни и после секса он меня не зачморил-это было чудо. Потом я забеременела причем так не планируя ничего, так получилось. Потом старшая дочь родилась я очень расстроилась что это не мальчик, мужикам же нужен мальчик. И я еще представляла себе такую лубочную семью где старший брат защищает младшую сестру, я же была младшей, а моя сестра меня только била, ножом порезала в 20 моих лет, и опускала, реально становилась рядом и рассказывала какая я жирная тупая тварь, если я не реагировала могла табуреткой меня побить, маме я не жаловалась, мне было ее жалко, и во вторых она говорила всегда сами разбирайтесь. Потом как то жили, я со старшей до 3 лет сидела, до сада так как не с кем было ее оставить. Потом я на работу вышла . Вторую дочку я тоже рожала в тумане, на аборт пошла, там заведение закрылось, ну я и решила что это судьба. Но опять когда я узнала что это девочка а не мальчик я так рыдала, что весь персонал центра рядом собрался , ведь хорошие жены рожают мужьям сыновей а не дочерей, и страдала по этому поводу вплоть до того как на 35 неделе на УЗИ поставили микроцефалию, вот тогда уже стало все равно какого пола ребенок, лишь бы здоровая. Потом вроде как все устаканилось, но муж сел дома и начал потихоньку пить, а у хороших жен мужья же не пьют, вот я и ныла не пей не пей. И жрать, я же опять жирная.А теперь он умер. Я и раньше то никому не нужна была , хотя старалась, а теперь и подавно. Я старалась, делала что-то пыталась быть хорошей, умной, и всегда получается дерьмо. У меня всегда все плохо, что бы я не делала все плохо. Я всегда думаю что что то можно поменять, что если я буду рыдать , и сопротивлятся то все поменяется. А ничего не менятся никогда ничего не меняется, всегда все плохо заканчивается. Мне нужно просто прожить эти 5 лет , дорастить детей и все, я хочу просто как то прожить эти 5 лет
Когда ты так думаешь, пишешь-это твоё заболевание в тебе говорит. Это не ты настоящая. Ты другая, а мысли, которые ты говоришь про себя-это слова других людей. Все, что ты думаешь про себя-это другие люди тебе говорили. Всё, что писала в том другом посте. Это не ты.А я не хочу жить вообще, что бы я ни делала все заканчивается плохо. Блин я же такая правильная что муж скажет то и делаю, я в его сторону никогда плохого слова не сказала, ты главный , если ты не можешь я сделаю. И что он умер, он оставил меня одну, а я старалаcь, старалась, и что хоть убейся Бог по своему все сделает, хорошая ты плохая кошечек спасаешь или убиваешь, от тебя ничего не зависит, ничего
В одно время, да и сейчас, когда вспоминаю, меня повеселили слова одного доктораУ меня всегда все плохо, что бы я не делала все плохо.
Нет хороших поступков. Нет плохих поступков. Есть просто поступки, а какими им быть-это от наших убеждений зависит. Судьбы не существует. Существует только результат.Я и пишу никак, никак не влияет на твою судьбу хорошие поступки или плохие ты совершаешь, никак, можно в лепешку расшибиться и все равно будет как уготовано судьбой. Мне всегда только все плохое что бы я не делала, все равно все плохо. Много у кого мужья умирают в 41 год? У меня куча знакомых у них и мужья и родители до сих пор живы. Чем они лучше меня? Что они для этого сделали ? Ничего. И у них все прекрасно. А мне чего в этой жизни осталось? Ничего
А ты скажи, за последние 10 лет когда у тебя было такое ощущение? Когда ты его помнишь в последний раз?Sealight написал(а):
А что в твоём понимании хорошо жить?
Спокойно жить , не трястись.