Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тело ли? Надо обладать великим актёрским талантом и чудовищной выдержкой, чтобы не транслировать близким мысли о продуманном на горизонте в пять лет суициде.Дети и сейчас в аду. У них умер отец, и матери рядом нет, только её двигающееся и что то делающее тело.
Значит будут потом добывать себе многолетний абонемент к психотерапевту.Дети всё чувствуют же, они беду эту проживают сами и ни кому не нужными.
Мне тоже не верилось, но взять историю детства, она прям не очень ужасная, я гораздо хуже знаю, но для автора по-другому видится +тут муж единственный, кто, по мнению ТС ее в жизни принимал хоть как то, и ещё +10 лет на каких-то лекарствах для психики, я такие не принимала ни разу, хз, какой от них эффект. А так да, мы алкашки как-то более здравые в большинстве и когда не пьем, разумеется.Мне не верится, что всю эту ахинею пишет взрослый человек.
Это либо упоротый алкаш, либо 14-летний подросток либо жирный троль.
Все вот эти топанья ножками "не могу, не могу... не хочу, не хочу" выглядят ну вообще не по взрослому.
А если эта история все же правда, то ТС чудовище просто.
Сначала человечности научиться не помешает, элементарному состраданию к своим детям.
Хотя... если ее нет, то этому не научишься.
Ничем, конечнонет, просто не хочу, чем мне сейчас поможет алкоголь?
Моему мужу бывшему 47 и он тоже не знал...ай да ну. не выдумывай. тебе почти 40 и ты не знаешь как платить за квартиру? а кредиторы сами тебя найдут, не парься.
да подросткам обычно пофик мамкины захерыДети и сейчас в аду. У них умер отец, и матери рядом нет, только её двигающееся и что то делающее тело. Дети всё чувствуют же, они беду эту проживают сами и ни кому не нужными.
У меня у приятельницы- моей ровесницы (40 лет) - мать вышла из окна на её глазах, когда той было лет 11. Та пыталась её остановить ещё, за руки хватала. Не вышло. Надо ли говорить, что моя приятельница не сильно мягко говоря здоровая личность? Хотя и с семьей и уже с двумя детьми, но там такой ад внутри, когда начинаешь разговаривать.Для меня это очень болезненная тема.
Моя коллега в 40 лет вышла из окна ,оставив двоих детей, младшей было года 4,старшей лет10.
Поздний дебют шизофрении.
Для нас это был шок,она ушла в декрет,а потом уволилась-мы не знали,что с ней происходит(((.
Вряд ли, рядом же и это дочки. Одна из которых готова была и свою печень предоставить.да подросткам обычно пофик мамкины захеры
со слов автора темы )Одна из которых готова была и свою печень предоставить.
ТС выше писала что ее, прежде всего, волнуют собственные приблемы, а у детей есть тети-дяди-дедушки-бабушки.элементарному состраданию к своим детям.
Тоже тема задела.. У моей коллеги-приятельницы, мать повесилась, когда ей было 13 лет, она ее из петли вытаскивала... ей сейчас 62 года..очень больная, ранимая личность.. сумасшедшая мать, которая душит своей любовью взрослую, единственную дочь.. И очень одинокий человек, не подпускающий к себе близко никого на свете..Тяжелая тема. Очень.У меня у приятельницы- моей ровесницы (40 лет) - мать вышла из окна на её глазах, когда той было лет 11. Та пыталась её остановить ещё, за руки хватала. Не вышло. Надо ли говорить, что моя приятельница не сильно мягко говоря здоровая личность? Хотя и с семьей и уже с двумя детьми, но там такой ад внутри, когда начинаешь разговаривать.
Это ужасная тема.
И пример, того что надо страдать, если кто-то значимый ушёл от них.самоубийством поставит отца-алка на пьедестал. вот кака любоф! аки лебеди. один без другого жить не могут.
сильная травма для девочек, любящих мать. их не настолько любили, чтобы быть рядом.
Наоборот - не надо страдать. Чуть что - раз и в петлю.И пример, того что надо страдать, если кто-то значимый ушёл от них.
И на детей своих плевать.Особенно в отношение с мужчинами.
Пока страдает и руки заламывает.Наоборот - не надо страдать. Чуть что - раз и в петлю.
Терпеть столько лет можно лишь в том случае, если получается извлекать из этого весьма значимые выгоды для себя. Осознанно или нет - второй вопрос. Образ мученицы-жертвы кому-то очень даже подходит.Пока страдает и руки заламывает.
Ну и вообще.
Мужик пьёт. Но ты же любишь - терпи.
Мужик бьёт. Но ты же любишь - терпи.
И это так на все сферы жизни. Изменяет? Унижает? Уходит, то приходит? Деньги проигрывает? Не работает? Итп.
Ты же любишь. Терпи!
Думаешь - будешь жить в другой?Я не хочу жить в этой вселенной,