Я не хочу жить в этой вселенной, и не буду, пусть меня не будет, я просто должна оставить что-то детям, за 5 лет я думаю смогу, мне просто надо как-то прожить эти 5 лет, чем-то себя замотивировать
Вообще ты можешь даже эти 5 лет (чёт кстати я не поняла, вроде 10 было) прожить хорошо красиво спокойно и даже счастливо. Вот представляешь, можно так жить, потому что это зависит только от тебя, но если "крышу" того, отремонтировать, а то улетает ведь со свистом.
Нет, мля, пусть девки хлебают дальше дерьмо, да? Твоя старшая вообще в аду жила все детство и юность - папаша
алк, мать зомби, а ты ей можешь показать, не поздно еще, что мама бывает мамой - доступной, нежной, нужной, заботливой, самостоятельной, довольной и т.д., младшая тоже заслуживает маму, а не вот это все. Но тут чудовищный просто эгоцентризм, буду дальше ломать дочерей, ещё 5 лет - пусть потом себе мужей тож найдут психических и своих детей по той же схеме воспитывают.
Они такие же, как собака и котята, да - ненужные, противные, какашки за ними убирать ток - ты героически всю жизнь положила на это вот.