Умер любимый муж

Ты молодец, что сходила к врачу. Ты настоящий герой. Это же трудно сделать, взять и пойти, а ты сделала. Ты же дашь врачу обратную связь? Когда следующий приём?

Сказали не читать не просто так, тк все индивидуально, а почитав форумы модно напугаться и бросить лечение, так и не начав. Ты же не думаешь бросать лечение?
Ну пока думаю не брошу, на меня таблетки вообще хорошо действуют, вот я выпила вечернюю дозу и спокойна, с одной стороны хорошее состояние все пофигу, с другой стороны все еще хуже, когда я истерила я истерикой отгораживала себя от жизни, сейчас я спокойно понимаю что жизнь дерьмо и держатся здесь не за что. Но хотя бы я могу функционировать

Спокойно жить , не трястись.
А ты скажи, за последние 10 лет когда у тебя было такое ощущение? Когда ты его помнишь в последний раз?
Что значит спокойно жить? Это же в мелочах даже проживается.
Что ты любишь делать?
Быть одна, купаться, спать и сексом заниматься

Я не хочу жить в этой вселенной, и не буду, пусть меня не будет, я просто должна оставить что-то детям, за 5 лет я думаю смогу, мне просто надо как-то прожить эти 5 лет, чем-то себя замотивировать
В тяжёлом состоянии мочь продолжить учёбу. Детям обеспечить жизнь. Это ли не победитель? Ты ведь молодец.

К врачу быстро съездила-вообще молодец. Начала принимать препараты. Может ещё понадобиться их подбирать, отменять назначенные, заходить на другие и это все время. И это может выдержать только победитель.

Ты котят спасаешь. Жизнь каждого котёнка ценна. Здорово же, когда зайчик какой-нибудь живет, ёжик. Ты же согласишься с этим?

Вселенная, она нейтральна. У неё нет плохого отношения именно к тебе. Для неё все люди-просто люди и смысл жизни каждого человека-сама жизнь. Жизнь-это ценность. Мы-люди, для вселенной являемся котятами, зайчиками, ёжиками. А ты тут жить не хочешь.

Если бы спасаемый тобою, котёнок, старался умереть, а не выжить? Как бы себя чувствовала? Вот так же и ты для вселенной.

)) что?

На животных если переносить, очень хорошо со стороны видно. Ни одно животное не пойдёт самоубиваться. Мы же не можем себе представить, чтобы заяц вешаться пошёл или сам бы к хищнику прыгал.

)) что?

На животных если переносить, очень хорошо со стороны видно. Ни одно животное не пойдёт самоубиваться. Мы же не можем себе представить, чтобы заяц вешаться пошёл или сам бы к хищнику прыгал.
Я хотела на самом деле ответить на ответ ТС про её интересы...цитата не получилась почему-то..

А тебя я рада читать. Это такой прогресс у тебя. Очень нравится

Подскажите, а печень сколько угодно раз можно пересаживать? Другие органы сколько раз? Мозг немножко пересадить? Извините, спасибо

Подскажите, а печень сколько угодно раз можно пересаживать? Другие органы сколько раз? Мозг немножко пересадить? Извините, спасибо
Дети от чистого сердца такое могут родителям сказать. Ещё и в алко-созо атмосфере. Дети в таких семьях много вины на себя взваливают и готовы за это спасать. Не смешно.

Быть одна, купаться, спать и сексом заниматься
Минимум 2 из 4 ты можешь делать сейчас Так делай. Это приятно.
Но ты и не ответила: когда за последние 10 лет ты жила свободно и спокойно? Ты это помнишь?

Минимум 2 из 4 ты можешь делать сейчас Так делай. Это приятно.
Но ты и не ответила: когда за последние 10 лет ты жила свободно и спокойно? Ты это помнишь?
Наверное последние года два, когда мы с мужем пришли к консенсусу, он по тихому бухает дома, если душа пошла в разнос едет к родителям в дом

Вот что должна была делать с собакой девочка 18 лет без жилья?
То есть, одна девочка в 18ть лет может печень отдать(или почку?), достаточно для этого взрослая, а другая(со всеми органами)в комнате на съёме с собакой жить не может - ну никак..
И сумасшедшие уже не понимают, что они такие. И не всех можно вылечить. Это нормально.

Наверное последние года два, когда мы с мужем пришли к консенсусу, он по тихому бухает дома, если душа пошла в разнос едет к родителям в дом
Так подожди, согласно ранее данным показаниям ты в ногах валялась и оплеухи ловила, это как вписывается в картину твоего спокойствия?
Психиатр только таблетки прописал или советовал далее в психотерапию идти?

Так подожди, согласно ранее данным показаниям ты в ногах валялась и оплеухи ловила, это как вписывается в картину твоего спокойствия?
Психиатр только таблетки прописал или советовал далее в психотерапию идти?
И да вписывалось. Чо то от таблеток мне только хуже, сейчас в метро такой психоз словила

То есть, одна девочка в 18ть лет может печень отдать(или почку?), достаточно для этого взрослая, а другая(со всеми органами)в комнате на съёме с собакой жить не может - ну никак..
И сумасшедшие уже не понимают, что они такие. И не всех можно вылечить. Это нормально.
Если бы я о вас в то время знала, то конечно же вам собаку бы и отдала, что вы на меня навешиваете? У меня сеста как бы еще была, у мамы подруги, даже хозяин щенка жил в той же деревне и чой-то свою собачку не забрал, а виновата одна я. Дама вы считаете что вы в себе, я не в себе не отрицаю, блин хочу посмотреть на хозяина квартиры который пустит в съемную комнату немецкого дога, вас точно уже не вылечить

И да вписывалось. Чо то от таблеток мне только хуже, сейчас в метро такой психоз словила
Ну никому не нравится пить таблетки.

Значит надо идти к врачу и оговаривать схемы приема, смены препарата и так далее..

И вообще - коммуницировать с ПТ на постоянной основе.

Значит надо идти к врачу и оговаривать схемы приема, смены препарата и так далее..

Мне пофигу, я могу таблетками питаться, он мне сказал в четверг писать, вот и напишу в четверг

От таблеток много побочек. Я смотрела художественный фильм про нобелевского лауреата Джона Нэша. У него была шизофрения и он научился обходиться без таблеток, потому что ему не нравилось, как таблетки на него влияли.

От таблеток много побочек. Я смотрела художественный фильм про нобелевского лауреата Джона Нэша. У него была шизофрения и он научился обходиться без таблеток, потому что ему не нравилось, как таблетки на него влияли.
Ну это да. А вот моя дочь работала в ПНД и у них было много случаев, когда люди отказывались от таблеток и вешались на верхнем этаже пНД. Прям на лестнице.

Но об этом правда не снимают художественные фильмы. Но побочка да - это важнее..

Назад
Сверху Снизу