Умер любимый муж

Ну так это ей надо. Не тебе и не твоим детям. Встань ты уже на их защиту!
Меня в детстве пихали к папиной бабушке. Иди обними, иди поцелуй, иди поговори с ней. А я не хотела. Я прям чуть ли не ненавидела родителей в тот момент. Отец не мог отказать своей матери в таких моментах, в мама не встала на мою защиту.
Уже спустя много лет мама мне в жилетку рыдала: я дура, я же видела, что вы не хотели ехать к бабушке, а я заставляла!
Она до сих пор сожалеет.
Да лучше это дерьмо пережить и она от меня отстанет, я что запрещу ей детям звонить? Да пофигу ей на мои запреты ,будет им звонить и им мозги делать, пусть мне звонит

Свекровь меня сожрет. Я везде уже сходила. Дети тоже не хотят никаких сборищ, но она тогда им начнет названивать и рыдать. Ей прям надо.
Ну ок. А потом ты можешь с ней и не общаться, если тебе это некомфортно. Чего бояться.

Ну ок. А потом ты можешь с ней и не общаться, если тебе это некомфортно. Чего бояться.
Ну вот тоже как не общаться? Детям они единственные дедушка с бабушкой, вроде им ничего плохого не делают, это я тварь от алкоголизма мужа не лечила. Хотя когда он у них жил бегали ему за водочкой через день. Он и их построил

Ну вот тоже как не общаться? Детям они единственные дедушка с бабушкой, вроде им ничего плохого не делают, это я тварь от алкоголизма мужа не лечила. Хотя когда он у них жил бегали ему за водочкой через день. Он и их построил
Дети могут самостоятельно общаться с дедушкой и бабушкой, без твоего участия.

Свекровь меня сожрет. Я везде уже сходила. Дети тоже не хотят никаких сборищ, но она тогда им начнет названивать и рыдать. Ей прям надо.
Я понимаю, что для тебя это прозвучит неправдоподобно, но ровным счётом ничего страшного не произойдет, если вы отключите телефоны и проживаете этот день своей жизнью. А не будете устраивать себе очередную эскалацию горя и раздражения и впитывать ненужные эмоции толпы других людей.

Вот ВООБЩЕ НИЧЕГО не случится.

Я не могу, меня потом к работе не допустят, кем я работать буду? Детей с кем оставлю? У меня еще учеба сейчас. Амбулаторно буду лечиться
Ну и то хорошо, главное лечись и не бросай на полдороги. И хорошо, что ты сейчас задумываешься, что с детьми будет, а то пару дней назад ты высказывалась иначе.

Да лучше это дерьмо пережить и она от меня отстанет, я что запрещу ей детям звонить? Да пофигу ей на мои запреты ,будет им звонить и им мозги делать, пусть мне звонит
Четырнадцатилетней дочери ты, наверное, можешь ограничивать контакты? Восемнадцатилетняя сама решит. Надо ей просто объяснить, что бабушка может начать на маму катить бочку и что она может прекратить общение, если ей это неприятно. Дочь не обязана это выслушивать, надо начинать ее учить понятию о границах. У тебя самой это понятие размыто, учись ставить границы, и дочерей учи.

Дети тоже не хотят никаких сборищ

будет им звонить и им мозги делать

вроде им ничего плохого не делают
Ну да, только мать называют плохими словами и лезут рыдать.
Если чо, у девочек отец умер. А не только у вас муж и сын.

Я не могу, меня потом к работе не допустят, кем я работать буду? Детей с кем оставлю? У меня еще учеба сейчас. Амбулаторно буду лечиться
Точно не допустят? Или сама решила, что не допустят? Стационар сильно время сократит выхода из кризисного состояния.

Сократи с ней контакт для начала. Не потом, через 40 дней, а сегодня сейчас. Ставь свои границы-я занята, позже, не могу говорить. Можно даже трубку не брать и за это ни чего не будет.

Для детей они бабушки дедушки, для тебя она чужая женщина. Дети, особенно в 18 могу самостоятельно с ней общаться, она так же, без твоего участия может общаться.

То, что она несёт детям про мать характеризует её, как отвратительную, мерзкую женщину.

И ты с ней продолжаешь общаться. Начни уважать себя. Вот прям сейчас.

В чем это выражается? И что за препарат? АД или нейролептик, ноотроп, какого плана?
Рыдаю беспереывно, ничего не могу заставить себя сделать, помереть хочу прямо сейчас, даже то что младшей только 14 не останавливает. Антидепрессант + антиконвульсант феварин + трилептал

Рыдаю беспереывно, ничего не могу заставить себя сделать, помереть хочу прямо сейчас, даже то что младшей только 14 не останавливает. Антидепрессант + антиконвульсант феварин + трилептал
Некоторые препараты в начале лечения усиливают депрессивный симптом и также усиливают суицидальное настроение. Но это не ты, твои мысли-не твои. К врачу надо корректировать.

Я помню с кем то обсуждали из психиатров. что вот не назначают нейролептик, огроничиваются АД, и пациент еще хуже съезжает. потому что бредогон то не останавливается..

А еще есть знакомые ПТ?

И это, все очень индивидуально. Поэтому, необходим врач. На каждой психике свое, уникальное воздействие препарата, это невозможно предугадать. Опытным путем только. Но ты отдираешь себя от болезни, она борется с тобой, а ты с ней. Депрессия штука коварная и запросто не сдаётся, но ты сильнее её. Есть контакт доктора? Он оставил тебе телефон?

И это, все очень индивидуально. Поэтому, необходим врач. На каждой психике свое, уникальное воздействие препарата, это невозможно предугадать. Опытным путем только. Но ты отдираешь себя от болезни, она борется с тобой, а ты с ней. Депрессия штука коварная и запросто не сдаётся, но ты сильнее её. Есть контакт доктора? Он оставил тебе телефон?
Ксю права - нужно постоянную обратку врачу давать - он только так может прочувствовать, что происходит.

Ты это, не заставляй себя что то делать. Не делай. Твоё решение-лечение амбулаторно и это момент, который надо перетерпеть.

Твоей 14, у тебя нет права что то с собой делать. Отсутствует это право. Надо к врачу. У вас есть кризисное отделение? По телефону можно получить бесплатную психологическую помощь. Я про психоневрологические диспансеры.

Если есть возможность, позвони в платный кризисный в платном пнд.

Назад
Сверху Снизу