Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получше, с этих таблеток так штырит. Вчера прямо ужас был припадок како-то, сейчас вроде ничего , но надо еще выпить таблетки , а я боюсь пить и боюсь не питьАвтор, ты как?
Бросать пить резко опасно очень. Как пить по схеме начинают, так и отмена по схеме идёт.Получше, с этих таблеток так штырит. Вчера прямо ужас был припадок како-то, сейчас вроде ничего , но надо еще выпить таблетки , а я боюсь пить и боюсь не пить
Если начинать и бросать, и так постоянно-выработается резистестность. Вылезти из этого состояния будет во много раз сложнее и препараты придётся принимать другие, там уже не до побочек будет.Получше, с этих таблеток так штырит. Вчера прямо ужас был припадок како-то, сейчас вроде ничего , но надо еще выпить таблетки , а я боюсь пить и боюсь не пить
Мне реально от них было плохо, даже дети сказали что мне хуже, выла бесперерывно, просто не в себе была, молилась только не сойти с ума, я лучше вообще ничего пить не буду, тошнит пипец до сих порПонятно...
почему нельзя начать с маленькой дозировки ?Мне реально от них было плохо, даже дети сказали что мне хуже, выла бесперерывно, просто не в себе была, молилась только не сойти с ума, я лучше вообще ничего пить не буду, тошнит пипец до сих пор
Хорошо, что рядом была поддержка.Ксюта, спасибо большое что спрашиваешь. Таблетки прописанные психиатром перестала пить, мне было после них так плохо, я реально сходила с ума, вчера еще приступ был , слава богу сестра приехала, побыла со мной, я молилась только выйти из этого состояния, сегодня вроде получше, даже полы помыла. Завтра поеду опять к психиатру, но прям не знаю что он мне там скажет. Тошнит от таблеток до сих пор
С небольших доз пробуй. На них заходить постепенно надо. Все так начинают. Меня одно время на моих таблетках припечатывало сразу, выключало напрочь, в целом какая то ненормальная была и тоже сопротивлялась таблеткам, что плохо с ними. Точно так же думала, что лучше без них. У всех одинаковые объяснения для нелечения.Мне реально от них было плохо, даже дети сказали что мне хуже, выла бесперерывно, просто не в себе была, молилась только не сойти с ума, я лучше вообще ничего пить не буду, тошнит пипец до сих пор
У меня нет собственного опыта, но племянник-аутист на нейролептиках и антипсихотиках с февраля. В первое время приёма он был очень неадекватно чуднОй. Около месяца где-то. А потом резко состояние улучшилось и пошло развитие. Время надо.С небольших доз пробуй. На них заходить постепенно надо. Все так начинают. Меня одно время на моих таблетках припечатывало сразу, выключало напрочь, в целом какая то ненормальная была и тоже сопротивлялась таблеткам, что плохо с ними. Точно так же думала, что лучше без них. У всех одинаковые объяснения для нелечения.
Врач сказала только не бросать, пить их. Стала волю в кулак и перетерпливать это состояние и потом все хорошо.
У меня год примерно этого чУдного состояния был. Первые месяцы мне казались невозможные.У меня нет собственного опыта, но племянник-путист на нейролептиках и антипсихотиках с февраля. В первое время приёма он был очень неадекватно чуднОй. Около месяца где-то. А потом резко состояние улучшилось и пошло развитие. Время надо.
Аутист, опечаталасьУ меня год примерно этого чУдного состояния был. Первые месяцы мне казались невозможные.
Что значит "путист"?
Да, путист в наше время что-то другое означает...Что значит "путист"?
Ага, я и уточнила, а то не знаешь, куда думать )Да, путист в наше время что-то другое означает...