Умер любимый муж

Получше, с этих таблеток так штырит. Вчера прямо ужас был припадок како-то, сейчас вроде ничего , но надо еще выпить таблетки , а я боюсь пить и боюсь не пить

Получше, с этих таблеток так штырит. Вчера прямо ужас был припадок како-то, сейчас вроде ничего , но надо еще выпить таблетки , а я боюсь пить и боюсь не пить
Бросать пить резко опасно очень. Как пить по схеме начинают, так и отмена по схеме идёт.
Прислушиваться каждый день к самочувствию в поисках улучшений бессмысленно.
АД начинают лишь через 2 недели давать первый, пока ещё слабый эффект, потом со временем уровень серотонина поднимется и пойдет улучшение. Про остальные твои препараты не знаю, но думаю в них нет седативного и успокоительного элемента, они на другое.

Ты психоз годами взращивала и носила в себе, так что и лечить придется долго. Поэтому важна систематичность. И перетерпеть период адаптации, когда побочки яркие могут быть.

Если начинать и бросать, и так постоянно-выработается резистестность. Вылезти из этого состояния будет во много раз сложнее и препараты придётся принимать другие, там уже не до побочек будет.

Ранее писала, ты не смогла ответить: получится у тебя отнестись к этому состоянию не душой, а со знанием, что это симптом болезни?

Когда такая волна пошла, о, симптомы обострились, необходимы меры-врач.

Спрашивала у врача о нейролептиках?

Ксюта, спасибо большое что спрашиваешь. Таблетки прописанные психиатром перестала пить, мне было после них так плохо, я реально сходила с ума, вчера еще приступ был , слава богу сестра приехала, побыла со мной, я молилась только выйти из этого состояния, сегодня вроде получше, даже полы помыла. Завтра поеду опять к психиатру, но прям не знаю что он мне там скажет. Тошнит от таблеток до сих пор

Мне реально от них было плохо, даже дети сказали что мне хуже, выла бесперерывно, просто не в себе была, молилась только не сойти с ума, я лучше вообще ничего пить не буду, тошнит пипец до сих пор

Мне реально от них было плохо, даже дети сказали что мне хуже, выла бесперерывно, просто не в себе была, молилась только не сойти с ума, я лучше вообще ничего пить не буду, тошнит пипец до сих пор
почему нельзя начать с маленькой дозировки ?

Ксюта, спасибо большое что спрашиваешь. Таблетки прописанные психиатром перестала пить, мне было после них так плохо, я реально сходила с ума, вчера еще приступ был , слава богу сестра приехала, побыла со мной, я молилась только выйти из этого состояния, сегодня вроде получше, даже полы помыла. Завтра поеду опять к психиатру, но прям не знаю что он мне там скажет. Тошнит от таблеток до сих пор
Хорошо, что рядом была поддержка.

С небольших доз пробуй. На них заходить постепенно надо. Все так начинают. Меня одно время на моих таблетках припечатывало сразу, выключало напрочь, в целом какая то ненормальная была и тоже сопротивлялась таблеткам, что плохо с ними. Точно так же думала, что лучше без них. У всех одинаковые объяснения для нелечения.

Врач сказала только не бросать, пить их. Стала волю в кулак и перетерпливать это состояние и потом все хорошо.

С небольших доз пробуй. На них заходить постепенно надо. Все так начинают. Меня одно время на моих таблетках припечатывало сразу, выключало напрочь, в целом какая то ненормальная была и тоже сопротивлялась таблеткам, что плохо с ними. Точно так же думала, что лучше без них. У всех одинаковые объяснения для нелечения.

Врач сказала только не бросать, пить их. Стала волю в кулак и перетерпливать это состояние и потом все хорошо.
У меня нет собственного опыта, но племянник-аутист на нейролептиках и антипсихотиках с февраля. В первое время приёма он был очень неадекватно чуднОй. Около месяца где-то. А потом резко состояние улучшилось и пошло развитие. Время надо.

У меня нет собственного опыта, но племянник-путист на нейролептиках и антипсихотиках с февраля. В первое время приёма он был очень неадекватно чуднОй. Около месяца где-то. А потом резко состояние улучшилось и пошло развитие. Время надо.
У меня год примерно этого чУдного состояния был. Первые месяцы мне казались невозможные.
Что значит "путист"?

Я на АД заходила с 1/4 таблетки неделю, потом неделю 1/2, потом только по целой. И принимала их перед сном, потому что если с утра, то весь день спала. Хотя в инструкции было начинать с 1/2 утром. По часам засекала -меня вырубало ровно через 40 минут после приёма.
Сходила с таблеток в обратном порядке -сначала 1/2, потом 1/4, потом всё.
И на первые 10 дней мне врач больничный давала, ибо я неадекватная была. Потом более-менее нормализовалось состояние.

У меня первый пароксетин был, с ног валил. НС вытрепана, понятное дело, фарма её восстановить пытается, а ты весь такой сопротивляешься. Эсциталопрам норм, я его не чувствую.

Самый тяжёлый заход был на нейролептик. Это было что-то. Первые месяцы невозможные, спишь и спишь, сил нет и так, а тут ещё больше их нет и вообще не очень с головой, тормоза жуткие, ощущения ещё были странные.

Именно в такие периоды и думаешь, не буду таблетки, без них лучше.

Это все прошло, так я по четверти заходила и за год дошла до 100мг и на них сижу дальше.

И не повышают. В целом, нормальное функционирование дал именно нейролептик. Я так хорошо помню, как прошлым летом поднимаюсь на работу и вспоминаю, я же стала работать как все нормальные люди, меня не сваливает никуда.

Врачу рассказала, мне так, хорошо, ещё год.

А недавно врач спросила, а ты помнишь какая ты к нам пришла...

В общем, я за форму, ады, нейролептики и т.п. Только надо перетерпеть период захода. Врача слушаться.

Автор, вот алкам говорят же-не пей. А пьют. Тяжело ведь с жизнью, с собой справляться. А какой итог у всех...

Ну так мы-созы, их зеркало. Все тоже самое, говорят все, лечись. Тяжело, неприятно, но какой результат потом. Тебя жизнь будет за это бонусами награждать.

Иначе в пнд окажешься в качестве постоянного пациента. Если ты не хочешь такой итог, делай сейчас шаги к другому результату.

У тебя дочь. Представь, что мать, которая не в себе, теперь на ней. Со стариками не в себе крайне тяжело детям. Так что, давай, себя в кулак и продолжать лечение. Думать, читать форумы по лекарствам будешь потом, через годик. Сейчас послушно лечись.

И, да, заходи постепенно на таблетки, по микродозам. Точно так даже потом сползает с них, с помощью врача. Только не сама.

Назад
Сверху Снизу