Умер любимый муж

Рыдаю беспереывно, ничего не могу заставить себя сделать, помереть хочу прямо сейчас, даже то что младшей только 14 не останавливает. Антидепрессант + антиконвульсант феварин + трилептал
Антидепрессант начинает через 2 недели помогать, не раньше. Попей фенибут

Автор, ты где? Можно ничего не делать, лечь под одеяло и плакать. В смысле по дому, дела какие то не делать. Просто лежать и плакать можно. К врачу платному есть возможность обратиться?

Автор, ты где? Можно ничего не делать, лечь под одеяло и плакать. В смысле по дому, дела какие то не делать. Просто лежать и плакать можно. К врачу платному есть возможность обратиться?
Сижу и плачу, пишу врачу у которого была, он не отвечает пока

Если тяга убиться, её перетерпеть можно, просто терпишь, да, тяжело, но терпишь. И помнишь, прямо носишь в голове, что права не имеешь ничего с собой делать.

Слушай, вроде ты писала что по финансам все норм у тебя? Самый вариант сейчас в платную и это будет анонимно. Не бойся ничего.

Сижу и плачу, пишу врачу у которого была, он не отвечает пока
Молодец. А платного то потянуть по деньгам? И там ещё анонимно все. Только надо прямо прямо пнд, а не просто кто попадётся.

Молодец. А платного то потянуть по деньгам? И там ещё анонимно все. Только надо прямо прямо пнд, а не просто кто попадётся.
я и так у платного была на каширке, 6 тыс отдала

я и так у платного была на каширке, 6 тыс отдала
Умница. Звони ему тогда. Не пиши, а звони. Если в это время с пациентом, он скажет об этом. Или вы как договорились о связи?

Те же в другой дозировке, сейчас напилась АД
Смотри, ты когда простыла, у тебя горло болит, температура и холодно. Это симптомы. Ты лечишься и симптомы проходят.

Психика имеет орган-могз, психика не из воздуха, наше состояние не приходит из космоса. Твой мозг болеет депрессией, а твоё состояние сейчас-это симптомы.

Попробуй подумать и ощутить свое состояние не душой, а логически-это симптом. Сможешь отнестись к этому, как к симптому, чем это в реальности и является?

Назад
Сверху Снизу