Умер любимый муж

Никак, у нас за намерения не наказывают. Мало ли что я пишу, мне просто плохо, всем вокруг хорошо , а мне плохо. Я все стараюсь сделать что бы вылезти из этого состояния , а мне ничего не помогает, и никто не помогает, а я не справляюсь и прекрасно это понимаю
В платный стационар ложись анонимно и никто из профессии не выгонит, раз сама не справляешься.

Никак, у нас за намерения не наказывают. Мало ли что я пишу, мне просто плохо, всем вокруг хорошо , а мне плохо. Я все стараюсь сделать что бы вылезти из этого состояния , а мне ничего не помогает, и никто не помогает, а я не справляюсь и прекрасно это понимаю
Вот странная у тебя реакция не первый раз проскальзывает-не пусть мне будет хорошо,как и другим,а почему мне плохо,а другим хорошо?!сволочи,ага...
Ты за своим горем не видишь,не понимаешь,не замечаешь,сколько вокруг у людей пи$деца и горя.
Но люди продолжают жить,и даже,о ужас! добро другим делать.

Сходи в онкологию детскую и посмотри на родителей. Как же им всем хорошо(((
В хоспис, там вообще огонь.
На любые поминки - вот уж где праздник.
Для ТС это все бессмысленные действия. У ней опция "сострадание" повреждена.

:SCRATCH: тема начала затихать, и необходимо было подкинуть негатива в топку для пущей активности? Что это пишет тролль, меня все же не покидает ощущение.

Новые таблетки мне психиатр прописал, пью, не тошнит, только теперь к мыслям что самоубится хочется прибавилась дикая ненависть к зав реанимации где муж умер, типа все равно в ад попаду , так эту суку с собой прихвачу, энергия сразу появилась, узнала как ее зовут, даже решила как ее убью. Вот это помогают таблетки или нет?
Это нормально. У моей первой тещи такое было, она адовый шизоид. И когда утонула по синеве старшая дочка - тещу переклинило. Хотела уничтожить и тех кто купался там рядом и судью и прокурора и экспертов, что "скрыли признаки насильственной".

Через неделю будет полгода со дня смерти моего сына. Через месяц после трагедии я встретилась со знакомой, несколько лет назад потерявшей свою дочь. Это прекрасная, счастливая женщина, такая открытая всему. Ее дочь после выпускного сбил пьяный водитель. Последнее, что сказала девочка: мамочка, только прости его. И она простила. Она многим людям в городе помогает. Она знает, что такое боль. Умеет сочувствовать.
Горе, оно разрывает тебя изнутри, и дальше только от тебя зависит, чем ты наполнишь эту дыру. И научиться сорадоваться тоже важно. Это тоже этап работы души.

Я все стараюсь сделать что бы вылезти из этого состояния , а мне ничего не помогает, и никто не помогает, а я не справляюсь и прекрасно это понимаю
Значит надо в клинику неврозов или стационар сдаваться, раз амбулаторно не вывозить.

Через неделю будет полгода со дня смерти моего сына. Через месяц после трагедии я встретилась со знакомой, несколько лет назад потерявшей свою дочь. Это прекрасная, счастливая женщина, такая открытая всему. Ее дочь после выпускного сбил пьяный водитель. Последнее, что сказала девочка: мамочка, только прости его. И она простила. Она многим людям в городе помогает. Она знает, что такое боль. Умеет сочувствовать.
Горе, оно разрывает тебя изнутри, и дальше только от тебя зависит, чем ты наполнишь эту дыру. И научиться сорадоваться тоже важно. Это тоже этап работы души.
:obnim1:

Меня очень впечатляет как ты с таким горем обходишься по жизни.

У тебя ведь наверняка были пациенты которых ты лечишь- лечишь, кучу вариантов переберешь, проконсультируешь с кем можно и нельзя пока эффект нужный получишь?
Вот и ты сейчас такой пациент.
Тебе Ксюта очень правильно написана болеет мозг, и выдает симптомы. Ну как воспаленный желчный пузырь выделяет гной вместо желчи- так и твой мозг выдает симптомы- хочу самоубиться, хочу наказать врача и т д. Это не ты.
Заведи на себя историю болезни и записывай- сегодня симптом такой, и т. д.
Смотри, проблема болезни мозга в чем- мы привыкли считать что мозг прав - он выдает нам мысли, эмоции -на основе которых мы принимаем решения. А тут это точка опоры теряется. Мозг выдает что то- а что это- нормальные мысли и эмоции или больные- ты оценить не можешь.
Вот этот факт если примешь сдвинешься дальше .
Пусть они будут эти все мысли- ну гной ведь никуда не девается, пока рану не вылечишь, отложи их- я обдумаю их потом-через 6 мес допустим.
А пока мне нужно- не реветь, спать по ночам, работать- поставь себе цель попроще. И этот запрос и дай психиатру для начала- и проси коррекцию( ты помнишь- ты всего лишь пациент которому пока не подобрали таблетки).
А форум- он как зеркало, ты сейчас на свой мозг опереться не можешь, но в зеркало-форум посмотреть то можешь- люди пишут- что то не то. И это хорошо, это пока(пока мозг болеет) - даёт тебе точку отсчета, опоры.

Скажите, а можно же к администрации форума обратиться, чтобы человека как-то найти по ip? Это же прямая угроза жизни. Карается законом так-то. Или принудительным лечением.
Вроде нет. Анонимный форум.

Хеличка. :obnim1: я когда читаю автора,в противовес в первую очередь вспоминаю тебя,потом других людей, у кого случилось такое горе.Нет среди них озлобленных,все светлые души.

Хеличка. :obnim1: я когда читаю автора,в противовес в первую очередь вспоминаю тебя,потом других людей, у кого случилось такое горе.Нет среди них озлобленных,все светлые души.
:obnim1: Мне трудно, конечно. Я каждый день молюсь и прошу сил пережить горе достойно.

Ну и что, я просила ее проконсультироваться со склифом, даже тел заведующего личный нашла, даже с ним связалась, даже могла его туда перевезти, только анализы от них требовались, а мне их не дали. А теперь я сошла с ума и хочу ее убить, и знаю как, мне не повезло, ей тоже. Я не тороплюсь, я высокофункциональный сумашедший, она молодая , ей лет 30 , богом себя почувствовала наверно, сама лично решала кому жить, кому умереть, вот теперь я буду решать кому умереть. Детей у нее нет, пусть родит, не только мои дети пусть сиротами останутся.
Ты не торопись, пусть, действительно, родит. Ты внуков понянчишь. С форума только не уходи, тут читай, и таблы пей. Глядишь, конфеты ей принесешь. Просто так.

Давай обниму? Ты ж годами находилась в неадеквате, почему ты решила, что так быстренько выйдешь из этого? У врача тоже нет волшебной таблетки, ни у того, ни у твоего. Лечение - тяжкий труд, давай, продолжай лапками шевелить..
Врачу обязательно скажи про свою агрессию и про свои планы. Это Важно! Опять схему, может, поменяет.

Новые таблетки мне психиатр прописал, пью, не тошнит, только теперь к мыслям что самоубится хочется прибавилась дикая ненависть к зав реанимации где муж умер, типа все равно в ад попаду , так эту суку с собой прихвачу, энергия сразу появилась, узнала как ее зовут, даже решила как ее убью. Вот это помогают таблетки или нет?
Когда у тебя отпуск заканчивается ? Надеюсь, ты ещё не вышла на работу ?
Думаю, надо всех предупредить там . Пермский стрелок № 2 (((

вот сижу , надумала , пойти , штоль пивной ларёк разгромить
:molitva:
они сцуки моему сыночке пиво наливали :-D

заодно и полки со спиртным в соседнем магните и пятёрочке разрушить на @ер , шоб соблазна ему не было:facepalm:

заодно и полки со спиртным в соседнем магните и пятёрочке разрушить на @ер , шоб соблазна ему не было:facepalm:
Да прям уж пивзавод взорвать !!!

Заводы надо!

Ну или рекламчиков!

Назад
Сверху Снизу