Умер любимый муж

Так и совместная жизнь с алкашом вещь жестокая, когда вся семья медленно, но верно сходит с ума и умирает, все, кто живёт под одной крышей и взаимодействует. Не семья, а поезд в присподнюю.

Только поняв это, можно освободиться от иллюзий и алкоголика.
Там у меня сарказм был. :-[

Нет наверное уже работы , я не смогу туда выйти , не смогу . Там каждый день на тебе огромная ответственность , я не смогу в таком состоянии работать, поэтому пытаюсь найти что-то другое
ну пойди уколы колоть, тоже работа. не пропадешь.

Инстаграмы всякие и прочие скотсети превратили наши дни в "эпоху фасадов". Хрен разглядишь, что там за картинками-то...
И без инстаграмофф созы вылезая утром из собачей будки с грудным ребенком , проведя ночь там, замазав синяки шли улыбаясь на работу и рассказывая сослуживцам по работе какой у нее муж/алк хороший.....фасадыыы

И без инстаграмофф созы вылезая утром из собачей будки с грудным ребенком , проведя ночь там, замазав синяки шли улыбаясь на работу и рассказывая сослуживцам по работе какой у нее муж/алк хороший.....фасадыыы
Естественно. ТС тому ярчайший пример.

может потому что не бухают сутками?
Да фиг там хорошо:) Ее просто мы не пытали толком, с пристрастием:) У нее, в ее вселенной, так-то, и печень дочери алку отдать - нормально:)
Пьют, бьют, деградируют.

на этом можно таааак заработать)
Не берут , нужен сертификат, это переобучение 4-9 мес, и надо было записываться заранее, я хочу с февраля переобучится на диагноста, там с людьми практически контакта и нет и всегда внизу исследования приписочка- данные должны интерпретироваться лечащим врачом, сейчас я лечащий и все косяки диагностов на мне, поэтому всегда сама все смотрю, но сертификата нет. Но до февраля надо как-то и на что-то дожить

Не берут , нужен сертификат, это переобучение 4-9 мес, и надо было записываться заранее, я хочу с февраля переобучится на диагноста, там с людьми практически контакта и нет и всегда внизу исследования приписочка- данные должны интерпретироваться лечащим врачом, сейчас я лечащий и все косяки диагностов на мне, поэтому всегда сама все смотрю, но сертификата нет. Но до февраля надо как-то и на что-то дожить
ну вот, есть чем заняться. а что именно лечишь?

ну вот и план на будущее. молодец.

Нет наверное уже работы , я не смогу туда выйти , не смогу . Там каждый день на тебе огромная ответственность , я не смогу в таком состоянии работать, поэтому пытаюсь найти что-то другое
Вот с этим запросом я и пришла к психиатру: мне очень плохо, жизнь рухнула, кругом пепелище, я одна осталась, не сплю нормально, а мне надо работать и дочь кормить. Помогите.

И мне помогли. И тебе могут помочь, только ногами надо в эту клинику Соловьева дойти

Сдаётся мне, что тут очередное бегство от ответственности повлияло на решение.

Страхи, тревога. Жизнь соза состоит из этого. Всегда или страшно или тревожно и повод не нужен

Не напишу , я и так слишком узнаваема, а у нас люди любят в лицо потыкать
ты прикалываешься? то есть по фактам
врач
муж-программист недавно умер
тебя не могут узнать? а по специальности - узнают? ))))))

Естественно, я за свою жизнь ответственность взять не могу, а за чужую тем более

Назад
Сверху Снизу