Умер любимый муж

Когда была берменной старшей дочкой была двойня один ребенок умер в животе , меня отправили на чистку в 25 недель, я там полежала неделю и ушла и до самых родов тряслась.
шта?

Она всегда случается, все дерьмо у меня всегда случается
Ага. А другие то в розовых облачках порхают наверное. Ничем не болеют, никто к них никогда не умирает, так что ли?
Одни приятности у других и неприятности у тебя.
Прям.
Кто со страшной болью живёт, кто без руки ноги, кто ребенка потерял, и практически все потеряли или потеряют родителей.

Прям ты одна такая разнесчастная.

Это жизнь, детка.

я чего то не знаю? как это возможно - один плод зачистили, а второй - выносился и родился. это нанотехнологии какие то.

Она всегда случается, все дерьмо у меня всегда случается. Когда была берменной старшей дочкой была двойня один ребенок умер в животе , меня отправили на чистку в 25 недель, я там полежала неделю и ушла и до самых родов тряслась. Потом со второй когда озвучили ужасающий диагноз на 35 неделе я опять тряслась, жила в тумане, я и сейчас в тумане, выныриваю из него только что бы что-то сделать
такое случается не только у тебя, а иначе бы врачи не знали, что с тобой делать.
у всех есть проблемы. абсолютно.
во сколько ты родила старшую? если обнаружили такую проблему, то сколько ты еще с ней ходила? ты понимаешь, что у тебя ГЛОБАЛЬНАЯ УДАЧА в том, что твоя старшая дочка красавица и умница после такой сложной беременности?

Она всегда случается, все дерьмо у меня всегда случается. Когда была берменной старшей дочкой была двойня один ребенок умер в животе , меня отправили на чистку в 25 недель, я там полежала неделю и ушла и до самых родов тряслась. Потом со второй когда озвучили ужасающий диагноз на 35 неделе я опять тряслась, жила в тумане, я и сейчас в тумане, выныриваю из него только что бы что-то сделать
Это удача, что одна родилась, причем здоровой. Это про наполовину полный стакан же.

Что шта? Да так бывает. На 12 неделе 2 плода, на УЗИ на 25 один плод не развивается , отправили в 36 роддом на чистку, там доктор сказал сам решайте. Я оттуда ушла поехали на экспертное узи в опарина, там дедок узист показывал меня обучающимся - вот мол раньше это 100 процентная чистка , а теперь если второй плод развивается то мы наблюдаем.

Что шта? Да так бывает. На 12 неделе 2 плода, на УЗИ на 25 один плод не развивается , отправили в 36 роддом на чистку, там доктор сказал сам решайте. Я оттуда ушла поехали на экспертное узи в опарина, там дедок узист показывал меня обучающимся - вот мол раньше это 100 процентная чистка , а теперь если второй плод развивается то мы наблюдаем.
Так не чистили? Просто угроза была?

У вас интересный раздел, да. Тут немало экстремальных историй - но это не значит, что они все такие. :PARDON:
Да, у других, у тех кого тут нет, может быть ещё интереснее.

А мне вот интересно почему ты не признаешь что это твоя и именно твоя трезвость, что ты сам к этому пришел и это твоё ... ну не знаю как у вас, результат наверно, твой.
Я вот по началу думала что как то повлияла, был и ультиматум. И мне понадобилось немало времени что бы понять и принять что я не причем. рулило моё желание быть сопричастной, да плюс самоважность и гордыня. Ведь столько лет жить и вариться во всем с мыслью мол бросит пить и наконец то заживем.

А ты почему держишься за мысль что близкие повлияли?

А, как то давно спросила почему бросил, ответ был вполне таким честным - мол иначе сдохну. )))
А ты чего то мудришь))).

ага, прям стопорнуло меня с таким поворотом.
погуглил. не показалось

Как прокомментировали в управлении здравоохранения Карагандинской области, извлекать мертвый плод – опасно для жизни второго, живого плода.

тактика - выжидательная. В случае ухудшения состояния беременной или оставшегося живого плода Тогжан будет экстренно родоразрешена.

а, то есть чистки не было.

Так не чистили? Просто угроза была?
Не чистили, я отказалась, под свою ответственность так сказать . Типа если будет внутриутробная инфекция и ты помрешь то ты об этом знаешь

Ага. А другие то в розовых облачках порхают наверное. Ничем не болеют, никто к них никогда не умирает, так что ли?
Одни приятности у других и неприятности у тебя.
Прям.
Кто со страшной болью живёт, кто без руки ноги, кто ребенка потерял, и практически все потеряли или потеряют родителей.

Прям ты одна такая разнесчастная.

Это жизнь, детка.
Да в окружении вокруг меня никто не умирает у всех есть родители, мужья стабильность , я одна такая из тех кого я знаю

Не чистили, я отказалась, под свою ответственность так сказать . Типа если будет внутриутробная инфекция и ты помрешь то ты об этом знаешь
ну вот, молодец, приняла верное решение.
умеешь же.
чего ссышь дальше?

Да в окружении вокруг меня никто не умирает у всех есть родители, мужья стабильность , я одна такая из тех кого я знаю
ты же писала, что все вокруг пьют и сковородками мужей гоняют.
какая же это стабильность?))
это регулярность))

Назад
Сверху Снизу