шта?Когда была берменной старшей дочкой была двойня один ребенок умер в животе , меня отправили на чистку в 25 недель, я там полежала неделю и ушла и до самых родов тряслась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шта?Когда была берменной старшей дочкой была двойня один ребенок умер в животе , меня отправили на чистку в 25 недель, я там полежала неделю и ушла и до самых родов тряслась.
Ага. А другие то в розовых облачках порхают наверное. Ничем не болеют, никто к них никогда не умирает, так что ли?Она всегда случается, все дерьмо у меня всегда случается
такое случается не только у тебя, а иначе бы врачи не знали, что с тобой делать.Она всегда случается, все дерьмо у меня всегда случается. Когда была берменной старшей дочкой была двойня один ребенок умер в животе , меня отправили на чистку в 25 недель, я там полежала неделю и ушла и до самых родов тряслась. Потом со второй когда озвучили ужасающий диагноз на 35 неделе я опять тряслась, жила в тумане, я и сейчас в тумане, выныриваю из него только что бы что-то сделать
ага, прям стопорнуло меня с таким поворотом.я чего то не знаю? как это возможно - один плод зачистили, а второй - выносился и родился. это нанотехнологии какие то.
Это удача, что одна родилась, причем здоровой. Это про наполовину полный стакан же.Она всегда случается, все дерьмо у меня всегда случается. Когда была берменной старшей дочкой была двойня один ребенок умер в животе , меня отправили на чистку в 25 недель, я там полежала неделю и ушла и до самых родов тряслась. Потом со второй когда озвучили ужасающий диагноз на 35 неделе я опять тряслась, жила в тумане, я и сейчас в тумане, выныриваю из него только что бы что-то сделать
Что шта? Да так бывает. На 12 неделе 2 плода, на УЗИ на 25 один плод не развивается , отправили в 36 роддом на чистку, там доктор сказал сам решайте. Я оттуда ушла поехали на экспертное узи в опарина, там дедок узист показывал меня обучающимся - вот мол раньше это 100 процентная чистка , а теперь если второй плод развивается то мы наблюдаем.
2 глобальные удачи!у тебя ГЛОБАЛЬНАЯ УДАЧА
Так не чистили? Просто угроза была?Что шта? Да так бывает. На 12 неделе 2 плода, на УЗИ на 25 один плод не развивается , отправили в 36 роддом на чистку, там доктор сказал сам решайте. Я оттуда ушла поехали на экспертное узи в опарина, там дедок узист показывал меня обучающимся - вот мол раньше это 100 процентная чистка , а теперь если второй плод развивается то мы наблюдаем.
Да, у других, у тех кого тут нет, может быть ещё интереснее.У вас интересный раздел, да. Тут немало экстремальных историй - но это не значит, что они все такие.![]()
Если не близнецы, а двойня?я чего то не знаю? как это возможно - один плод зачистили, а второй - выносился и родился. это нанотехнологии какие то.
погуглил. не показалосьага, прям стопорнуло меня с таким поворотом.
Что шта? Да так бывает. На 12 неделе 2 плода, на УЗИ на 25 один плод не развивается , отправили в 36 роддом на чистку, там доктор сказал сам решайте. Я оттуда ушла поехали на экспертное узи в опарина, там дедок узист показывал меня обучающимся - вот мол раньше это 100 процентная чистка , а теперь если второй плод развивается то мы наблюдаем.
шта?Если не близнецы, а двойня?![]()
Не чистили, я отказалась, под свою ответственность так сказать . Типа если будет внутриутробная инфекция и ты помрешь то ты об этом знаешьТак не чистили? Просто угроза была?
Да в окружении вокруг меня никто не умирает у всех есть родители, мужья стабильность , я одна такая из тех кого я знаюАга. А другие то в розовых облачках порхают наверное. Ничем не болеют, никто к них никогда не умирает, так что ли?
Одни приятности у других и неприятности у тебя.
Прям.
Кто со страшной болью живёт, кто без руки ноги, кто ребенка потерял, и практически все потеряли или потеряют родителей.
Прям ты одна такая разнесчастная.
Это жизнь, детка.
ну вот, молодец, приняла верное решение.Не чистили, я отказалась, под свою ответственность так сказать . Типа если будет внутриутробная инфекция и ты помрешь то ты об этом знаешь
Краткое описание стокгольмского синдромаСначала все было нормально, потом боялась, потом научилась жить так и мне стало хорошо
Эти вот - с синдромом жертвы - такие эгоцентрики. Похуже алковДа в окружении вокруг меня никто не умирает у всех есть родители, мужья стабильность , я одна такая из тех кого я знаю
ты же писала, что все вокруг пьют и сковородками мужей гоняют.Да в окружении вокруг меня никто не умирает у всех есть родители, мужья стабильность , я одна такая из тех кого я знаю