Умер любимый муж

такое случается не только у тебя, а иначе бы врачи не знали, что с тобой делать.
у всех есть проблемы. абсолютно.
во сколько ты родила старшую? если обнаружили такую проблему, то сколько ты еще с ней ходила? ты понимаешь, что у тебя ГЛОБАЛЬНАЯ УДАЧА в том, что твоя старшая дочка красавица и умница после такой сложной беременности?
Родила в 22 года, узнала на 25 неделе

А мне вот интересно почему ты не признаешь что это твоя и именно твоя трезвость, что ты сам к этому пришел и это твоё ... ну не знаю как у вас, результат наверно, твой.
Почему не признаю? Моя. Мой же мозг пазл собрал в конечном итоге-то.
А ты почему держишься за мысль что близкие повлияли?
Потому что благодарен им. :PARDON: За те сигналы, которые не позволили мне утонуть в конечном итоге. Я подошёл к обрыву, считай... Но умудрился не потеряв семью, работу, имущество, здоровье и жизнь... развернуться и уйти в трезвость.
А ты чего то мудришь))).
Шизоид же.:PARDON: Мне тривиальные однозначные решения не катят - надо обязательно усложнить и посмотреть в разных проекциях.

ты же писала, что все вокруг пьют и сковородками мужей гоняют.
какая же это стабильность?))
это регулярность))
Это родственники мужа , у моих и его друзей все хорошо

Да в окружении вокруг меня никто не умирает у всех есть родители, мужья стабильность , я одна такая из тех кого я знаю
Думаешь, у других все будут вечно жить?

мой мозг отказывается принимать: есть квартира, двое детей, работа, не у станка стоит и не зимой на улице подметает. дети красивые, умные. есть родственники, друзья. как минимум телефон, телек дома явно не из СССР. всё стабильно.
ну муж алкаш умер, да. умирают мужья. горе.
ну так дальше все предпосылки жить хорошо. без ночных пьянок, без страха.

Когда я в истерики впадала как мы будем жить, зачем ты пьешь, или после хороших пьянок когда становился агрессивным то тогда не так сидишь не то свистишь
Вот она истинная картина: он пьет, ты рыдаешь, он тебя бьёт, чтобы ты не рыдала.

А ты все старую пластинку крутишь: мой любименький, самый лучший.

Таких "лучших" алкашей тьма тьмущая. Пьют, бьют, умирают.

И правильно ты рыдала: как мы без тебя будем жить.... Ты, дочери, он всех бросил и променял на пойло, считай предал, забил на вас. Водка лучше детей, жен и всех вокруг.

Он ЕЕ :hangover:выбрал, а не жизнь с вами до старости.

слушай , всякие факторы влияют на беременность. у тебя она как проходила? спокойно? как муж себя вел?
Он тогда не пил, ну как не пил с друзьями по пятницам, он начал пить ежедневно когда на удаленку ушел 10 или 8 лет назад. У него отдых это всегда пьянка и окружение такое, но только они каждый день на работу ходят по-этому только выходные, а он мог себе позволить. Конечно беременность проходила неспокойно я работала в ночь до 5 мес, его могли забрать в армию после института, мы жили с его родителями которые мягко говоря были от меня не в восторге

Что я не смогу жить психологически без него, что я не смогу работать, я сейчас в отпуске, я не могу физически с людьми общаться а на работе у меня каждые пять минут новый человек и все от меня что-то хотят, у меня появилась паника что я что-то не так сделаю на работе и с человеком что-то случится я над каждым назначением буду убиваться. Что я не смогу вырастить нормально детей, что они не получат образования, не смогут сами себя содержать. Что я останусь одна когда дети вырастут, я не могу жить одна , я не могу спать одна.
Антидепрессанты надо срочно менять. Они вообще не справляются.
Не знаю, я всегда так жила , это данность. Я могла родится кошечкой или камнем, могла родится в другой семье. Но я родилась в такую жизнь,этого не поменяшь, c этим всегда надо быто жить, но у меня всегда была надежда что что то поменяется в лучшую сторону, и всегда были качели что-то вроде хорошо , но ведь в любую минуту может стать плохо, от этого и истерики наверно. А теперь ничего не может быть хорошо, никогда
Ну посмотри по сторонам. Ты в вакууме что ли живешь? Неужели вот прям ВСЕ вокруг так живут? Да даже на этом форуме примеров полно, КАК можно по-другому. Понятно, что сейчас у тебя острое горе и мышление туннельное. Выплачь, выкричи своему умершему алкану все, что накопилось. Но дай себе возможность увидеть, что дальше может что-то быть, и может быть иначе. Не так, как ты привыкла с детства.
Это родственники мужа , у моих и его друзей все хорошо
Вот. Вот есть же примеры семей в которых «все хорошо». Но себе ты такого шанса не даёшь.

мой мозг отказывается принимать: есть квартира, двое детей, работа, не у станка стоит и не зимой на улице подметает. дети красивые, умные. есть родственники, друзья. как минимум телефон, телек дома явно не из СССР. всё стабильно.
ну муж алкаш умер, да. умирают мужья. горе.
ну так дальше все предпосылки жить хорошо. без ночных пьянок, без страха.
Нет наверное уже работы , я не смогу туда выйти , не смогу . Там каждый день на тебе огромная ответственность , я не смогу в таком состоянии работать, поэтому пытаюсь найти что-то другое

Зачем так жестоко? =-OЧтобы эту мысль не допускать, ТС 10 лет на АД сидит :-X
Так и совместная жизнь с алкашом вещь жестокая, когда вся семья медленно, но верно сходит с ума и умирает, все, кто живёт под одной крышей и взаимодействует. Не семья, а поезд в присподнюю.

Только поняв это, можно освободиться от иллюзий и алкоголика.

Он тогда не пил, ну как не пил с друзьями по пятницам, он начал пить ежедневно когда на удаленку ушел 10 или 8 лет назад. У него отдых это всегда пьянка и окружение такое, но только они каждый день на работу ходят по-этому только выходные, а он мог себе позволить. Конечно беременность проходила неспокойно я работала в ночь до 5 мес, его могли забрать в армию после института, мы жили с его родителями которые мягко говоря были от меня не в восторге
вот наберут себе в окружение алкашей, а потом удивляются, что в жизни дерьмо течет ручьем.

Назад
Сверху Снизу