а за чужую тем более
буквально вчера ты чуть ли не богом себя мнила и потрошить дочку хотела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а за чужую тем более
Ты лихо берешь на себя ответственность за жизнь мужа затоЕстественно, я за свою жизнь ответственность взять не могу, а за чужую тем более
А это вообще плевое дело: хоть всех детей и собак в округе порубить в фарш, лишь бы милый жил и дальше пил и БИЛбуквально вчера ты чуть ли не богом себя мнила и потрошить дочку хотела.
бабло приносил и телек включал. ну и за квартиру платилА это вообще плевок дело: хоть всех детей и собак в округе порубить в фарш, лишь бы милый жил и дальше пил и БИЛ
Не хочу, так предположения, а со специальностью 100 процентовты прикалываешься? то есть по фактам
врач
муж-программист недавно умер
тебя не могут узнать? а по специальности - узнают? ))))))
И печень дочери.Ты лихо берешь на себя ответственность за жизнь мужа зато
И спал пьяный рядом! Не на теплотрассе. Не страшно было!бабло приносил и телек включал. ну и за квартиру платил
да когда же? он же за компом ) а утром ей на работкуИ спал пьяный рядом! Не на теплотрассе. Не страшно было!
Так может пора начинать? Повод более, чем весомый.Естественно, я за свою жизнь ответственность взять не могу, а за чужую тем более
Видимо,это какая-то очень-очень редкая специальность, где в мире спецов на пальцах одной руки))Не хочу, так предположения, а со специальностью 100 процентов
Ну она пишет, что одна спать не умеет, разучиласьда когда же? он же за компом ) а утром ей на работку
Естественно, я за свою жизнь ответственность взять не могу, а за чужую тем более
Ну она пишет, что одна спать не умеет, разучилась
Тогда она ещё не любила. Любовь отшибла все в голове, навыки утраченыкстати. но ты как то закончила школу, училище, работала. жила себе норм вполне. не дури голову.
ну вернутся, я уверен.Тогда она ещё не любила. Любовь отшибла все в голове, навыки утрачены
кота большого можно завести например. а в случае голода его сожрать.Не знаю.
Любовь возможно только мояМожет пора честной быть?
Сесть и написать список потерь
бабло
телевизор
секас (хотя какой секас, если он всю ночь у компа бухает)
без вот этого всего старательного ора трагического