Умер любимый муж

кота большого можно завести например. а в случае голода его сожрать.
Смеёшься, а она вот сама написала:
я не могу жить одна , я не могу спать одна.
Кстати, как ещё кота можно использовать? Печень, все такое?

Любовь возможно только моя
Уверенность в завтрашнем дне
Секс- с этим все отлично было
Общение
Деньги
Возможность уйти с работы если станет очень туго

Деньги есть на первое время если ужаться, перед его смертью мы уехали в отпуск на хорошую сумму, и он купил на хорошую сумму родителям+ похороны, так что денег впритык
Любовь нельзя потерять, она вечна!
Часто на кладбище ездишь?
Фото мужа на видных местах поставила?

Уверенность в завтрашнем дне
Это в алкоголиком-то?
Секс- с этим все отлично было
Алкоголь вообще-то уничтожает потенцию без боли. А секситься с бухим или с перегаром как?
Пьяный бредок на всю ночь- это да, это общение.
Возможность уйти с работы если станет очень туго
С алкоголиками так не бывает, это не плечо. Если б твой алк не умер, дальше он просто бы пил круглосуточно, в перерывах меж запоями трясся и белочек ловил. А ты бы содержала и себя, и дочек, и его. Лечила бы ещё за многоденьгав.
Потому что алкоголизм прогрессирует по одному сценарию у всех. Это тебе ещё повезло, что ты не видела самого-самого распада личности. А может видела, но у тебя искаженное понимание реальности или ты сейчас идеализируешь умершего.

Я не закончила училище , проучилась 1 год когда мама была жива
Ты и в жизнь мать с отцом так же часто вспоминаешь? Они сколько, 20 и 35 лет назад умерли? Они наверно ворочаются в гробу, что все время на них ссылаешься....

Деньги есть на первое время если ужаться, перед его смертью мы уехали в отпуск на хорошую сумму, и он купил на хорошую сумму родителям+ похороны, так что денег впритык
а ты говоришь он лучший в своем деле. чет не вяжется. мне кажется ты многого не знаешь.

ты прикалываешься? то есть по фактам
врач
муж-программист недавно умер
тебя не могут узнать? а по специальности - узнают? ))))))
:-X Город уже вычислили?:)
А так-то зря ты:) Все шляются по анонимным форумам, и так и хотят вычислить, чтобы потом предъявить - а я был чисто случайно на анонимном форуме алкашей, и про тебя читал.
Ведь инет и город такие маленькие:):door::-D

а ты говоришь он лучший в своем деле. чет не вяжется. мне кажется ты многого не знаешь.
Ну наверное похороны закатили отцу семейства то, а это недешево
Сейчас похороны минимум 200 к

Нет, не ставила его фото и не смотрю, сразу плакать начинаю
А знаешь, что делают те, кто жить без мужа не хочет и очень его любил?
Я тебе расскажу. Много из той группы в ВКонтакте узнала.
Фото стоят везде, чтобы ОН всегда был рядом, с ним постоянно разговаривают, советуются. С вещами/свитерами спят в обнимку. Во сне видят чуть не каждую ночь.
И на кладбище как на работу. Ежедневно!!!

Вот те люди не могут жить без мужа.

А ты не такая. Нам тут не надо сказки рассказывать.

Тебе жаль себя. Тебе не хочется и лень чем-то заниматься самой, чему-то учиться, что-то делать.
Как с походом к врачу.

Ты и в жизнь мать с отцом так же часто вспоминаешь? Они сколько, 20 и 35 лет назад умерли? Они наверно ворочаются в гробу, что все время на них ссылаешься....
Да наверно переворачиваются, когда мне было плохо я всегда думала что мама с небес мне помогает и мне становилось легче

Назад
Сверху Снизу