Умер любимый муж

Да мне жаль себя , да я не хочу ничего делать потому что все равно все закончится плохо- смысл воду в решете таскать
Он в стране вечной охоты, ему там хорошо а я не могу так жить я тоже хочу туда. Я когда в отпуске была , то для подтягивания английского читала английскую поэзию, и вот попало мне стихотворение Кристины Россети- паутина вот в нем все как я хочу, нашла перевод, в оригинале оно сильнее

Я знаю, есть страна, где дни и ночи
Смешались в бесконечный полумрак.
Ни молний ослепительных атак,
Ни ливней там погода не пророчит.
Ничем не нарушаемая тишь
Стоит над той постылою пустыней,
Где ни холмов, ни гор приметных линий…
Лишь горизонт, куда ни поглядишь.

Там ни забот, ни отдыха, ни сна:
На тусклом небе звёзды не встают,
Не светит вездесущая Луна…
И даже Солнце - мира повелитель -
Не озаряет скорбный тот приют,
Холодного бесчувствия обитель.

Нормально сексилась он у меня первый и последний , все прекрасно
:facepalm:

Единственный секс.партнер? Это плохо, как по мне, сравнить не с чем, не было возможности набраться опыта и лучше узнать себя в этом деле.

Ты на него навесила родительскую роль, а сама не повзрослела, не стала самостоятельной. После смерти родителей прилипла как деточка к материнской юбке к своему алку.
Но благая весть- в том, что это можно поправить.

Не знаю, я всегда так жила , это данность. Я могла родится кошечкой или камнем, могла родится в другой семье. Но я родилась в такую жизнь,этого не поменяшь, c этим всегда надо быто жить, но у меня всегда была надежда что что то поменяется в лучшую сторону, и всегда были качели что-то вроде хорошо , но ведь в любую минуту может стать плохо, от этого и истерики наверно. А теперь ничего не может быть хорошо, никогда
Да пля, чё уж там в твоей жизни трэшового то, что "ах такая несчастная вся, дайте мне медаль, шо я ее прожила"?? У нас тут девочки в родительской семье и по помойкам лазали за пропитанием, и биты были смертным боем, и сексуальное насилие переживали. Сцуко, ни одна не стенает - жалейте меня, уникальная я в своих несчастьях.
Меня мать в 18 лет из дома выставила, я фигачила на 2 работах и спала по 4 часа, жила в общагах, ещё и вышку первую получала; потом ко мне систер пришла, маменьку не выдержавшая, я с ней и дедом инвалидом-колясочником жила, и уже на трёх работах - бо инсулин деду нужен и мелкой колготки. Дальше у сестрицы племяника забрала, пацана из подвалов вытаскивала - он как волчонок был, едва не рехнулась, с бывшим алкашом по дачам мотылялась - и вот млин, чёт не думаю, что это все подвиг и ужасная непереносимая жисть.
А тут "ах я не там родилась и вся 33 несчастья", ты в теплой квартире с телевизором и двумя детьми (в такой последовательности, да), живая, вполне здоровая кобыла, профессия в руках - не, трагедь - как жить без лупящего алкаша, как спать без перегара, где снова найти такое счастье. Подбери алкаша ещё одного - все те будет, мож даже бить не станет.
Извините, была в возмущении, высказалась. :CRAZY:

Он в стране вечной охоты, ему там хорошо а я не могу так жить я тоже хочу туда. Я когда в отпуске была , то для подтягивания английского читала английскую поэзию, и вот попало мне стихотворение Кристины Россети- паутина вот в нем все как я хочу, нашла перевод, в оригинале оно сильнее

Ничем не нарушаемая тишь

Алкоголики как самоубийцы скорее в ад должны попадать.
А "скорбный приют" ты себе уже организовала на земле

Ничем не нарушаемая тишь

Идрит вашу мать, извините.
За чем он там охотится - за водкой чтоле?

Алкоголики как самоубийцы скорее в ад должны попадать.
А "скорбный приют" ты себе уже организовала на земле
Нет там нет чувств а у меня только боль негатив слезы , я хочу что бы никаких чувств не было

Идрит вашу мать, извините.
За чем он там охотится - за водкой чтоле?
Кстати, а вдруг и правда, там у них чан бездонный? И прям в нем купаются? Или варятся?

Нет там нет чувств а у меня только боль негатив слезы , я хочу что бы никаких чувств не было
Иди к врачу.
Вместо боли будешь чувствовать покой и эйфорию

У меня Ципралекс был. И ещё парочка препаратов. Но тебе после долгих лет самолечения могут и другое что-то выписать. Через полгода будешь как огурчик

Ничем не нарушаемая тишь

Я бы не стала романтизировать смерть алков, нарков.. Это не достойная смерть, это смерть позорная, уродливая, глупая, под стать их жизни. Извини.

Может быть немного не в тему..
Но все же напишу.
Я не знаю ТС верующая или нет..
Когда у меня умерла мама, умерла на моих руках, вместе выпили, я проснулась, а она нет, то я хотела уйти вслед за ней, потому что считала себя виноватой в ее смерти.
Прошу только, ради Бога..не комментировать вот эти факты...
Просто по делу, сухо.
Проживание острого горя мне помогло чтение Псалтири по усопшим и акафисты Николаю, Пантелеймону..
Я спать не могда совсем, пить тоже сразу бросила, чувствовала, что схожу с ума..но у меня трое деток на руках..
Поэтому- верила, не верила, просто читала вечером и ночью.
А между прочим Псалтырь состоит из 20- ти кафизм..и это не мало..
Постоишь вечером, когда все спать лягут..постоишь час- два..и не день , два..а читала я 3 года..
Да, может быть это очень много, но это помогло мне не рухнуть в бездну, наладить свою жизнь, не сойти с ума..и да, я чувствую ее присутствие всегда рядом.
Ведь если по-настоящему любишь, то физическая смерть ничего не значит.
Любовь остается.
Так и у вас..если не верите..то просто делайте маленькие шаги..
Каждый день понемногу, по крохе, не стройте планов на будущее - ровно один день- сегодня..но планомерно, шаг за шагом..
У вас так много осталось - дочери, дом, работа, молодость..Берегите это..
И помните - маленькие шаги - каждый Божий день.

Может быть немного не в тему..
Но все же напишу.
Я не знаю ТС верующая или нет..
Когда у меня умерла мама, умерла на моих руках, вместе выпили, я проснулась, а она нет, то я хотела уйти вслед за ней, потому что считала себя виноватой в ее смерти.
Прошу только, ради Бога..не комментировать вот эти факты...
Просто по делу, сухо.
Проживание острого горя мне помогло чтение Псалтири по усопшим и акафисты Николаю, Пантелеймону..
Я спать не могда совсем, пить тоже сразу бросила, чувствовала, что схожу с ума..но у меня трое деток на руках..
Поэтому- верила, не верила, просто читала вечером и ночью.
А между прочим Псалтырь состоит из 20- ти кафизм..и это не мало..
Постоишь вечером, когда все спать лягут..постоишь час- два..и не день , два..а читала я 3 года..
Да, может быть это очень много, но это помогло мне не рухнуть в бездну, наладить свою жизнь, не сойти с ума..и да, я чувствую ее присутствие всегда рядом.
Ведь если по-настоящему любишь, то физическая смерть ничего не значит.
Любовь остается.
Так и у вас..если не верите..то просто делайте маленькие шаги..
Каждый день понемногу, по крохе, не стройте планов на будущее - ровно один день- сегодня..но планомерно, шаг за шагом..
У вас так много осталось - дочери, дом, работа, молодость..Берегите это..
И помните - маленькие шаги - каждый Божий день.
В этом совете как и во всех других есть призыв к действию.
А ТС не хочет ничего делать.... Вот в чем все дело

Ничем не нарушаемая тишь

Уже стихи пошли. Может, тебе почитать тему Алены? Хоть поймешь, что ты не одинока в своей созости.
Я бы не стала романтизировать смерть алков, нарков.. Это не достойная смерть, это смерть позорная, уродливая, глупая, под стать их жизни. Извини.
Да за что романтизировать-то? Может, Родину защищал и погиб? Может, старушку из горящего дома спасал? Детей из воды вытаскивал? Жрал, срал, пил, бил.

Нет он мне был очень нужен, я всегда ему говорила если я тебя раздражаю, если не хочешь жить со мной я уйду , если ты пьешь из-за меня я тоже уйду вон на сахалин уеду и буду там жить. Я и сейчас знаю что если он на небесах то ему там лучше чем здесь. Но мне плохо без него. Жил бы от меня отдельно но я бы знала что он жив, мне небыло важно со мной он или без меня я просто хотела знать что он жив
Я того же хотела. Те же мысли были и слова.

Назад
Сверху Снизу