Умер любимый муж

Что я не смогу жить психологически без него, что я не смогу работать, я сейчас в отпуске, я не могу физически с людьми общаться а на работе у меня каждые пять минут новый человек и все от меня что-то хотят, у меня появилась паника что я что-то не так сделаю на работе и с человеком что-то случится я над каждым назначением буду убиваться. Что я не смогу вырастить нормально детей, что они не получат образования, не смогут сами себя содержать. Что я останусь одна когда дети вырастут, я не могу жить одна , я не могу спать одна.
Попробуй написать этот же текст без приставки ,, Не « .

Ты узнаёшь как именно это работает после того , как допишешь этот же текст с ,, Я СМОГУ « .

Начинает работать только после писанины : Я смогу жить психологически без него , я смогу работать , я смогу общаться с людьми на работе и с новыми людьми ...» и так далее .

.....

Ты УЖЕ это все умеешь и можешь :biggrin: .

А потом тот же текст в глаголах в настоящем ( Я МОГУ , я УЖЕ , СЕЙЧАС - умею ...и перечень ) .

Так мозг учится жить в осознанности СЕЙЧАС, в реальности настоящего .

Последнее редактирование:
Она по другому жить не умеет, норма для нее, как в детстве ее отец лупил, выливал агрессию и успокаивался.
Захочет - научится.

Человек хорошо обучаем .

А ВДА - все маленькие гении, быстрообучаемые, в разы быстрее других людей . Просто ВДА важна поддержка и окружить себя только теми людьми , кто помогает поверить в себя .

....

И ТС научится , форум же есть и поддержка .

Она больше не одна .

Я пишу себе задачи на день , делаю их
Ты большая умница .

Я училась в самом начале перед сном писать благодарности и что у меня получается что не получалось раньше .

Саму себя хвалить и подбадривать .

Потом , глядя на меня - научился сын . Стал уверенным в себе и крепким парнем , а в последнее время так вообще - много мужских поступков и мудрости .
....

Важны не реакции для ВДА , а действия .

Хвалить себя и быть самой себе Родителем по ВДА - обязательно .

Так ВДА взрослеет.

...

Написание задач - >>> их выполнение по возможности и по силам - >>>закрепление благодарностями+ похвалить себя .

Это можно расценивать как ВНЖ в созоразделе? :-[
Гринкард. :-D

Если без шуток- возможно, это то, что нужно тебе для дальнейшей трезвости. Мои наблюдения говорят о том, что у тех, кто читают и пишут тут, трезвость более устойчивая, голова более светлая. А кто нилюбит =абижаецца на созов, у того ещё впереди путь, это по моему глубокому, хоть и субъективному убеждению, ещё не трезвая голова, в ней ещё много необузданных тараканов.

Это как??? Найди себе в Тиндере молодого парня для секса! Развлечёшься)))
Не нужно ей. У нее все(причем откуда-то внезапно) хорошее на этом моменте кончилось. Закатилось солнце.

Не нужно ей. У нее все(причем откуда-то внезапно) хорошее на этом моменте кончилось. Закатилось солнце.
Солнце как закатилось - так и выкатится, что характерно.) природа, матьеё.

Созы, алки... Всё одно да потому : есть я, эпицентр и сосредоточие боли - и есть все остальные, картонные.
Ну и, как водится, предмет зависимости. Человек или водка - не влияет.

Свою тоже готова была бы, говорит. Но не подходила по параметрам. Поэтому и старшей дочери.
Это в прошлом .

Человек поделился честно и как было , и ТС только в начале пути .

Мужество первых дней . И сарказм здесь не уместен , @kenobi . Так считаю .

Важна только поддержка и позитивное видение для ТС , та самая уверенностъ, добро , поддержка и безусловная любовь других .
....

И да .

Важно только то , что есть СЕЙЧАС.

А сейчас есть живая мать ( ТС ) , которая очень нужна своим детям .

Не только сейчас , а когда им по 40 и по 60 лет будет .

Так меня учила первая спонсор .

Это в прошлом .

Человек поделился честно и как было , и ТС только в начале пути .

Мужество первых дней . И сарказм здесь не уместен , @kenobi . Так считаю .

Важна только поддержка и позитивное видение для ТС , та самая уверенностъ, добро , поддержка и безусловная любовь других .
....

И да .

Важно только то , что есть СЕЙЧАС.

А сейчас есть живая мать, которая очень нужна своим детям .

Не только сейчас , а когда им по 40 и по 60 лет будет .

Так меня учила первая спонсор .
Пока ТС крайне важно, чтобы всё вокруг оставалось для неё неважным.
Прямо, цепляется и всеми силами хочет удержать состояние.

Созы, алки... Всё одно до потому : есть я, эпицентр и сосредоточие боли - и есть все остальные, картонные.
Ну и, как водится, предмет зависимости. Человек или водка - не влияет.
Да, яркий пример. ТС будто алк. Дети бесчувственные, печень им не нужна, ничего не хочу делать, только употреблять алка.
Такой перевёртыш.

Пока ТС крайне важно, чтобы всё вокруг оставалось для неё неважным.
Прямо, цепляется и всеми силами хочет удержать состояние.
Мозг не может перестроится думать по - новому за день или два .

Годы .

И учиться думать фокусируясь только на хорошем ( менять мышление ) - это все время и практика , ежедневная ментальная тренировка .

Потом получается на автомате , как вождение машины , чистая автоматика .

За собой смотри , Грантик , за своим здоровьем.

У меня все хорошо , ттт.

Чего и тебе желаю .
Лер,если б меня только "поддерживали" и по головке гладили тут, я так бы и была там, где была.
Без честного и прямого взгляда на себя, свою жизнь, пусть сперва это идёт от посторонних людей, увидеть в каком ты говне сложно.
Тут свой специфический метод взаимопомощи, но очень и очень действенный. Тут не будут грить- держись киса, чмокечмоке, медчайлимонперга. И слава богу.

Да, яркий пример. ТС будто алк. Дети бесчувственные, печень им не нужна, ничего не хочу делать, только употреблять алка.
Такой перевёртыш.
Дети, алк, усопшие родители, сестра, работа - для ТС это только фон, на котором удобно обозначать свои страдательные страдания.
Алк шевелил больше, можно было вволю упиваться своей болью - его, в благодарность, хоть как-то охарактеризовали.
Дети, видимо, не дают таких качелей.
Поэтому, кули о них беседовать. Разве что в разрезе донорства.
... Я ведь не иронизир сейчас, не сгущаю краски.
Это обычные реалии больной головы.

Назад
Сверху Снизу