Надо в другом городе идти. А ещё лучше по скайпу в другой стране.Там же придется людей встретить лицом к лицу, рассказать им, что ты дочь и жена алкоголика, а вдруг узнают?
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо в другом городе идти. А ещё лучше по скайпу в другой стране.Там же придется людей встретить лицом к лицу, рассказать им, что ты дочь и жена алкоголика, а вдруг узнают?
А чем она плоха?Верните Скарлетт таблетки может?
Ну, не все же пинки раздавать. А , кроме того, Скарлетт это надо, и кто мы такие, чтобы ей мешать в ее лечении?Лер,если б меня только "поддерживали" и по головке гладили тут, я так бы и была там, где была.
Без честного и прямого взгляда на себя, свою жизнь, пусть сперва это идёт от посторонних людей, увидеть в каком ты говне сложно.
Тут свой специфический метод взаимопомощи, но очень и очень действенный. Тут не будут грить- держись киса, чмокечмоке, медчайлимонперга. И слава богу.
Не запугивай:) Пусть хоть ляжет в нужную сторону:)Там же придется людей встретить лицом к лицу, рассказать им, что ты дочь и жена алкоголика, а вдруг узнают?
Получается, что на них есть время, а на ПТ нет?
Хотя начинать хоть с чего-то надо
Отлично, попробуй конечно !Как попасть на группу ВДА? Я сейчас посмотрела на сайте очень много групп не рабочих , попробую завтра сходить, но с моим счастьем она окажется закрытой
Ты можешь читать литературу, смотреть видеолекции по этой теме- и на форуме, и в инете ее тьма.Как попасть на группу ВДА? Я сейчас посмотрела на сайте очень много групп не рабочих , попробую завтра сходить, но с моим счастьем она окажется закрытой
Это не безусловная любовь. Она свойственна родительско- детским отношениям. У тебя просто сложилась иллюзия безусловной любви, ты там получила дозу принятия, которого тебе не хватало. А люди в тебе поддерживали и жалели себя, по факту желая помочь себе.
Эту книгу , как и БК - читают со спонсором . И с карандашом .Да и дочкам можно было бы книжку дать почитать, имхо.
![]()
Всё равно они к ней придут, скорее всего... Лучше раньше, чем половину жизни загубить...
Запрещено без спонсора и карандаша читать?Эту книгу , как и БК - читают со спонсором . И с карандашом .
Ты не можешь знать как и что я чувствую . Потому что ты не я .Это не безусловная любовь. Она свойственна родительско- детским отношениям. У тебя просто сложилась иллюзия безусловной любви, ты там получила дозу принятия, которого тебе не хватало. А люди в тебе поддерживали и жалели тебя, по факту желая помочь себе.
Вопрос- а ты сама себя научилась поддерживать и обогревать? Или ждёшь этого от других?
Книга такая техническая , как и БК .Запрещено без спонсора и карандаша читать?![]()
Где я писала что запрещено , Кеноби ?Запрещено без спонсора и карандаша читать?![]()
Ты просто не в курсе того, что есть такое безусловная любовь. Я вообще не про твои чувства, а про определение.как именно я чувствую безусловную любовь
Она, в силу неопытности, ее просто не потянет. Мы - возможно. А она ее извратит, перевернет в нужную больному сознанию, сторону.Запрещено без спонсора и карандаша читать?![]()
Ну пусть читают.Книга такая техническая , как и БК .
Ее читают параллельно с прохождением шагов , плюс спонсор обьясняет книгу и где в ней шаги ( важно найти по тексту и многое другое , там ещё таблиц разных много по эмоциям) .
Да , вот у тебя получилось обьяснить , благодарю , @Смешарик .Она, в силу неопытности, ее просто не потянет. Мы - возможно. А она ее извратит, перевернет в нужную больному сознанию, сторону.
а ты в курсе?Ты просто не в курсе того, что есть такое безусловная любовь. Я вообще не про твои чувства, а про определение.
Снова я не в курсе ....Ты просто не в курсе того, что есть такое безусловная любовь. Я вообще не про твои чувства, а про определение.
Имхо, важно первую главу начать. Охренеть от количества совпадений и бегом на группу - онлайн или живую. Или к ПТ. Важно НАЧАТЬ ДВИЖЕНИЕ, а не сидеть и страдать.Она, в силу неопытности, ее просто не потянет. Мы - возможно. А она ее извратит, перевернет в нужную больному сознанию, сторону.