Умер любимый муж

Верните Скарлетт таблетки может?
А чем она плоха?
Лер,если б меня только "поддерживали" и по головке гладили тут, я так бы и была там, где была.
Без честного и прямого взгляда на себя, свою жизнь, пусть сперва это идёт от посторонних людей, увидеть в каком ты говне сложно.
Тут свой специфический метод взаимопомощи, но очень и очень действенный. Тут не будут грить- держись киса, чмокечмоке, медчайлимонперга. И слава богу.
Ну, не все же пинки раздавать. А , кроме того, Скарлетт это надо, и кто мы такие, чтобы ей мешать в ее лечении?

Там же придется людей встретить лицом к лицу, рассказать им, что ты дочь и жена алкоголика, а вдруг узнают?

Получается, что на них есть время, а на ПТ нет?

Хотя начинать хоть с чего-то надо
Не запугивай:) Пусть хоть ляжет в нужную сторону:)

Как попасть на группу ВДА? Я сейчас посмотрела на сайте очень много групп не рабочих , попробую завтра сходить, но с моим счастьем она окажется закрытой
Отлично, попробуй конечно !

Может группа будет и открытой . Кроме того , можно спросить здесь у форумчан- ВДА рабочие группы на русском языке .

Или создать отдельную тему куда скинут ссылки работающих групп , в зуме , по скайпу или живых .

@1974 , вот ник , это Анечка .

У Анечки можно спросить , возможно она в курсе .

Знаю что она тоже ВДА .

Как попасть на группу ВДА? Я сейчас посмотрела на сайте очень много групп не рабочих , попробую завтра сходить, но с моим счастьем она окажется закрытой
Ты можешь читать литературу, смотреть видеолекции по этой теме- и на форуме, и в инете ее тьма.
Или с твоим счастьем у тебя навсегда отрубится интернет?))

Да и дочкам можно было бы книжку дать почитать, имхо.
18594775_m.jpg

Всё равно они к ней придут, скорее всего... Лучше раньше, чем половину жизни загубить...

программные ВДА и созочки и созы меня обогрели , обласкали , поддержали , обнимали и отогрели своей безусловной любовью .
Это не безусловная любовь. Она свойственна родительско- детским отношениям. У тебя просто сложилась иллюзия безусловной любви, ты там получила дозу принятия, которого тебе не хватало. А люди в тебе поддерживали и жалели себя, по факту желая помочь себе.

Вопрос- а ты сама себя научилась поддерживать и обогревать? Или ждёшь этого от других?

Да и дочкам можно было бы книжку дать почитать, имхо.
18594775_m.jpg

Всё равно они к ней придут, скорее всего... Лучше раньше, чем половину жизни загубить...
Эту книгу , как и БК - читают со спонсором . И с карандашом .

А мать , которая сама прошла программу и может помочь себе и детям - лучший пример , имхо .

Тем более в наше время , когда дети и подростки рано начинают интересоваться наркотиками, таблетками или алкоголем

Я с сыном регулярно беседую , да и он знает что ему нельзя и опасно для жизни .

Английский он выучил сам , пока несколько лет слушал мои группы на английском . Там же и инфо .

Мои группы и ему очень помогли .

Это не безусловная любовь. Она свойственна родительско- детским отношениям. У тебя просто сложилась иллюзия безусловной любви, ты там получила дозу принятия, которого тебе не хватало. А люди в тебе поддерживали и жалели тебя, по факту желая помочь себе.

Вопрос- а ты сама себя научилась поддерживать и обогревать? Или ждёшь этого от других?
Ты не можешь знать как и что я чувствую . Потому что ты не я .

И как именно я чувствую безусловную любовь .

Так же ты не можешь говорить мне , как именно это все было и какое тепло я получала , потому что не ходила со мной на все живые группы несколько лет , на мои группы ВДА и Ал-Анон при клинике , Куркумуша .

Да , я научилась поддерживать и обогревать себя . После того , как мне это показали и дали другие люди на живых группах взаимоподдержки .

Многие травмы я прожила в первые полтора года на живых группах ВДА и Ал- Анон .

Когда у меня не было спонсора в АА , я попросила помощи у самой старшей женщины из Ал-Анон ( она там с 1980 года ) , и она после живых групп делилась со мной опытом , была моим временным спонсором .

НД и живые группы - это совсем разные вещи .

Запрещено без спонсора и карандаша читать? :SCRATCH:
Книга такая техническая , как и БК .

Ее читают параллельно с прохождением шагов , плюс спонсор обьясняет книгу и где в ней шаги ( важно найти по тексту и многое другое , там ещё таблиц разных много по эмоциям) .

Где я писала что запрещено , Кеноби ?

Я просто сказала как делают программные . А ты делай как хочешь конечно .

Она, в силу неопытности, ее просто не потянет. Мы - возможно. А она ее извратит, перевернет в нужную больному сознанию, сторону.

Книга такая техническая , как и БК .

Ее читают параллельно с прохождением шагов , плюс спонсор обьясняет книгу и где в ней шаги ( важно найти по тексту и многое другое , там ещё таблиц разных много по эмоциям) .
Ну пусть читают. :PARDON: Значит сотру файлик так и не дочитав - мне спонсоры и карандаши на хрен не нужны.

Ты просто не в курсе того, что есть такое безусловная любовь. Я вообще не про твои чувства, а про определение.
Снова я не в курсе ....

Ой , принимаю бессилие . Толку повторять что уже раз написала , если ты не поняла , Куркумуша .

Она, в силу неопытности, ее просто не потянет. Мы - возможно. А она ее извратит, перевернет в нужную больному сознанию, сторону.
Имхо, важно первую главу начать. Охренеть от количества совпадений и бегом на группу - онлайн или живую. Или к ПТ. Важно НАЧАТЬ ДВИЖЕНИЕ, а не сидеть и страдать.

Назад
Сверху Снизу