По ребцентрам не ездила 12 шаг?Я лю и получать поддержку , и отдавать .
Получаю - отдаю , получаю и снова отдаю , пока все время в 12 шаге - хорошо .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По ребцентрам не ездила 12 шаг?Я лю и получать поддержку , и отдавать .
Получаю - отдаю , получаю и снова отдаю , пока все время в 12 шаге - хорошо .
Японский городовой!И мы с тобой не спим))). Ты не в отпуске?
Можно добавить печень в справочник по кликбейтам и хайпу на НД.Да и количество посетителей за 3 дня за пять сотен перевалило:) Печень всех впечатлила:)
Почему Прохожая вас ещё спать не отправила?) Совсем от рук отбились)Японский городовой!![]()
![]()
Прохожая западнее, это у нас уже 9 числоПочему Прохожая вас ещё спать не отправила?) Совсем от рук отбились)
Везёт же... А нам ещё 8ое дожить как-то надо.Прохожая западнее, это у нас уже 9 число.
Тем более! Вам давно пора! Уже даже Прохожей пора)))Прохожая западнее, это у нас уже 9 число.
Привет! А ты дистанционно группы не ведёшь? Я б сходила.Тортик тоже берём , к поляне прилагается![]()
...
Я на группы живые ездила с чаем , кофе и вкусняшками когда вела группы и служила секретарем . А группы большие собирались .
Сын помогал все это отвозить ( иногда бурчал , тогда машины не было - все на поезде и в сумках ) , а потом нам кухню выделили .
Потому что по- другому три группы подряд - никак . А ещё после групп общались .
И когда стол накрыт , народ веселее намного .
Нет ещё .По ребцентрам не ездила 12 шаг?
Ты говоришь на английском ? В 6.50 утра готова прийти на группу ?Привет! А ты дистанционно группы не ведёшь? Я б сходила.
Оба ответа даТы говоришь на английском ? В 6.50 утра готова прийти на группу ?
Ты просто не в курсе того, что есть такое безусловная любовь. Я вообще не про твои чувства, а про определение.
Неужто модераторши посрутся между собой?...а ты в курсе?![]()
Я же не АА.на группу ходил телефон хотел дать на брошюре говорят нельзя только кто шаги прошёл.Нет ещё .
Одной было страшно .
Предложила поездить с нААшими , а нААшим в те клиники , где они раньше лежали , в психушки - нельзя по закону .
НААши и с других групп поддержки через инет делают 12 шаг .
Люди находят инфо и потом приходят новички к нам на разные группы .
...
А ты ездил ?
Ну тогда скину ссыль в личку ( группы по скайпу ) .Оба ответа да
Ага. Сплошная дискриминация в этойЯ же не АА.на группу ходил телефон хотел дать на брошюре говорят нельзя только кто шаги прошёл.
Не говори смотрели на меня как ошпаренного)))может группа такая .да Бог с ними.хотел помочьАга. Сплошная дискриминация в этой секте.![]()
Спасибо!Ну тогда скину ссыль в личку ( группы по скайпу ) .
Как друг скопирует и вышлет - вышлю тебе .
Сама я не знаю как . Могу скопировать его ссылку и тебе отправить .
Не знаю, бог ли или что-то ещё, но что-то точно с ними...Не говори смотрели на меня как ошпаренного)))может группа такая .да Бог с ними.хотел помочь
Пока не за что . Сейчас я ему напишу .Спасибо!