Кому чего, а)))Неужто модераторши посрутся между собой?...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому чего, а)))Неужто модераторши посрутся между собой?...![]()
Главное чтоб помогало)))Не знаю, бог ли или что-то ещё, но что-то точно с ними...
Слушай , вот на разных группах была , везде по - разному .Не говори смотрели на меня как ошпаренного)))может группа такая .да Бог с ними.хотел помочь
Исходя из этого утверждения можно также предположить, что и спонсоры могут быть весьма разными, а значит и прочтение книги, и цвет карандаша зависят от множества факторов.Слушай , вот на разных группах была , везде по - разному .
Ну да .Исходя из этого утверждения можно также предположить, что и спонсоры могут быть весьма разными, а значит и прочтение книги, и цвет карандаша зависят от множества факторов.
Ну да .
Как и начинка тортика, и цвет , и так далее![]()
Торты хорошо готовишь?))Слушай , вот на разных группах была , везде по - разному .
Выслала ссыль в личку .Спасибо!
Мадам знает толк в срачеНеужто модераторши посрутся между собой?...![]()
Наверное .Торты хорошо готовишь?))
Запишусь к ней на мастер-классМадам знает толк в сраче![]()
Я не готовлю я их емНаверное .
Больше чизкейки лю готовить .
А так - Наполеон который сделала не я - был очень вкусный ( пошла за чаем и печенькой ) .
...
А ты как торты готовишь ?
Антракт, видимо.стоило только посетовать, что почти нет флуда![]()
Аванс , благодарю что меня тогда от срача отвелаМадам знает толк в сраче![]()
Мама каталку везти?
Чойта сразу качельная? Каждый второй (а то и первый) алк на "свежая печень" отреагирует повышенным вниманием.
Тоже учусь выдержке у @Аванс .Запишусь к ней на мастер-класс![]()