Очень приблизительно, если говорить об ощущениях.а ты в курсе?![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень приблизительно, если говорить об ощущениях.а ты в курсе?![]()
Да поняла я твой посыл.Снова я не в курсе ....
Ой , принимаю бессилие . Толку повторять что уже раз написала , если ты не поняла , Куркумуша .
ну а зачем ты тогда Ска про ее ощущения рассказываешь?)Очень приблизительно, если говорить об ощущениях.![]()
И не в первый разну а зачем ты тогда Ска про ее ощущения рассказываешь?)
Стоп. Я не про ощущения говорила, а про определение. Про то, что любовь в том общении, о котором она пишет- всегда условна.ну а зачем ты тогда Ска про ее ощущения рассказываешь?)
Ты знаешь, сколько мне на НД талдычили одно и то же на разный лад, в том числе и пинками, пока пробились ко мне?:)Имхо, важно первую главу начать. Охренеть от количества совпадений и бегом на группу - онлайн или живую. Или к ПТ. Важно НАЧАТЬ ДВИЖЕНИЕ, а не сидеть и страдать.
не всегда) и это именно прочувствовать можно, на собственном опыте, а не читая определения, которые, в общем-то, и сами условныеСпоп. Я не про ощущения говорила, а про определение. Про то, что любовь в том общении, о котором она пишет- всегда условна.
Неа. Но знаю, что через отрицалово проломиться крайне тяжело.Ты знаешь, сколько мне на НД талдычили одно и то же на разный лад, в том числе и пинками, пока пробились ко мне?:)
Ну как-то так, даА тут главу глянула, о! Ептыть, я неправильно жила, и побежала такая:)
Ваще шикарно сидим.При всем, при этом, я не исключаю , что это клон - но хорошо же сидим?:)
А я за то, чтобы не называть условную любовь безусловной, не впадать в иллюзии.не всегда) и это именно прочувствовать можно, на собственном опыте, а не читая определения, которые, в общем-то, и сами условные
а я за то, чтоб не интерпретировать чужие чувства)А я за то, чтобы не называть условную любовь безусловной, не впадать в иллюзии.
Тортик тоже берём , к поляне прилагаетсяНеа. Но знаю, что через отрицалово проломиться крайне тяжело.
Ну как-то так, даВ моём случае подобные штуки работают как раз...
Ваще шикарно сидим.Знал бы, что тут такие люди душевные обитают - с тортиком бы пришёл.
![]()
Ещё раз- я говорю не про чувства.а я за то, чтоб не интерпретировать чужие чувства)
Поддержка тебе по-прежнему очень нужна...И не в первый раз![]()
, и прям так настойчиво
![]()
Печень полезная, это да)Да и количество посетителей за 3 дня за пять сотен перевалило:) Печень всех впечатлила:)
а я про чувства) которые ощущает Скарлетт))Ещё раз- я говорю не про чувства.
И мы с тобой не спим))). Ты не в отпуске?Да и количество посетителей за 3 дня за пять сотен перевалило:) Печень всех впечатлила:)
Я лю и получать поддержку , и отдавать .Поддержка тебе по-прежнему очень нужна...