Умер любимый муж

ну а зачем ты тогда Ска про ее ощущения рассказываешь?)
Стоп. Я не про ощущения говорила, а про определение. Про то, что любовь в том общении, о котором она пишет- всегда условна.

Последнее редактирование:
Имхо, важно первую главу начать. Охренеть от количества совпадений и бегом на группу - онлайн или живую. Или к ПТ. Важно НАЧАТЬ ДВИЖЕНИЕ, а не сидеть и страдать.
Ты знаешь, сколько мне на НД талдычили одно и то же на разный лад, в том числе и пинками, пока пробились ко мне?:)
А тут главу глянула, О! Ептыть! Я неправильно жила, и побежала такая:)

При всем, при этом, я не исключаю , что это клон - но хорошо же сидим?:)

Споп. Я не про ощущения говорила, а про определение. Про то, что любовь в том общении, о котором она пишет- всегда условна.
не всегда) и это именно прочувствовать можно, на собственном опыте, а не читая определения, которые, в общем-то, и сами условные

Ты знаешь, сколько мне на НД талдычили одно и то же на разный лад, в том числе и пинками, пока пробились ко мне?:)
Неа. Но знаю, что через отрицалово проломиться крайне тяжело.
А тут главу глянула, о! Ептыть, я неправильно жила, и побежала такая:)
Ну как-то так, да :CRAZY: В моём случае подобные штуки работают как раз...
При всем, при этом, я не исключаю , что это клон - но хорошо же сидим?:)
Ваще шикарно сидим.8-) Знал бы, что тут такие люди душевные обитают - с тортиком бы пришёл. :-[

Третьи сутки теме и уже вторую тысячу сообщений разменяли :SCRATCH: И, что характерно, почти без флуда.:-[

не всегда) и это именно прочувствовать можно, на собственном опыте, а не читая определения, которые, в общем-то, и сами условные
А я за то, чтобы не называть условную любовь безусловной, не впадать в иллюзии.

Неа. Но знаю, что через отрицалово проломиться крайне тяжело.

Ну как-то так, да :CRAZY: В моём случае подобные штуки работают как раз...

Ваще шикарно сидим.8-) Знал бы, что тут такие люди душевные обитают - с тортиком бы пришёл. :-[
Тортик тоже берём , к поляне прилагается :-D :-D

...

Я на группы живые ездила с чаем , кофе и вкусняшками когда вела группы и служила секретарем . А группы большие собирались .

Сын помогал все это отвозить ( иногда бурчал , тогда машины не было - все на поезде и в сумках ) , а потом нам кухню выделили .

Потому что по- другому три группы подряд - никак . А ещё после групп общались .

И когда стол накрыт , народ веселее намного .

Поддержка тебе по-прежнему очень нужна...
Я лю и получать поддержку , и отдавать .

Получаю - отдаю , получаю и снова отдаю , пока все время в 12 шаге - хорошо .

Делаю то , что для меня сделали в своё время другие люди , научили меня любить , поддерживать , научили состраданию .

Ну и служение , да и пенделя старших после служения эффективными были .

Это я в начале не понимала , а потом научилась , практика нескольких лет помогла + НД , волонтерство.

...

Как вести себя когда общаешься с такими же больными , как и сама .

А бывало совсем больных привозили , не все своими ногами .

Для меня нет разницы - алкаш, соз, ВДА .

Все это - люди пострадавшие от алкоголизма или семейного алкоголизма , часто не в одном поколении .

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу