Про животных уже не смешно, мне 11 котов с улицы притащили, я их вылечила, и пристроила. А сколько котиков спасли вы? Мне всегда всех впаривают. Помню мамина подруга заболела, так мне 5 человек позвонили- съезди сделай то-то и то-то мы не можем, все не могут одна я могу, и еще отчет требовали -съездила, сделала, не так сделала. Тоже наверное потом обсуждали какая я гадина, сделала все не так, они всей душой переживали, но пальцем не пошевелили, а я злобная крыса поехала, и все сделала не так. О еще случай был- бабка из моего подъезда одинокая 90 лет, ключи потеряла и натурально сидела на ступеньках с 6 часов вечера, я с работы приехала в 10, сидит бабка , что случилось, не могу домой попасть, ну мне же бабку жалко, привела к нам , вызвала замену замков, пока ждали мастера она у меня 3 часа сидела, ну замок ей поменяли, она домой пошла, мастеру сама бабка заплатила, так меня через неделю ее сосед встречает и говорит, что же ты бабке денег на замок зажала, бедная пенсионерка 5 тыс отдала. Вы такая же всех жалко, но пусть им поможет кто-то другой. А я никого не жалею, потому что не могу просто жалеть, я сразу буду помогать. Все помогалка кончилась. Cебя буду жалеть и помогать