olo
Эксперт
Это лукавство. Ты врешь себе. Ищи истинную причину.Ничего не ждала, просто если я могу это сделать, почему бы и не сделать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это лукавство. Ты врешь себе. Ищи истинную причину.Ничего не ждала, просто если я могу это сделать, почему бы и не сделать
Эль, откуда у тебя такие слова "гадина, крыса ..." и т п?хотела про работу написать, не буду
Ничего не ждала это хорошо.Помогла,ок.Кому не нравится-делает сам.Ничего не ждала, просто если я могу это сделать, почему бы и не сделать
Типа убивают или как?Хотя смотрю вокруг и вижу, что все кто делает только так как хотят
"Пока не хочу")) но, может, зато честно ТС пишет. Если это правда, то может быть хоть какая-то саморефлексия. Ведь совсем запущеные случаи сами верят в свои манипуляции и саможалость. Но честно видеть своих тараканов- это еще очень мало для выздоровления. Но лучше, чем ничего.Я не троль, с какой целью вообще мне тролить. Деньги так не соберешь, эмоции если бы я собрать хотела, я бы их у детей собирала. Легла бы и страдала дети, ваша мать умирает! Бегают вокруг плачут, сестра приедет будет рыдать, вообщем балаган можно собирать еженедельно, и заодно с денюшек подсобрать, минимальный доход у меня есть даже если работать не буду, а так старшую еще на работу выпереть, будет мне сопельки подтирать, я даже бухать могу начать! А дети будут меня жалеть- такая любовь, мама не смогла пережить утерю отца!
Из интернета эмоции не интересны, я вчера думала с кого бы мне эмоций собрать, вспомнила парня, очень хороший любил меня когда-то, долго любил, письма писал лет 5 наверное, пока я не оборвала контакты. Но не был достаточно хорош для меня, а наверное просто не бухал, но спасти меня хотел, это когда мама умерла. Я подумала напишу ему, напомню потихонечку о себе, то се, старая любовь, потихоньку привяжу к себе, и начну страдать, а он будет меня спасать, даже в сетях его нашла, смотрю а он женился лет 5 назад, ребенок у него, ну в принципе меня это бы не остановило, мне что от него надо эмоции и секс, а с женой он путь живет как хочет. Но я же еще не окончательное говно, я таким заниматься пока не хочу, я хочу сама выбраться.
Хм, манию величия с психиатром обсуждали?Если мне втирают бред , то я не могу этого не видеть, я вообще бы с удовольствием в секту подалась, но пока еще не встретила достаточно харизматичного лидера секты который бы меня убедил в истинности его веры
....а истинная причина может быть в ожидании оценки от окружения, ожидание от них любви и т.д, и т.п.Ничего не ждала, просто если я могу это сделать, почему бы и не сделать
Скорее всего так и есть.ожидание положительной оценки ,одобрения,восхищения.....а истинная причина может быть в ожидании оценки от окружения, ожидание от них любви и т.д, и т.п.
нет никакой причины- типа никто кроме меняЭто лукавство. Ты врешь себе. Ищи истинную причину.
А, понятно тогда твоё ... все козлы . Выделиться опять таки, за счет других. Героиня на белой лошадЕ.нет никакой причины- типа никто кроме меня
Не получается у меня с юмором, не так понимают, вот с бабкой - сидела она 4 часа возле подъезда на ступеньках и всем было пофиг, а меня совесть замучила , как же бабка сидит, она вообще собиралась ехать спать на вокзал, я конечно ее домой притащила что бы быть в белом польте, да. Неправильно вообще кому-то помогать, это ты типа свою гордыню тешишь, я точно что-то не так понимаюА, понятно тогда твоё ... все козлы . Выделиться опять таки, за счет других. Героиня на белой лошадЕ.
Без причин ничего не бывает, без причины и прыщ не вскочит.
А это важно. Если ты об этом помнишь, то невольно ждёшь обратной благодарности. Что сделала , забудь.Ничего не ждала, просто если я могу это сделать, почему бы и не сделать
Правильно понимаешь, я выше про это и имело ввиду. А гордыня, это самый сложный грех.Не получается у меня с юмором, не так понимают, вот с бабкой - сидела она 4 часа возле подъезда на ступеньках и всем было пофиг, а меня совесть замучила , как же бабка сидит, она вообще собиралась ехать спать на вокзал, я конечно ее домой притащила что бы быть в белом польте, да. Неправильно вообще кому-то помогать, это ты типа свою гордыню тешишь, я точно что-то не так понимаю
Это ты не поняла. Дело не в том что мы делаем. А в том как к этому относимся. Важно тебе помочь бабушке, сделала - ну и хорошо, тебя не тревожит и не дергаешься.Не получается у меня с юмором, не так понимают, вот с бабкой - сидела она 4 часа возле подъезда на ступеньках и всем было пофиг, а меня совесть замучила , как же бабка сидит, она вообще собиралась ехать спать на вокзал, я конечно ее домой притащила что бы быть в белом польте, да. Неправильно вообще кому-то помогать, это ты типа свою гордыню тешишь, я точно что-то не так понимаю
С того света. Обижен, что печень не успели пересадить.Не - это мужик, про себя пишет фактически.
У меня 5 собак (средне-крупных). Четверо- подобрыши. Все живут вместе со мной в доме, если че, требуют ухода, ресурсов и тд. Я их спасала знаешь почему? Потому что так хотела!! Потому что они мне радость приносят)). А не чтобы всем продемонстрировать (и СЕБЕ в первую очередь), что я хорошая)). Кошек не очень люблю- не спасаю, прохожу мимо ибо ЖЕЛАНИЯ нет.Не получается у меня с юмором, не так понимают, вот с бабкой - сидела она 4 часа возле подъезда на ступеньках и всем было пофиг, а меня совесть замучила , как же бабка сидит, она вообще собиралась ехать спать на вокзал, я конечно ее домой притащила что бы быть в белом польте, да. Неправильно вообще кому-то помогать, это ты типа свою гордыню тешишь, я точно что-то не так понимаю
Мое личное убеждение, что каждый должен начинать делать добрые дела со своего ближайшего окружения... А какие-то там гипотетические бабули, уличные кошки... Это для очистки совести, которая болит....Не получается у меня с юмором, не так понимают, вот с бабкой - сидела она 4 часа возле подъезда на ступеньках и всем было пофиг, а меня совесть замучила , как же бабка сидит, она вообще собиралась ехать спать на вокзал, я конечно ее домой притащила что бы быть в белом польте, да. Неправильно вообще кому-то помогать, это ты типа свою гордыню тешишь, я точно что-то не так понимаю
Так я не милом красивом мире жила, меня как-то по жизни всякими словами поливали. Что сестра, что муж. А там где я работала до медицины, там крыса это не ругательство а добрый вечер, вы сегодня прекрасно выглядите. Кстати я никого никогда , кроме себя ,конечно, не обзываю.Эль, откуда у тебя такие слова "гадина, крыса ..." и т п?
да обсуждала, почему я вся такая охренительная, никому в жизни плохого ничего не сделала и у меня все так плохо, он задумался и ничего не сказалХм, манию величия с психиатром обсуждали?