Так-то да:)Да, хорошо же сидим .
Если это живой человек , глядишь, поможем чем-то.
Если это тролль, по созовски бессовестно используем тему для своего лечения, да и глядишь, какие новенькие что-то почитают, и возьмут для себя:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так-то да:)Да, хорошо же сидим .
Амариш, ну ты чего..., у меня появились в 15 лет, в следствие травмы как раз, до этого не было таких мыслей. И действия появились в эту сторону.Все мысли о самоубийстве - психиатрия. ВСЕГДА. А не следствие травмы.
Кроме исключительных случаев - типа тяжелая болезнь, плен и прочее.
Нет, Ксют. Оно появилось потому что это называется манифест.Амариш, ну ты чего..., у меня появились в 15 лет, в следствие травмы как раз, до этого не было таких мыслей. И действия появились в эту сторону.
А если он реально не в себе?А мне почему то обидно становится, когда другой человек тролллит. Это же как издевательство над другими, насмешка. (
В анализ точно залезать просто нельзя, это да, когда фон не снят. Перекорежит так, что и не выбраться, будет все через призму состояния, наложится сверху, а не излечит. Сначала фарма. Я вот чего так за фарму двумя руками. Ну вообще другим становишься.Нет, Ксют. Оно появилось потому что это называется манифест.
А травма явилась стрессовым триггером.
Впрочем - по сути это не имеет значения. Имет значение - что с этим всем делать.
Но как бы факт в том. что в остром состоянии залезать в анализ травмы - это очень опасно. И так мысли своеобразные. А тут доп стресс.
Разговаривать об этом …… для этого необходимо доверие, а когда его нет, то все происходит, как в скороварке, и неизвестно , сработает ли клапан.Амариш, ну ты чего..., у меня появились в 15 лет, в следствие травмы как раз, до этого не было таких мыслей. И действия появились в эту сторону.
Т.к в становлении своём я была одна, но в токсичном окружении, я каждый раз убеждалась, что, то, что я хочу сделать-это верно, это правильно и это уже превратилось в фоновое состояние.
И т.к перекос случился и не восстановился в нейромедиаторах, то уже, да, это психиатрия. Ну разве нет?
И я за то, чтобы об этом говорили. Принято молчать об этом. Но нужно говорить самому человеку. Окружение отреагирует и есть шанс не ходить к праотцам, есть шанс поменять свое убеждение, есть шанс обратится к врачам. Ведь когда так думаешь, ещё не знаешь, что с тобой проблема и ты, сам по себе, не считаешь это проблемой, просто мучаешься выбором, тут или там быть.
Ну подростковый манифест. То есть когда это все случается впервые. Очень распространено - именно в подростковом возрасте.В анализ точно залезать просто нельзя, это да, когда фон не снят. Перекорежит так, что и не выбраться, будет все через призму состояния, наложится сверху, а не излечит. Сначала фарма. Я вот чего так за фарму двумя руками. Ну вообще другим становишься.
Что за манифест? Не знакома с этим.
С 3 годами трезвости!)Я редко на такие темы не натыкаюсь, возможно не разбираюсь в троллях. Я больше по профилю всё читала, это в основном, в своём огороде. Во всякие срывы и КУ тоже не хожу.
Вот в ВДА-шной теме моей сидел тролль, так он сам потом признался. Я вообще их не понимаю, впечатление такое, что эмоциями людей питаются.
Темы созависимых начала читать недавно, уже на двух годах трезвости. Когда в своём детстве начала копаться.
Мне интересно. Сестра у меня не алкоголик, она созависимая, живёт с алкоголиком.
Если реально, то необходима помощь, подтолкнуть к действиям. И это страшно. Все же, лучше бы это был тролль, а не реальное состояние реального человека?А если он реально не в себе?
Это же вычурное поведение по-любому - заводить темы не о себе. Писать о себе в другом гендере. И так далее. То есть - по-любас - это что-то странное. Вряд ли это издевательство. Просто вокруг много странных людей.
Да, точно. Мне первый раз врач тоже говорила про диабет. "Представь, человек диабетом болеет, он попользовался инсулином несколько ко месяцев и все. Он вылечиться?" Примерно так врач говорила.Ну подростковый манифест. То есть когда это все случается впервые. Очень распространено - именно в подростковом возрасте.
А вот что касаемо травмы - очень часто - люди не понимают, что происходит и начинают залезать в дебри самоанализа. Идут к некомпетентным психологам иной раз. и те как начнут вот реально психоанализ травмы.. И все - человек просто обостряется вплоть до суицидов.
В принципе тут главное ввести в норму биохимию мозга - как при диабете. Как только пришло в равновесие - уже можно дальше что-то там думать.
Сравнение с диабетом - более чем корректное.
По сути - это похожий процесс. Только при диабете это "ложиться" на другие рецпторы в других тканях.
Нет - ИМХО от нас тут ничего не зависит - это я к тому, что не надо слишком серьезно воспринимать написанное. То есть там может быть кто угодно - с той стороны компа. К этому надо быть готовым...Если реально, то необходима помощь, подтолкнуть к действиям. И это страшно. Все же, лучше бы это был тролль, а не реальное состояние реального человека?
Да же не знаю, что думать. Автора нет и она ни как не захотела сказать, что не тролль, стало быть тролль что ли.
Ксюта, а какая разница? Даже если тролль - пиши, писанина в первую очередь, помогает тебе. А если поможет еще кому-то, то и хорошо.Если реально, то необходима помощь, подтолкнуть к действиям. И это страшно. Все же, лучше бы это был тролль, а не реальное состояние реального человека?
Да же не знаю, что думать. Автора нет и она ни как не захотела сказать, что не тролль, стало быть тролль что ли.
Алкоголик убивает себя алкоголем, и пока никакой волшебной таблеточки не открыли.Ну подростковый манифест. То есть когда это все случается впервые. Очень распространено - именно в подростковом возрасте.
А вот что касаемо травмы - очень часто - люди не понимают, что происходит и начинают залезать в дебри самоанализа. Идут к некомпетентным психологам иной раз. и те как начнут вот реально психоанализ травмы.. И все - человек просто обостряется вплоть до суицидов.
В принципе тут главное ввести в норму биохимию мозга - как при диабете. Как только пришло в равновесие - уже можно дальше что-то там думать.
Сравнение с диабетом - более чем корректное.
По сути - это похожий процесс. Только при диабете это "ложиться" на другие рецпторы в других тканях.
Для алкоголика алкоголь и является той волшебной таблеткой. Только с кучей побочки.Алкоголик убивает себя алкоголем, и пока никакой волшебной таблеточки не открыли.
Ты рассматриваешь проблему только с физической точки зрения, и тут мы никогда консенсуса не найдём. )))
Правильно все сказала она - пока в нейроцепях срань - никакой ПТ не поможет. Это как воспитанием лечить от поноса.Ты рассматриваешь проблему только с физической точки зрения, и тут мы никогда консенсуса не найдём. )))
Я не троль, с какой целью вообще мне тролить. Деньги так не соберешь, эмоции если бы я собрать хотела, я бы их у детей собирала. Легла бы и страдала дети, ваша мать умирает! Бегают вокруг плачут, сестра приедет будет рыдать, вообщем балаган можно собирать еженедельно, и заодно с денюшек подсобрать, минимальный доход у меня есть даже если работать не буду, а так старшую еще на работу выпереть, будет мне сопельки подтирать, я даже бухать могу начать! А дети будут меня жалеть- такая любовь, мама не смогла пережить утерю отца!Если реально, то необходима помощь, подтолкнуть к действиям. И это страшно. Все же, лучше бы это был тролль, а не реальное состояние реального человека?
то есть ты по сути аддикт, наркоманка. и заметь, еще и аутист - ты не ищешь нового, ты пытаешься вернуться в прошлое.вчера думала с кого бы мне эмоций собрать, вспомнила парня, очень хороший любил меня когда-то, долго любил, письма писал лет 5 наверное, пока я не оборвала контакты. Но не был достаточно хорош для меня, а наверное просто не бухал, но спасти меня хотел, это когда мама умерла. Я подумала напишу ему, напомню потихонечку о себе, то се, старая любовь, потихоньку привяжу к себе, и начну страдать, а он будет меня спасать, даже в сетях его нашла, смотрю а он женился лет 5 назад, ребенок у него, ну в принципе меня это бы не остановило, мне что от него надо эмоции и секс