Умер любимый муж

Настолько точно может описать только чел, который это испытывает. Это к психиатру. Вот прям конкретно - к психиатру. Психиатр знает, что делать в таких случаях.

И в ообострениях не надо ВДА. и так психика шатко -валкая. не надо туда всяки страсти. Вообще - пока нет четкой ремиссии - не надо избыточной психологии.

Блин как я могу кого-нибудь жалеть если меня никто никогда не поддержал и не пожалел? Если бы я обладала такой способностью я бы святая была.
А ты попробуй и народ подтянется.
Только искренне попробуй,а не в ожидании ответных плюшек,как от мироздания ждешь.
Но ты так не умеешь и учится не хочешь.
Тебе тут девчонки про погибших детей писали,а тебе мимо кассы,тебе никого не жаль.Бездонная черная дыра дааааай!

Все мысли о самоубийстве - психиатрия. ВСЕГДА. А не следствие травмы.

Кроме исключительных случаев - типа тяжелая болезнь, плен и прочее.
ВДА-шки такого в детстве переживают, что детская психика не выдерживает. И хочется просто умереть, чтобы не видеть. Ребёнок не видит выхода.

Такая модель ходит во взрослую, и если что-то в жизни случается, выходит решение, умереть.

Но на самом деле, тот кто действительно хочет уйти из жизни не будет об этом писать на форуме. Самоубийцы, просто идут и самоубиваются, и редко делятся своими мыслями о смерти.

А у ТС это просто крик о помощи и демонстрация своей беспомощности. И возможно желание чтобы за неё кто-то начал жить. Страх жизни тут скорее, а не желание смерти как таковой.

А ты попробуй и народ подтянется.
Только искренне попробуй,а не в ожидании ответных плюшек,как от мироздания ждешь.
Но ты так не умеешь и учится не хочешь.
Тебе тут девчонки про погибших детей писали,а тебе мимо кассы,тебе никого не жаль.Бездонная черная дыра дааааай!
Детей ей своих собственных не жаль. Только денег им соберёт и всё.
Ни морально, ни физически не жалеет.
Нет там эмпатии. Ноль.

И в ообострениях не надо ВДА. и так психика шатко -валкая. не надо туда всяки страсти. Вообще - пока нет четкой ремиссии - не надо избыточной психологии.
Согласна. Тут только к врачам сначала, лучше вообще на стационарное лечение.

Девочки - я просто напишу свое мнение - не надо искать причин - откуда беруться мысли о самоубийстве. Или откуда беруться мысли о постоянном похудении при анорексии. У этих мыслей нет источника. точнее источник - нездоровое сознание. Оно генерирует такие мысли.

Это своего рода бредовове состояние.

Оно не поддается контролю человека. Но его можно вывести в ремиссию фармой и поддерживать ремиссию на постоянном уровне.

В ремиссии и мыслей таких нет. Это нарушение ДОФАминового обмена порождает.

Оно не поддается контролю человека.
Можно контроллировать и понимать и останавливать мысли.

Меня как раз в психушке этому учили. А так лет с 14-16 такие мысли были.
Сейчас так когда появляются могу как от комара моментально отмахнуться

Я таблетки не пила

Девочки - я просто напишу свое мнение - не надо искать причин - откуда беруться мысли о самоубийстве. Или откуда беруться мысли о постоянном похудении при анорексии. У этих мыслей нет источника. точнее источник - нездоровое сознание. Оно генерирует такие мысли.

Это своего рода бредовове состояние.

Оно не поддается контролю человека. Но его можно вывести в ремиссию фармой и поддерживать ремиссию на постоянном уровне.

В ремиссии и мыслей таких нет. Это нарушение ДОФАминового обмена порождает.
ведет ли оно к реальным действиям?

У нас девчонка на работе есть,системный админ,очень своеобразная и очень сильно психически неустойчивая .
А на днях она привела маму,мама заболела.
Мама бывший хирург.
И это пи@дец,товарищи.Если бы у меня была такая мама...я бы повесилась (не вынесла все мои детские травмы и сломалась.)
Очень жаль детей автора.Очень...

Сейчас так когда появляются могу как от комара моментально от махнуть я

Я таблетки не пила
Ну или так.

То есть - вот Ксюта тоже пишет об этом. Как то она так интересно пишет. Я не смогу повторить. то есть растождествить себя - свою личность - и болезнь. Видеть свою болезнь как бы со стороны.

Ну или так.

То есть - вот Ксюта тоже пишет об этом. Как то она так интересно пишет. Я не смогу повторить. то есть растождествить себя - свою личность - и болезнь. Видеть свою болезнь как бы со стороны.
Ну вообщем я её понимаю.

Нам там же разные методики показывали. Была и такая. Мне не зашло.

Мне зашло "ловить" мысли и их рационально останавливать. Как я и у Ари писала.

В любых моментах так можно.

И я уверена в 99% что это вообще к ВДА никаким боком

Сейчас так когда появляются могу как от комара моментально отмахнуться

Я таблетки не пила
Ты молодец! Прямо как в фильме "Игры разума".

Окрепнешь, ты упорная:obnim1:
Я понимаю - те вычеслила по дневник Настроение, что у мя была депрессивная фаза. Сейчас идёт вверх. Те все чаще и чаще выползаю в "+" или в ровно.

То же ведь как-то надо увидеть реальность... Чтобы было с чем сравнивать.
Даж без пт ясно что твои мысли и ты сама отличаешься от других.

Тока тоже это принять надо.

Как и алк понимает что он не пьёт как все, ты понимаешь что твои реакции не как у всех.

Реальность тоже видишь

ой , да ладно
наши алки и не такое выдумывают ))
Я редко на такие темы не натыкаюсь, возможно не разбираюсь в троллях. Я больше по профилю всё читала, это в основном, в своём огороде. Во всякие срывы и КУ тоже не хожу.

Вот в ВДА-шной теме моей сидел тролль, так он сам потом признался. Я вообще их не понимаю, впечатление такое, что эмоциями людей питаются.

Темы созависимых начала читать недавно, уже на двух годах трезвости. Когда в своём детстве начала копаться.

Мне интересно. Сестра у меня не алкоголик, она созависимая, живёт с алкоголиком.

Назад
Сверху Снизу