а я не
а я не могу, я еще и менингитом в детстве переболела, у меня отягощенный анамнезКонечно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я не могу, я еще и менингитом в детстве переболела, у меня отягощенный анамнезКонечно.
Зомби детей съести на детей ему наср-ть поэтому.
и до этого было, именно от лица мчУверена, что это мужик-тролль. Ты про это ещё на первых страницах писала. Уж очень всё толсто. И он на мужском роде спалился "был взбешён".
20 тыс я узнавала, у меня квартплата 7Да у нас больничный оплачивается вроде...
Ему пофигу. Бредит по сути человек.Зомби детей съест
Наверное от прививкиЕму пофигу. Бредит по сути человек.
так и пиши - переболел !а я не
а я не могу, я еще и менингитом в детстве переболела, у меня отягощенный анамнез
От водки и шизы. Место специфическое - тут всяко кто может быть.Наверное от прививки
нетНаверное от прививки
Нех прикидываться немощной. Энергии поменяться печенью у тебя хватало. Хватит уже прикидываться.Ну тоже просто продукт своих алкашеских предков, меня тоже так воспитали, все что могла я сделала.
И 150 страниц перевестиНех прикидываться немощной. Энергии поменяться печенью у тебя хватало. Хватит уже прикидываться.
Смешно, у меня старшая дочь с подружкой постоянно себя в мужском роде называют, я типа пошутить пыталась, не получилосьУверена, что это мужик-тролль. Ты про это ещё на первых страницах писала. Уж очень всё толсто. И он на мужском роде спалился "был взбешён".
Покуй. ПляшемНе - это мужик, про себя пишет фактически.
Ну так и не надо на высшие силы валить. Своими руками гавно раскопали. Никто не заставлял жить с алкашом. Всё сама.Ну тоже просто продукт своих алкашеских предков, меня тоже так воспитали, все что могла я сделала.
где хитромудрого, я больше 10 лет мед литературу не англ. читаю, тут только скорость печатиИ по 150 страниц хитромудрого текста переводит запросто! Ври, да знай меру!
Инвалидность есть? Нет. Свободна.а я не
а я не могу, я еще и менингитом в детстве переболела, у меня отягощенный анамнез
Орхи, что ты как химик можешь посоветовать?Для врача который все знает ты слишком мало знаешь о таблетках
Да, хорошо же сидимПокуй. Пляшем![]()
Конечно, хочется быть немощной, всю жизнь как лошадь пашу , и ни конца ни краяНу так и не надо на высшие силы валить. Своими руками гавно раскопали. Никто не заставлял жить с алкашом. Всё сама.
А теперь прикидывается немощной.
Орхи, у тебя есть знакомые и родственники с другими болезнями? В мире столько ещё прекрасногоУ мя ещё одноклассник от рака крови умер.