Умер любимый муж

Ну так в этом то никто не сомневается.

Те даж детей своих не жалко. Не резать. Не по жизни
Блин как я могу кого-нибудь жалеть если меня никто никогда не поддержал и не пожалел? Если бы я обладала такой способностью я бы святая была.

Я хочу лечится в клинке, легла бы на 6 нед интернет есть, покушать есть, прогулочки 2 раза в день, лежи отдыхай, с психологом беседуй-кайф. Только на какие деньги мои дети в это время будут жить? И как? Никто их к себе не заберет, у младшей школа, она в другую просто не пойдет, у нее и так характер ого-го , никто с ней яшкатся не будет.
Да у нас больничный оплачивается вроде...

Блин как я могу кого-нибудь жалеть если меня никто никогда не поддержал и не пожалел? Если бы я обладала такой способностью я бы святая была.
А тебе это надо?

как же тебя , такую ипанутую, муж на руках носил ?
проститя . админы, христа ради..

Не высшие силы, а твой муж алкоголик. И ты с ним пособник.
Как есть.
Ну тоже просто продукт своих алкашеских предков, меня тоже так воспитали, все что могла я сделала.

Ну и молодец. Рыдает -цирк.
Со стороны на рыдания посмотрела?
Конечно у нее муж, мать, дочь остались, все прикрыто, еще и на меня кидается, кайф получает, а у меня ничего, никакой поддержки и еще я типа понимающая должна быть, сын же умер

Назад
Сверху Снизу