Блин как я могу кого-нибудь жалеть если меня никто никогда не поддержал и не пожалел? Если бы я обладала такой способностью я бы святая была.Ну так в этом то никто не сомневается.
Те даж детей своих не жалко. Не резать. Не по жизни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин как я могу кого-нибудь жалеть если меня никто никогда не поддержал и не пожалел? Если бы я обладала такой способностью я бы святая была.Ну так в этом то никто не сомневается.
Те даж детей своих не жалко. Не резать. Не по жизни
по ходу , даЭто мужик, да?????
Да у нас больничный оплачивается вроде...Я хочу лечится в клинке, легла бы на 6 нед интернет есть, покушать есть, прогулочки 2 раза в день, лежи отдыхай, с психологом беседуй-кайф. Только на какие деньги мои дети в это время будут жить? И как? Никто их к себе не заберет, у младшей школа, она в другую просто не пойдет, у нее и так характер ого-го , никто с ней яшкатся не будет.
А тебе это надо?Блин как я могу кого-нибудь жалеть если меня никто никогда не поддержал и не пожалел? Если бы я обладала такой способностью я бы святая была.
Троллиша какой то. Психический наверняка...по ходу , да
я прям с утра ещё почуяла
много мата и перегар
обдолбленный вроде
пох, во всем говне всегда я первая единственная и неповторимая.Ты не единственная, а просто первая.
Да. Ты этого заслужила и не заслуживаешь лучшего.пох, во всем говне всегда я первая единственная и неповторимая.
как же тебя , такую ипанутую, муж на руках носил ?Блин как я могу кого-нибудь жалеть если меня никто никогда не поддержал и не пожалел? Если бы я обладала такой способностью я бы святая была.
Шатаяськак же тебя , такую ипанутую, муж на руках носил ?
проститя . админы, христа ради..
Ну тоже просто продукт своих алкашеских предков, меня тоже так воспитали, все что могла я сделала.Не высшие силы, а твой муж алкоголик. И ты с ним пособник.
Как есть.
Уверена, что это мужик-тролль. Ты про это ещё на первых страницах писала. Уж очень всё толсто. И он на мужском роде спалился "был взбешён".Это мужик, да?????
это я был взбешен историей болезниЖенщины не делают таких ошибок, говоря про себя.
Конечно у нее муж, мать, дочь остались, все прикрыто, еще и на меня кидается, кайф получает, а у меня ничего, никакой поддержки и еще я типа понимающая должна быть, сын же умерНу и молодец. Рыдает -цирк.
Со стороны на рыдания посмотрела?
Зомби?Не - это мужик, про себя пишет фактически.
Сдай сперва детей в детдом. Тогда ничего не будету меня ничего,
и на детей ему наср-ть поэтому.Зомби?