Умер любимый муж

Ну как же, а как будет в гробу то некрасивой :-D.
Что то надоел этот театр, у ТС энергия аж через монитор бьет ключом, и столько претензий к миру что жить ей придется лет до 100 что бы стрясти с мира желаемое.
Да энергии слишком много, только плохой. И ни разу с мира ничего не стрясла, все мимо меня. Мимо носа носят чачу, мимо рота алычу

ну хоть в гробу я могу быть красивая? Накрасят меня там, завьют. А так пофиг конечно пусть хоть собакам скормят
Нет не можешь. Не разрешаю:) У меня знакомая молодая от рака умерла лет 15 назад. Молодая была. Как уж так получилось, не знаю. Но она лежала с открытым ртом. Ей там, как могли, подвязали. Но рот был открыт. Некрасиво

Ну или про такой обширный инсульт у моего дедушки, что из активного человека он превратился в амебу..

Что мы решили отключить все жизнеподдержащюи аппараты,

Могу рассказать как смотреть на своего ребёнка в 2-3 месяца, синего, со шлангами в носу, на искусственном дыхании.

Много чего рассказать могу. Сможешь выбрать как постродать получше

У мя дядя от агрессивного рака умер. Тож тока обезбаливали.
Его сын, мой дв. брат, врач ему колол.

Тож от красоты мало что осталось. Особенно когда от боли мочевой пузырь и кишечник на месте опустощаешь, так как сил дойти в туалет нет.
Красота...

Но потом ради гигиены эти мешки мед. подключили. Для мочи и кала.

Это не только красота. Это ещё и аромат красивый
Плохо обезболивали, у меня две мед сестры знакомые в хосписе работают, так вот там все прилично

Плохо обезболивали, у меня две мед сестры знакомые в хосписе работают, так вот там все прилично
Пляяяя я падсталом...

Дедушка у нас например в немецком хосписе лежал
Нибаись у нас тут людям страдать не датут

Хотя да. Ты лучше знаешь. Тока знания твои по таблетками и болячкам уевые

Ага, ты придумала план, а ВС принеси все готовенькое?
Нет... Так не бывает...
Придется что-то делать в любом случае... Например, найти человека с ВИЧ и переспать с ним (тут вариант есть остаться целой возможно красивой)
Или хотя бы газ включить и красиво лечь в кружевном пеньюаре....
ну я о том же высшие силы все мимо меня проносят, ни разу ничего не дали просто так как говорится по праву рождения

Пляяяя я падсталом...

Дедушка у нас например в немецком хосписе лежал
Нибаись у нас тут людям страдать не датут

Хотя да. Ты лучше знаешь. Тока знания твои по таблетками и болячкам уевые
Однозначно🤝🤝🤝

Я ещё про рак мозга рассказать могу и полости рта.
во это точно про меня, какой нибудь милой быстрой меланомы не будет, будет какой- нибудь рак носоглотки с распадом

ну я о том же высшие силы все мимо меня проносят, ни разу ничего не дали просто так как говорится по праву рождения
Твоему мужу было дано. Слил в унитаз.
И толку от этих даров, если не поддерживать и лелеить.

во это точно про меня, какой нибудь милой быстрой меланомы не будет, будет какой- нибудь рак носоглотки с распадом
Точно. Забыла. У бабушки мужа рак кожи был.
Хошь расскажу.. Особенно про красоту?

А...и у мя один из моих самых близких коллег тока вот второй раз таком кишечника заболел

Ну ты взрослый человек. Не твои дочери.
А к бабке ты сама ездишь. Никто не заставляет. Это ж повод поныть.
я к ней не езжу, она мне звонит и пишет, в воскресенье же 40 дней, все родственники приглашены, дети не хотят, замумукала меня, повлияй на детей, я ее уже послала, она рыдает цирк

Вроде писали тут уже: есть руки-ноги, дети здоровы, жилье... А ты болтаешь что попало...

ну хоть в гробу я могу быть красивая? Накрасят меня там, завьют. А так пофиг конечно пусть хоть собакам скормят
Макияж трупа стоит денег, какой дурак будет тебя завивать, красить, делать педикюр .... или у вас это семейное? Если родные отказываются поддержать тебя с детьми, то можно временно оформить опекунство через опеку, или временно передать государству. Видите ли у младшей характер. Лучше жизнь узнаёт.
какой то странный взгляд на лечение у тебя, там не санаторий.

Нет не можешь. Не разрешаю:) У меня знакомая молодая от рака умерла лет 15 назад. Молодая была. Как уж так получилось, не знаю. Но она лежала с открытым ртом. Ей там, как могли, подвязали. Но рот был открыт. Некрасиво
да пофиг,я и при жизни не очень, природа красоты не подарила мне

Ну или про такой обширный инсульт у моего дедушки, что из активного человека он превратился в амебу..

Что мы решили отключить все жизнеподдержащюи аппараты,

Могу рассказать как смотреть на своего ребёнка в 2-3 месяца, синего, со шлангами в носу, на искусственном дыхании.

Много чего рассказать могу. Сможешь выбрать как постродать получше
Меня это не расстраивает, я тоже много чего видела, мне жалко только себя, кто меня пожалеет кроме меня самой нахер никому не нужна

Назад
Сверху Снизу