Умер любимый муж

помру целая и красивая
Это говорит врач про рак?

Ты хорошо подумала что ты ляпнула?
прям да, свекрови когда сказала что полежу в больнице, так она выть начала, мы пенсионеры, мы с детьми сидеть не будем, какая ты тварь хочешь детей кинуть и все такое. Подруги и сестра- ты же сильная надо держаться и все такое
странно.

Ты лучше знаешь врачей что делать.
ПТ ты не слушаешь что бред

Да и тут ты вполне показываешь что в состояние отстаивать свою позицию

А вот их слушаешь. Тебе их хочется слушать и слушать тебе их удобно. Вот и слушаешь.

А красота зачем?
Ну как же, а как будет в гробу то некрасивой :-D.
Что то надоел этот театр, у ТС энергия аж через монитор бьет ключом, и столько претензий к миру что жить ей придется лет до 100 что бы стрясти с мира желаемое.

А ты точно врач? Ты вообще видела, как умирают онкологических больные? С чего это ты взяла, что будешь целая и красивая? У меня отец с матерью умерли от рака. Их не оперировали. Никому не пожелаю такого((((
Мы в том году дедушку мужа так наблюдали.

Его не оперировали и не лечили. Тока обезбаливали.

Так вот - красотой там не пахло

Чела в депрессии обычно не видно, если сами не переживали такое. Ходит, улыбается. А депра, че эта депрессия, сейчас вылечим депру-встань и иди, собери волю в кулак ну тыпы .
это точно, а еще у кого-то хуже, а то что 99% лучше это так, фигня.

А по большому счёту, что произошло неожиданного? Алкаш пил как не в себя, самоубивался годами, итог абсолютно закономерен. Или ТС думала, что он будет жить вечно и ему ща пересадят печень одноц дочки, потом второй.... Прям бред какой то..

А ты точно врач? Ты вообще видела, как умирают онкологических больные? С чего это ты взяла, что будешь целая и красивая? У меня отец с матерью умерли от рака. Их не оперировали. Никому не пожелаю такого((((
так я лечиться не буду, путь это будет агрессивный рак, но с моим везением какой-нибуть тягомотный будет

Чтобы они все знали. А она такая красивая лежит. А они плачут. А она лежит. Красивая. Но непонятая.
ну хоть в гробу я могу быть красивая? Накрасят меня там, завьют. А так пофиг конечно пусть хоть собакам скормят

так я лечиться не буду, путь это будет агрессивный рак, но с моим везением какой-нибуть тягомотный будет
У мя дядя от агрессивного рака умер. Тож тока обезбаливали.
Его сын, мой дв. брат, врач ему колол.

Тож от красоты мало что осталось. Особенно когда от боли мочевой пузырь и кишечник на месте опустощаешь, так как сил дойти в туалет нет.
Красота...

Но потом ради гигиены эти мешки мед. подключили. Для мочи и кала.

Это не только красота. Это ещё и аромат красивый

Это говорит врач про рак?

Ты хорошо подумала что ты ляпнула?

странно.

Ты лучше знаешь врачей что делать.
ПТ ты не слушаешь что бред

Да и тут ты вполне показываешь что в состояние отстаивать свою позицию

А вот их слушаешь. Тебе их хочется слушать и слушать тебе их удобно. Вот и слушаешь.
Как можно заставить других людей делать то что они не хотят. Не будут с ними сидеть и все.

Чела в депрессии обычно не видно, если сами не переживали такое. Ходит, улыбается. А депра, че эта депрессия, сейчас вылечим депру-встань и иди, собери волю в кулак ну тыпы .
Ну если вспомнить тех кто был в депрессии, в этом разделе до этой темы, то как то они вот и не кричали как им плохо, именно как ты пишешь.

Ага, ты придумала план, а ВС принеси все готовенькое?
Нет... Так не бывает...
Придется что-то делать в любом случае... Например, найти человека с ВИЧ и переспать с ним (тут вариант есть остаться целой возможно красивой)
Или хотя бы газ включить и красиво лечь в кружевном пеньюаре....

Не нужны мне истерики , я не хочу лежать и смотреть в стену, но не могу, я же должна работать, я же должна помочь детям тяжело у них отец умер, свекрам тяжело у них сын умер, мне одной не тяжело, у меня никто не умер, я должна всех поддерживать , мне никто ничего не должен, нагоревалась, возьми себя в руки, ты пугаешь детей, даже с работы уже позвонили- все хватит горевать труба зовет, работа ждет
Ну ты взрослый человек. Не твои дочери.
А к бабке ты сама ездишь. Никто не заставляет. Это ж повод поныть.

Опять возвращаемся к тому же, как врач может такую фигню( сорри) городить? Прям агрессивная форма рака, как Орви, за неделю решит все твои проблемы...

Всё больше склоняюсь, ТС тролль...

Назад
Сверху Снизу