Умер любимый муж

Мне этого не надо, я этого не хочу, я хочу просто ничего не чуствовать и не быть. Но у меня даже смелости на это нет, ничего у меня нет ничего мне Бог не дал ни ума ни трудолюбия ни красоты ни смирения ни смелости ни гордыни , только страх.
Не, пожалеть не могу. Сочувствие есть, а вот жалости нет - я знаю что ты сможешь выйти из всего этого. когда захочешь, когда устанешь, когда надоест.

Дайте, значит, тебе, волшебную таблетку. Чтобы, как говорят алки, без предварительных ласк, результат сразу:)
Не получится по твоему.
А будешь так выделываться, и смерть свою не проконтролируешь.И, будет она далеко не такая, как ты ее представляешь.
да пофиг какая , лучше бесконечный ужас , чем ужас без конца

А вчера дети были ещё святое :-D
Дети святое в контексте собирания на лечение детей. Когда своя жопа прикрыта тогда дети -это святое, а как у самого болтит- так пошел нах щенок, это про пациентов которые лечится поперд всех детей несутся отталкивая их пинками

Может я конечно чего не понимаю, но жизнь алкаша в бесконечном употребе и здоровье ребёнка.... Как в голову то вообще это приходит_ даже гипотетически, подвергнуть жизнь дочки риску, чтобы у алка было время ещё попить(((

так таблетки могут помочь снизить градус ощущений-то!
ты чего от врачей бегаешь??
больше никому, кроме тебя, не надо это.
ты б хоть лечилась, чтобы твои 5-10 лет протянуть!
Я их пью, не помогает, если бы помогало нюхала бы цветочки и было пофиг на все, не помогает

Дети не должны решать такие вопросы, как помещение мамы в больницу. В каком ключе ты с ними этот вопрос обсуждала? Объяснила, что сейчас тебе нужно получить помощь, чтобы потом быть в состоянии строить вашу жизнь и будущее?
Ты детям передаешь свою тревожность и даже депрессию. Сужу по себе, т.к. я была в похожей ситуации со своей мамой в мои 19 лет. Хотелось отдать все, что у меня есть, все свои внутренние силы, чтобы ей помочь. Разговоры не помогали, записала к психологу, она сходила два раза, чтобы рассказать свою историю, но на сессии ходить не стала ("я и так знаю, что мне там скажут"). У меня было чувство полной беспомощности, одиночества. Младший брат этой ситуацией потом оправдывал свой алкоголизм. Надо было, возможно, отвести маму не психологу, а к ПТ, но я тогда не догадалась. Давала тогда, кажется, просто Тенотен, или что в аптеках можно было купить.
Денег, кстати, не было вообще, я пошла подрабатывать и брата устроила (мы оба учились). Ничего не помогло. Депрессия, алкоголизм. Если бы мама тогда нормально полечилась, может быть, все по-другому было бы.
Кстати, как ты сформулировала для дочери необходимость отдать печень? Какими словами надо это объяснить, чтобы 18-летняя добровольно согласилась? Говорила, небось, "мы все сдохнем без него" и все в этом духе?
:obnim1: В токсичных родителях читала, как дети чувствуют депрессивную мать.

Не-а. Вряд ли.

Тебе вот это в к нужно. Эти истерики.
Надо , но на что? на лучик солнца?
Тебе вообще надежды не надо.

Так как тогда подпадает причина для истерик, твоих разговорах о смерти, заламывания рук что ты всем должна итп

Тебе вот это все интресно. Лучик солнца этому мешает. И бред врачей тоже. А это в друг не повезёт и вылечят Тебя

Я их пью, не помогает, если бы помогало нюхала бы цветочки и было пофиг на все, не помогает
Тебе же тут говорят, как и врач, мало времени для эффекта. Ты чего такая упрямая?

Назад
Сверху Снизу