Умер любимый муж

пока еще не встретила достаточно харизматичного лидера секты который бы меня убедил в истинности его веры
Это чтоб опять прислуживать и решения самой в этой жизни не принимать. Опять к штанам прилепиться.

Доверительные, старшая мне абсолютно доверительно сказала что одна с сестрой она не справиться. Младшая абсолютно доверительно сказала что в таком состоянии я ей неприятна, что тут не доверительного. Всю жизнь мама сопли подтирала всем и будет подтирать
Так а что дочки на счёт почек тебе сказали? Чья идея была? Вот дословно.

Никак не буду устраивать, буду пить обезболивающие пока не умру
Ха ха.
У тебя был когда-нибудь аппендицит?
Там никакие обезболивающие не помогут.

Вообще у тебя очень странные познания об обезболивании, типа все фигня, обезболить.

Ты знаешь, что есть такие боли, от которых ничего не помогает? Я с такими живу.

Не могу я работать с психологом, он мне вы не уникальны - ок не уникальна
есть люди которым тяжелее- ок большинству людей легче чем мне
кто-то умирает сейчас от рака- ок для меня это счастливчик меняюсь не глядя, я ему все мои предстоящие годы он мне смерть прям сейчас
Да на кладбище самые счастливые люди, если бы я не была так труслива я бы тоже там сейчас лежала отдыхала
Вы должны жить ради детей- я всем должна, мне почему в этой жизни никто ничего не задолжал, хоть бы раз в жизни кто-то пришел и сказал- на ,мне от тебя ничего не надо
на кладбище нет людей. там трупы.

Естественно.
У нее отец умер, и мать в невменозе. Ей страшно, она ребенок.
И так всю её жизнь.
Отец бухает
Мать вокруг него прыгает и на детей забила
Мать 10 лет в невменозе
Ну и вот это все сейчас

Кому ты врешь?

У тя 104749297 причин начиная детей, Заканчивая бредом и тем что ты никого не слушаешь, чтоб не лечится.

Потому что, ты НЕ ХОЧЕШЬ лечится тебе ЛИЧНО НЕ НАДО

Ты себе очень Нравишься в роли жертвы и страдалицы.

Вот и не хочешь.
Я хочу лечиться, но так что бы помогало а не таскаться от врача к врачу. Я не лягу в больницу , в моей семье из больницы все выходили только вперед ногами, а я хочу хотя бы контролировать свою смерь. если больше ничего контролировать не могу. Я прекрасно видела как умирала моя мама- сначала 10 химиотерапий от которых так плохо что лучше сдохнуть, потом операция после которой выглядишь как чмо, да моя мама рыдала от того как выглядит, потом дикие боли и наконец-то смерь, мне эти круги ада не нужны. И к нам психически больных в соматику привозят- так там такие побочки от лечения - боли рвота, приступы эпилепсии, нафиг мне это я боли не выношу

Я хочу лечиться, но так что бы помогало а не таскаться от врача к врачу. Я не лягу в больницу , в моей семье из больницы все выходили только вперед ногами, а я хочу хотя бы контролировать свою смерь. если больше ничего контролировать не могу. Я прекрасно видела как умирала моя мама- сначала 10 химиотерапий от которых так плохо что лучше сдохнуть, потом операция после которой выглядишь как чмо, да моя мама рыдала от того как выглядит, потом дикие боли и наконец-то смерь, мне эти круги ада не нужны. И к нам психически больных в соматику привозят- так там такие побочки от лечения - боли рвота, приступы эпилепсии, нафиг мне это я боли не выношу
Ой как красиво можно то написать "вы меня не правильно лечите"

А дочери печень пересаживать это видимо безболезненное мероприятие
Пля
Дочка к семье не относится. Её можно в больницу положить, из которой тока вперёд ногами выходят.

Не страшно. Ещё вторая есть. Вторая печень.

Ха ха.
У тебя был когда-нибудь аппендицит?
Там никакие обезболивающие не помогут.

Вообще у тебя очень странные познания об обезболивании, типа все фигня, обезболить.

Ты знаешь, что есть такие боли, от которых ничего не помогает? Я с такими живу.
Опиаты в больших дозах, от всего помогают, даже от жизни

Я хочу лечиться, но так что бы помогало а не таскаться от врача к врачу.
Дайте, значит, тебе, волшебную таблетку. Чтобы, как говорят алки, без предварительных ласк, результат сразу:)
Не получится по твоему.
А будешь так выделываться, и смерть свою не проконтролируешь.И, будет она далеко не такая, как ты ее представляешь.

У них есть надежда, на чудо, на пророка, у меня надежды нет
так ты про дочек не ответила.
чья идея про почку была?
что тебе дословно ответили? особенно младшая.
что от ответа увиливаешь?

Назад
Сверху Снизу