Умер любимый муж

к нам психически больных в соматику привозят- так там такие побочки от лечения - боли рвота, приступы эпилепсии, нафиг мне это я боли не выношу
недалёкое будущее всех алкашей
и твой муж был бы таким

Тебе опять прилепиться к кому-то надо или вопрос веры?
Ты себя слышишь?
Конечно прилепится, я не хочу ни за что отвечать, все что я делаю из этого получается только дерьмо, все кто рядом умирают, а я живу , я всем приношу несчастья и смерь

Конечно прилепится, я не хочу ни за что отвечать, все что я делаю из этого получается только дерьмо, все кто рядом умирают, а я живу , я всем приношу несчастья и смерь
соглашусь, идея про пересадку печени для одной из дочерей могло означать- Смерть.

Про какую почку речь?
д про печень- печень!
я вообще в шоке от последних тем! осеннее обострение, что ли?)))
то печень, то с трупами сношаются, то собак душат.
просто адище!
и главное- ПО СВОЕЙ воле в этом варятся! прям ДА говорят! варюсь и буду варится!!
демоны :-D меня разрывает от возмущения!

А действительно, куда?
Жива здорова - руки, ноги есть. Жильё и работа в наличии и какие то деньги тоже есть. Дети не грудные и не семеро по лавкам. Для жить жизнь этого более чем достаточно. И уж точно в твои 18 лет у тебя этого не было.
А горе прожить и пережить. ну и голову подлечить.
Мне этого не надо, я этого не хочу, я хочу просто ничего не чуствовать и не быть. Но у меня даже смелости на это нет, ничего у меня нет ничего мне Бог не дал ни ума ни трудолюбия ни красоты ни смирения ни смелости ни гордыни , только страх

Если мне втирают бред , то я не могу этого не видеть, я вообще бы с удовольствием в секту подалась, но пока еще не встретила достаточно харизматичного лидера секты который бы меня убедил в истинности его веры
Иди в нарколожку
1) Алков, болезненных, там навалом.
2) Будешь бдительно следить за врачами.
3) А третье тебе и не надо:)

д про печень- печень!
я вообще в шоке от последних тем! осеннее обострение, что ли?)))
то печень, то с трупами сношаются, то собак душат.
просто адище!
и главное- ПО СВОЕЙ воле в этом варятся! прям ДА говорят! варюсь и буду варится!!
демоны :-D меня разрывает от возмущения!
А собак где душат?:)

Так а что дочки на счёт почек тебе сказали? Чья идея была? Вот дословно.
Ну во первых не насчет почек, а на счет печени. Cпросила у старшей если папе нужна будет пересадка, то ты согласишся стать донором, она ответила да

Мне этого не надо, я этого не хочу, я хочу просто ничего не чуствовать и не быть. Но у меня даже смелости на это нет, ничего у меня нет ничего мне Бог не дал ни ума ни трудолюбия ни красоты ни смирения ни смелости ни гордыни , только страх
так таблетки могут помочь снизить градус ощущений-то!
ты чего от врачей бегаешь??
больше никому, кроме тебя, не надо это.
ты б хоть лечилась, чтобы твои 5-10 лет протянуть!

Ну во первых не насчет почек, а на счет печени. Cпросила у старшей если папе нужна будет пересадка, то ты согласишся стать донором, она ответила да
а младшая что??
она у тебя из крепких на слово?

Назад
Сверху Снизу