Умер любимый муж

Для врача который все знает ты слишком мало знаешь о таблетках
Я пришла с четким запросом к врачу- хочу ничего не чувствовать и функционировать. Все, больше мне ничего не надо, я делаю четко то что он мне сказал, что я еще могу сделать?

И старшую вообще уговаривать не надо было? Мама сказала надо, значит надо? А как же она вдруг сопротивляется "сидеть" с сестрой? Или может быть, кстати, она была мамой воспитана так, что отец - единственный значимый человек в мире, а мама и они сами так, расходники?

Не-а. Вряд ли.

Тебе вот это в к нужно. Эти истерики.

Тебе вообще надежды не надо.

Так как тогда подпадает причина для истерик, твоих разговорах о смерти, заламывания рук что ты всем должна итп

Тебе вот это все интресно. Лучик солнца этому мешает. И бред врачей тоже. А это в друг не повезёт и вылечят Тебя
Не нужны мне истерики , я не хочу лежать и смотреть в стену, но не могу, я же должна работать, я же должна помочь детям тяжело у них отец умер, свекрам тяжело у них сын умер, мне одной не тяжело, у меня никто не умер, я должна всех поддерживать , мне никто ничего не должен, нагоревалась, возьми себя в руки, ты пугаешь детей, даже с работы уже позвонили- все хватит горевать труба зовет, работа ждет

что я еще могу сделать?
Лечить бошку.

Психушка помогает. Из личного опыта говорю. Год дурки и ты новый человек.

Лять врач ты 🤦‍♀️
Чёткий запрос твой таблетками не лечится.

Опять же, пунктик к вопросу о твоих знаниях. Про таблетки плохо знаешь

Я их пью, не помогает, если бы помогало нюхала бы цветочки и было пофиг на все, не помогает

Я их пью, не помогает, если бы помогало нюхала бы цветочки и было пофиг на все, не помогает

ElCorason,​

а как давно ты на опиатах в больших количествах ?

Не нужны мне истерики , я не хочу лежать и смотреть в стену, но не могу, я же должна работать, я же должна помочь детям тяжело у них отец умер, свекрам тяжело у них сын умер, мне одной не тяжело, у меня никто не умер, я должна всех поддерживать , мне никто ничего не должен, нагоревалась, возьми себя в руки, ты пугаешь детей, даже с работы уже позвонили- все хватит горевать труба зовет, работа ждет
Работа - это хорошо! На работе придется включать голову и шевелить мозгами.

Не могу я работать с психологом, он мне вы не уникальны - ок не уникальна
есть люди которым тяжелее- ок большинству людей легче чем мне
кто-то умирает сейчас от рака- ок для меня это счастливчик меняюсь не глядя, я ему все мои предстоящие годы он мне смерть прям сейчас
Да на кладбище самые счастливые люди, если бы я не была так труслива я бы тоже там сейчас лежала отдыхала
Вы должны жить ради детей- я всем должна, мне почему в этой жизни никто ничего не задолжал, хоть бы раз в жизни кто-то пришел и сказал- на ,мне от тебя ничего не надо
Хотела бы раком заболеть и умереть?

Прям говорят "ты должна"?
прям да, свекрови когда сказала что полежу в больнице, так она выть начала, мы пенсионеры, мы с детьми сидеть не будем, какая ты тварь хочешь детей кинуть и все такое. Подруги и сестра- ты же сильная надо держаться и все такое

Ты точно помнишь что ты писала?
Про то как ты там боль терпишь или про твою мать, что ты себе такое не хочешь?
Так я лечится не буду, буду обезболиваться и помру целая и красивая

прям да, свекрови когда сказала что полежу в больнице, так она выть начала, мы пенсионеры, мы с детьми сидеть не будем, какая ты тварь хочешь детей кинуть и все такое. Подруги и сестра- ты же сильная надо держаться и все такое
Вот для этого и нужна психотерапия, чтобы при поддержке нормального терапевта смело слать всех в сад.

Я не думаю, что ты "для всех вокруг нормально функционируешь". Не может быть, чтобы на форуме ты проявляла себя вот так, а в жизни абсолютно адекватный человек. Может ли быть такое, что ты воспринимаешь "все требуют от меня ты должна, должна", а на самом деле они пытаются с позиции логики тебе помочь, то есть объяснить, что твое поведение не рационально, что жизнь можно жить иначе? А почему пытаются к тебе взывать и объяснять, а не утешать и выслушивать - потому что сами ВДА и не умеют по-другому. Здесь я, конечно, проецирую, но вспоминаю себя, как пыталась до мамы донести логикой, а лаской я просто не умела, т.к. и она меня воспитывала без особых сюсюканий, тоже через чувство долга.
Ты воспринимаешь их реакцию на твои слезы как отвращение, а может быть, это просто им очень страшно, что единственный взрослый человек в неадекватном состоянии. Хотя я могу ошибаться.
С младшей "сидеть" вроде не надо, в 14 лет можно шесть недель вместе с сестрой пожить. Но ты за этот отказ сидеть с младшей уцепилась, т.к. тебе нужен повод не лечиться.
Всё-таки, какой был твой аргумент по поводу пересадки? Не в том плане, что это нормально, а почему она должна это сделать?
Чела в депрессии обычно не видно, если сами не переживали такое. Ходит, улыбается. А депра, че эта депрессия, сейчас вылечим депру-встань и иди, собери волю в кулак ну тыпы .

Так я лечится не буду, буду обезболиваться и помру целая и красивая
А ты точно врач? Ты вообще видела, как умирают онкологических больные? С чего это ты взяла, что будешь целая и красивая? У меня отец с матерью умерли от рака. Их не оперировали. Никому не пожелаю такого((((

Назад
Сверху Снизу