Я пью, все как доктор прописалЕсли не будешь их пить, то это неизвестно расстанется ещё на дольше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пью, все как доктор прописалЕсли не будешь их пить, то это неизвестно расстанется ещё на дольше.
Ну так в этом то никто не сомневается.мне жалко только себя
Это мышление у тебя такое. Сплошной негатив и претензии к другим. А на самом деле у тебя всё есть что бы жить спокойно и счасливо.Да энергии слишком много, только плохой. И ни разу с мира ничего не стрясла, все мимо меня. Мимо носа носят чачу, мимо рота алычу
Так тогда зачем грить что красивой помереть хошь...если по жизнь не такаяда пофиг,я и при жизни не очень, природа красоты не подарила мне
Да, ладно, сдаюсь, ты меня уела, мне не так хреново, как тебе, пришлось. И, я нелюбила еще :)да пофиг,я и при жизни не очень, природа красоты не подарила мне
Не надо мине про рак , у меня подружайка в крупнейшей онкоклинике России работает есть приятный быстрый рак, меланома, поджелудочная, легких, но у меня с моим щастьем будет какой-нибудь уродский и мерзкийТочно. Забыла. У бабушки мужа рак кожи был.
Хошь расскажу.. Особенно про красоту?
А...и у мя один из моих самых близких коллег тока вот второй раз таком кишечника заболел
Мячта...приятный
да у 99 процентов населения земли это есть, из всего круга своих знакомых я единственная у кого умерли родители и муж, единственнаяВроде писали тут уже: есть руки-ноги, дети здоровы, жилье... А ты болтаешь что попало...
Не всем дано так истерить, да.Да, ладно, сдаюсь, ты меня уела, мне не так хреново, как тебе, пришлось. И, я нелюбила еще :)
Это мужик, да?????Про убивать это я был взбешен историей болезни, где у человека в реанимации нет консультации хирурга, кардиолога , ухудшающиеся ежедневно параметры крови с тенденцией к тромбофилии, классические признаки ТЭЛА, и нихерашечки никакого лечения, просто никакого. Это какой наглостью и безнаказанностью надо обладать что бы в реанимации смотреть как человек умирает и ничего не делать. Да лучше бы они его на дорогу выбросили, больше лечения чем от их наблюдения
Только этого не хватало, в детдом еще детей сдавать, пусть со мной мучаются, это высшие силы так распорядилисьМакияж трупа стоит денег, какой дурак будет тебя завивать, красить, делать педикюр .... или у вас это семейное? Если родные отказываются поддержать тебя с детьми, то можно временно оформить опекунство через опеку, или временно передать государству. Видите ли у младшей характер. Лучше жизнь узнаёт.
какой то странный взгляд на лечение у тебя, там не санаторий.
Ну и молодец. Рыдает -цирк.я к ней не езжу, она мне звонит и пишет, в воскресенье же 40 дней, все родственники приглашены, дети не хотят, замумукала меня, повлияй на детей, я ее уже послала, она рыдает цирк
Ты не единственная, а просто первая.да у 99 процентов населения земли это есть, из всего круга своих знакомых я единственная у кого умерли родители и муж, единственная
А у мя нет. У мя полно у кого родители умерли.да у 99 процентов населения земли это есть, из всего круга своих знакомых я единственная у кого умерли родители и муж, единственная
Конечно, ты единственная и неповторимая. И страдания твои уникальные и хочешь ты чтобы все только по твоему было...да у 99 процентов населения земли это есть, из всего круга своих знакомых я единственная у кого умерли родители и муж, единственная
Эта любовь к детям. Пусть мучаются!Только этого не хватало, в детдом еще детей сдавать, пусть со мной мучаются, это высшие силы так распорядились
ну это конечно, мир так устроен что желание хотя бы спокойной жизни никогда не исполнится, а всякое говно всегда пожалуйста, как можно в таком мире жить психически здоровым?пзц
бойтесь своих желаний...
Так ты её и не желаешь. Вот и нет не у тебя.хотя бы спокойной жизни
Не высшие силы, а твой муж алкоголик. И ты с ним пособник.Только этого не хватало, в детдом еще детей сдавать, пусть со мной мучаются, это высшие силы так распорядились
Конечно.ну это конечно, мир так устроен что желание хотя бы спокойной жизни никогда не исполнится, а всякое говно всегда пожалуйста, как можно в таком мире жить психически здоровым?