Умер любимый муж

Да энергии слишком много, только плохой. И ни разу с мира ничего не стрясла, все мимо меня. Мимо носа носят чачу, мимо рота алычу
Это мышление у тебя такое. Сплошной негатив и претензии к другим. А на самом деле у тебя всё есть что бы жить спокойно и счасливо.

Я когда пришла, меня бесило. как они могут, да ещё ржут, у меня муж спивается и это ужас ужас ...
А оказалось что нет, это именно отношение к жизни, мировоззрение такое. Из серии... чем больше я страдаю, чем мне хуже - тем больше я люблю и тем более духовна - сейчас самой смешно а тогда действительно во мне была вот такая дикая установка.

Твоё плохое, что всё мимо тебя - это только в твоей голове. Не видишь и не хочешь видеть сколько всего у тебя есть хорошего. Это вроде периода наверно, проживешь этот сложный трудный период и всё у тебя наладится, всё будет хорошо.

да пофиг,я и при жизни не очень, природа красоты не подарила мне
Так тогда зачем грить что красивой помереть хошь...если по жизнь не такая
Ты ваще помнишь что пишешь?

Точно. Забыла. У бабушки мужа рак кожи был.
Хошь расскажу.. Особенно про красоту?

А...и у мя один из моих самых близких коллег тока вот второй раз таком кишечника заболел
Не надо мине про рак , у меня подружайка в крупнейшей онкоклинике России работает есть приятный быстрый рак, меланома, поджелудочная, легких, но у меня с моим щастьем будет какой-нибудь уродский и мерзкий

Вроде писали тут уже: есть руки-ноги, дети здоровы, жилье... А ты болтаешь что попало...
да у 99 процентов населения земли это есть, из всего круга своих знакомых я единственная у кого умерли родители и муж, единственная

Про убивать это я был взбешен историей болезни, где у человека в реанимации нет консультации хирурга, кардиолога , ухудшающиеся ежедневно параметры крови с тенденцией к тромбофилии, классические признаки ТЭЛА, и нихерашечки никакого лечения, просто никакого. Это какой наглостью и безнаказанностью надо обладать что бы в реанимации смотреть как человек умирает и ничего не делать. Да лучше бы они его на дорогу выбросили, больше лечения чем от их наблюдения
Это мужик, да?????

Макияж трупа стоит денег, какой дурак будет тебя завивать, красить, делать педикюр .... или у вас это семейное? Если родные отказываются поддержать тебя с детьми, то можно временно оформить опекунство через опеку, или временно передать государству. Видите ли у младшей характер. Лучше жизнь узнаёт.
какой то странный взгляд на лечение у тебя, там не санаторий.
Только этого не хватало, в детдом еще детей сдавать, пусть со мной мучаются, это высшие силы так распорядились

я к ней не езжу, она мне звонит и пишет, в воскресенье же 40 дней, все родственники приглашены, дети не хотят, замумукала меня, повлияй на детей, я ее уже послала, она рыдает цирк
Ну и молодец. Рыдает -цирк.
Со стороны на рыдания посмотрела?

да у 99 процентов населения земли это есть, из всего круга своих знакомых я единственная у кого умерли родители и муж, единственная
Ты не единственная, а просто первая.

А у мя нет. У мя полно у кого родители умерли.

И есть те, у кого умер ребёнок.

Он врач. Ребёнок родился с в рожденым пороком. Он три года наблюдал как его ребёнок умерал на его руках. И он ничего сделать не мог.

Конечно, ты единственная и неповторимая. И страдания твои уникальные и хочешь ты чтобы все только по твоему было...
Хочешь я тебя как Харон в наш раздел провожу?))

Последнее редактирование модератором:
пзц
бойтесь своих желаний...
ну это конечно, мир так устроен что желание хотя бы спокойной жизни никогда не исполнится, а всякое говно всегда пожалуйста, как можно в таком мире жить психически здоровым?

Только этого не хватало, в детдом еще детей сдавать, пусть со мной мучаются, это высшие силы так распорядились
Не высшие силы, а твой муж алкоголик. И ты с ним пособник.
Как есть.

ну это конечно, мир так устроен что желание хотя бы спокойной жизни никогда не исполнится, а всякое говно всегда пожалуйста, как можно в таком мире жить психически здоровым?
Конечно.

Назад
Сверху Снизу