Ужас..Собаку застрелили , я его привязала поцеловала и ушла, а его застрелили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас..Собаку застрелили , я его привязала поцеловала и ушла, а его застрелили
Так не паши. Наксуй ты пашешь то? Вроде ж муж добытчик был основной.Конечно, хочется быть немощной, всю жизнь как лошадь пашу , и ни конца ни края
Возможно, для постороннего человека, но дети и родные точно понимают, что что-то не так. У моей мамы был взгляд загнанный, похудела, была как зомби. Но я верю, что даже у близких людей отношение может быть такое, "соберись". Ведь, как я поняла, родня у нее деревенская, она, может быть, самый образованный человек среди них. А детей она наверняка сама так воспитала, чтобы без церемоний, вот они теперь отдают ей то же.Чела в депрессии обычно не видно, если сами не переживали такое. Ходит, улыбается. А депра, че эта депрессия, сейчас вылечим депру-встань и иди, собери волю в кулак ну тыпы .
Осень...Троллиша какой то. Психический наверняка...
Есть пару психических, пару с автоиммункой.Орхи, у тебя есть знакомые и родственники с другими болезнями? В мире столько ещё прекрасного
я за неёОрхи, что ты как химик можешь посоветовать?
То был не юмористический пост (сообщение).Смешно, у меня старшая дочь с подружкой постоянно себя в мужском роде называют, я типа пошутить пыталась, не получилось
В этлм случае тока физикуОрхи, что ты как химик можешь посоветовать?
Тебе ещё жить да жить. А ты уж помирать собралась. Погоди ещё.ну хоть в гробу я могу быть красивая? Накрасят меня там, завьют. А так пофиг конечно пусть хоть собакам скормят
Вот так поворотКороче раскрыли демона! У него не дочери, а сыновья!
Брысь в алкосрыв!
Это всё в бездонную бочку.Тебе ещё жить да жить. А ты уж помирать собралась. Погоди ещё.
Я понимаю тебя как ВДА. Примерно знаю, что сейчас с тобой твориться. Нечто подобное было у меня в детстве. Оно было у меня травматичное.
Вот такие картинки собственной смерти периодически мелькали в разном возрасте. Начиная с самого взросления.
Хорошо, что здесь хотя бы выписываешь. Для тебя хорошо, что форум нашла. Выписываешь, хоть чуть-чуть потом легче. Хотя в таком остром состоянии конечно очень хреново.
ВДА, это созависимость в любом случае. «Мы сами стали алкоголиками, или связали жизнь с алкоголиками, или другими зависимыми личностями, или эмоционально холодными людьми, для того, чтобы подтвердить свою покинутость» (с) - из Большой красной книги ВДА.
Это так же как родители покидали тебя в детстве, ты также нашла человека, который эмоционально был не с тобой, а уходил в свой мир алкогольных иллюзий. В конце концов ты сейчас покидаешь саму себя.
Сосуд переполнился. Всё накопилось, это и называется дно по ВДА. Такова дна может и не быть в юности и молодости, примерно к зрелому возрасту и бывает. Всё время мучит, всю жизнь, но переполниться может в любое время.
У меня весной было нечто подобное. Только без представлений о собственной смерти.
Я обращалась к дипломированному ПТ, кроме того она сама ВДА и прошла группы и два раза 12 шаговую программу.
По её совету писала гневки, так называемые гневные письма, к тому к кому у тебя претензии. Ставишь таймер на час утром и пишешь, тому кто в голову прийдет, мать, отец, бог, да хоть вот эта продавец в магазине. Пишешь час, выражения не выбираешь. Хочешь плакать плачешь. Потом не читая сжигаешь и так каждый божий день. Техника безвредная. Попробуй, может и тебе полегчает.
Только не жди прям мгновенного результата.
Мне поглегчало, не сразу, постепенно. Я постоянно успокоительные ещё пила. И старалась поддерживать себя и хвалить за дела. За любое дело. Вообще ничего не хотела для себя, даже в душ идти. Казалось это не нужным неважным и сил не было совсем, именно на себя. Для других дела делать могла. Странное состояние.
Старалась гулять хоть по чуть-чуть, хоть и не хотела совсем, всё равно шла. Просто на прогулку в парк.
Может всё же придёт в себя. Не часто в таком состоянии я встречала людей на форуме. На самом деле ей ведь нужна помощь.Это всё в б
Это всё в бездонную бочку.
Это психология: мне было плохо, значит всё вокруг дерьмо, значит и моим детям так жить.
Если слова помягче не помогают, то иногда и пощёчина может в сознание привести. Только я в это не верю в этом случае. Тут, Если это не только это не тролль- с детства в подкорке вбито так, что ничем не выбить эту нищебродскую философию. Что все вокруг должны ей, в не сама.Может всё же придёт в себя. Не часто в таком состоянии я встречала людей на форуме. На самом деле ей ведь нужна помощь.
Что-то интересно стало, в больнице реально можно получить полноценное лечение с выздоровлением именно у нас в РФ?
На группы всё же надо потом прямиком из больнички шагать за помощью к людям.
Да дети нахватались в этой семье сполна, всего(
Все мысли о самоубийстве - психиатрия. ВСЕГДА. А не следствие травмы.Это всё в б
Это всё в бездонную бочку.
Это психология: мне было плохо, значит всё вокруг дерьмо, значит и моим детям так жить.
Настолько точно состояния никакой тролль описать не сможет. Я когда сначала начала читать, мне эта боль ВДА-шная отозвалась.Если слова помягче не помогают, то иногда и пощёчина может в сознание привести. Только я в это не верю в этом случае. Тут, Если это не только это не тролль- с детства в подкорке вбито так, что ничем не выбить эту нищебродскую философию. Что все вокруг должны ей, в не сама.
А прям должны?Вот прям всем все приносят,а тебя обделили?айяйяй...ну я о том же высшие силы все мимо меня проносят, ни разу ничего не дали просто так как говорится по праву рождения