ты созависимая, дорогая *KISSING*Я дуро или что ?
Или я любящая женщина ?
Или я трусливая женщина ?
Или нормальная обыкновенная женщина, которая просто см. п.1. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты созависимая, дорогая *KISSING*Я дуро или что ?
Или я любящая женщина ?
Или я трусливая женщина ?
Или нормальная обыкновенная женщина, которая просто см. п.1. ?
Но что б настолько ! *WALL*ты созависимая, дорогая *KISSING*
в смысле настолько?) обычно, все по матчастиНо что б настолько ! *WALL*
Вот в этом пункте не страшно уже. Сначала царапало, но в окружении немало разведённых.Ещё добавлю от себя по твоим пунктам, что в разговорах с коллегами , например, о семье , о планах, тебе и сказать будет нечего, теперь ты разведёнка , сижу блаженно улыбаюсь., это я про себя.. ну все равно ощущение неполноценности.
В нас в классе сплошные дети из весьма благополучных материально, но неполных семей. Разводы, смерти... и детей воспитывают мамочки.Вот в этом пункте не страшно уже. Сначала царапало, но в окружении немало разведённых.
Да и всегда уважала женщин, которые сами строят свою жизнь.
Вот и у нас таких не мало.В нас в классе сплошные дети из весьма благополучных материально, но неполных семей. Разводы, смерти... и детей воспитывают мамочки.
Кстати очень эффективен оказался совет ПТ: давать себе эмоциональную разрядку по негативу. Три раза в неделю выделить утром или днем 30 минут и это время страдать. Любыми удобными способами. Тока по расписанию. Как на фитнес ходить.Вот и у нас таких не мало.
Наша классная руководительница сама давно ушла от мужа алка., мальчиков близнецов, Серёжкиных друзей одноклассников тоже мама одна растит. Примеров много ).
Жемчужик, я читала об этом в твоей теме. И пробовала так.Кстати очень эффективен оказался совет ПТ: давать себе эмоциональную разрядку по негативу. Три раза в неделю выделить утром или днем 30 минут и это время страдать. Любыми удобными способами. Тока по расписанию. Как на фитнес ходить.
И до чего психика хитра. Просто пострадать - всегда пожалуйста. А по расписанию - не хочется и вроде не о чем. И легче становится
Ой, Lucki, я давно уже за гранью этого тяжелого невроза, последний год жизни с алком. так точно. И не понимала, что со мной.
Я недавно его книгу прочла. Там он описывает состояние перед срывом ( у алко.), удивилась, потому, что я такое состояние несколько раз испытывала и сейчас что то похожее.
Тока механизм клинит и всё тут.Это как ключ подходит к замку,
Нет на это моральных сил. Очень тяжело. Надеюсь поэтапно это удастся разрешить.Ты себе задавала вопрос, почему ты не можешь развестись? Что тебя останавливает?