Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, у меня такое тож было, и на 8 марта.В этот мой день рождения он ехал домой, по дороге решили выпить с друзьями за мое здоровье. И до меня уже никто не доехал ).
Все мои др он напивался в овно и устраивал мне скандалИ до меня уже никто не доехал ).
Очень верное сравнение ).Как гнойник...мы понимаем,что его нужно вскрыть,чтобы дальше было легче...да,больно,но необходимо.заживает постепенно.
Да уж, праздники они умеют сделать.Все мои др он напивался в овно и устраивал мне скандал
Пытаюсь сейчас жить без страха перед новым годом. "Надеюсь" на чудо и благоразумие.Да уж, праздники они умеют сделать.
Несмотря на все печали, мне так тепло и тихо на душе делается, что на новый год у нас с сыном и мамой есть шанс на спокойствие и уют.
Вот и правильные мысли. У меня тоже часто еще черные думки и страх какой то и конечно это все невроз.приобретенный за время жизни с мужем. Все будет хорошо. И Новый год и дальнейшая жизньДа уж, праздники они умеют сделать.
Несмотря на все печали, мне так тепло и тихо на душе делается, что на новый год у нас с сыном и мамой есть шанс на спокойствие и уют.
Розовые очечи.они такие."Надеюсь" на чудо и благоразумие.
Теперь вспомнила, как когда то училась ездить. В руль вцепилась, дорога уползает сама куда то, напряжение дичайшее.У меня тоже часто еще черные думки и страх какой то и конечно это все невроз.приобретенный за время жизни с мужем.
Я, Магнош, очень хорошо тебя понимаю. Видишь, я все же сторонник того, что б до конца убедиться. Или, если он тебя разочарует, разочароваться.Пытаюсь сейчас жить без страха перед новым годом. "Надеюсь" на чудо и благоразумие.
А вчера МЛА всё же заметил, что нет той бутылки шампанского, что я с работы принесла. Вздохнул. Меня передёрнуло от этого.
Рада за тебя, что у вас будет в новогодние праздники спокойствие и уют))
Спасибки, Helenek.Ойч, ты ничего не потеряла, наоборот, ты нашла в себе силы расстаться с приносящим боль тебе и сыну. Процесс сепарации всегда болезненный. Когда во время его переживания видишь объект, конечно, накатывает. Просто помни, что это не навсегда, это состояние пройдёт. Размышляй, раскладывай про себя: я ушла потому-то и потому-то, что может быть, если ты поддашься слабости и вернёшь его. Потом ты будешь себя уважать.
Начинаю уже ловить это состояние, ИЛС )..Ты даже не представляешь.какие мы с тобой счастливые.что не варимся в алковарке.
Урра-а-а-а-а!!! Ты появилась!!! .Ой-ка держись!
Ты умничка!
Мне так нравится, как ты лаконично и точно описываешь ситуации.
По эмоциям много совпадений.
Я сейчас тоже выспалась, отдохнула, даже ТТГ (гормон щитовидки был слегка завышен) пришел в норму. Удивительно. Стала спокойнее и дети стали спокойнее. По ночам стала их качать ласково, обнимающее и они лучше стали снова в сон уходить. А раньше нервничала, мол, когда же это кончиться, когда я уже высплюсь. И дети как назло все хуже спали, иногда в режиме "побудка каждые 20 минут".
Чувства к бывшему, ой, что это я пишу то, к настоящему ведь еще мужу вышли в ноль. Нет ни претензий, ни радости.
Пиши по возможности, не пропадай.Я сейчас тоже выспалась, отдохнула
Им как воздух наша любовь нужна. Ты самый дорогой и нужный человечек для них. Обнимайтесь и отогревайтесь.По ночам стала их качать ласково, обнимающее и они лучше стали снова в сон уходить.