Уйти, нельзя остаться

• Автор темы Автор темы Nyacha
  • Дата начала Дата начала
Свекровь, которая отдала свою квартиру взамен коммуналке ее сыну, у тебя появилась благодаря этому остатки от своей квартиры отдать на первоначальный взнос на квартиру своему сыну. Внука не забывает. Не самый плохой вариант свекрови и бабушки, чего не понятного. Алкушин отцовский долг хоть как то компенсируется свекровью
Солли, ты серьезно так думаешь? про компенсацию алкушиного отцовского долга? алкуша чот там должен, а свекровь компенсирует :-D
я думала, что это все разное и смешивать не надо

ну штамп это больше плюс для женщины когда там семья дети оьщее имущество
гарант так сказать того, что в случае чего она не останется с голой ж
тут то это все зачем
Всегда можно брачный контракт составить при покупке имущества, причем я так понимаю и в браке и не в браке. Ну не в браке просто доли сразу расписать. Или как там это делается. Короче я не вижу ни в каком случае его очевидных плюсов кроме атмосферных, мы семья, он мой муж, общая фамилия и тыды, типа мимими такое.
В твоём случае и подавно не вижу необходимости. Однако если он ничего не даёт, то чего его так бояться? Если это прям так принципиально человеку, с которым ты не против идти по жизни, от тебя не убудет))

вот приведите мне хоть один веский аргумент для меня выходить замуж?
захотелось платье красивое + смотаться в медовый месяц на Бали/мальдивы
например

Солли, ты серьезно так думаешь? про компенсацию алкушиного отцовского долга? алкуша чот там должен, а свекровь компенсирует :-D
я думала, что это все разное и смешивать не надо
Это разное безусловно. Но если б не алкушина мама, было б еще грустнее. Спасибо алкуше за маму)

Нуу.. считается что он даёт некую дополнительную уверенность в партнёре, в определенности сложившейся ситуации, +100 к стабильности и тд.
Когда простотвместе живёшь, то это типа как с всегда готовым билетом в кармане - в любой момент может взбреднуться, вспыхнула, собрала чумадан и улетела. Типа мы друг другу никто, аривидерчи друх сердешный.
А так типа муж-жена, узы брака, лишний повод ещё раз подумать-взвесить-притереться))
Ну это вот странно мне, при осознанных взрослых отношениях вы как бы итак понимаете и обсуждаете, для чего вместе, чего хотите, к чему идете, по пути ли вам. Штамп это реально уже просто символ семьи, как флаг, герб и тп)) не говорю, что плохо, писала, что считаю, что это мимими и в определенной степени сплочает ещё больше.
Но гарантий не даёт никаких.

Вот вообще не поняла этой фразы.
Не знаю как объяснить.
Но когда тебе уже 60 , понимаешь про упущенные шансы не быть одной.
И вся эта самодостаточность и свобода не кажутся столь привлекательными.
Няша , вот глобально это твой человек ?
Ты ж способна анализировать. Что именно тебе так жалко потерять ?
Свободу в чем ?

Ну это ж чисто ритуальная фигня. Ни один штамп не даст тебе этого "навсегда железно". А можно навсегда и не имея штампа. Тут как бы вопрос не в самом штампе, а в будущем, что для полковника олицетворяет штамп. Сам по себе же он ничего особо не даёт, это символ
Да, ритуальная. Но люди вообще не очень логично устроены, и для многих ритуалы это реально важно. Можно считать проявлением внутреннего Родителя.)

ну вот. это всего лишь одна из целей совместн отношений м и ж
вот именно по ней мы и не совпадаем
в остальном бол мен нормально
очевидно же, что штамп это не цель, а средство
вопрос для ЧЕГО

Ну это вот странно мне, при осознанных взрослых отношениях вы как бы итак понимаете и обсуждаете, для чего вместе, чего хотите, к чему идете, по пути ли вам. Штамп это реально уже просто символ семьи, как флаг, герб и тп)) не говорю, что плохо, писала, что считаю, что это мимими и в определенной степени сплочает ещё большего.
Но гарантий не даёт никаких.
Ну вот да)) Флаг и герб) для многих это важно и значимо, тем более для человека военного/ответственного.)

мне нужны именно отношения
тупо секситься и заедать это все куском мяса мне не интересно
совместные выходы в гости, в кино, прогулки, да просто тупо по магазам как пара. именно как пара.
встретить меня после работы, накормить ужином, ну или там завтраком как получится:-D
и да, мне очень нравится секс с псих здоровым неинфантильным мужчиной:girls2:
ну вот я просто кайфую щас от букетного периода
ну чо все штампом то портить:isterika:

Да, ритуальная. Но люди вообще не очень логично устроены, и для многих ритуалы это реально важно. Можно считать проявлением внутреннего Родителя.)
А можно остановиться и задать себе вопрос "Зачем?"

Ну вот да)) Флаг и герб) для многих это важно и значимо, тем более для человека военного/ответственного.)
Ну да, военному человеку старой закалки это наверное и правда крайне важно.
У меня у коллеги муж военный, тоже на 10 лет старше, она замуж не хотела даже когда забеременела. Он естественно настоял, потому что "а что я на работе скажу, а что я маме скажу, а что твоя мама скажет, что вообще люди скажут".

А можно остановиться и задать себе вопрос "Зачем?"
А вам надо шашечки или ехать?))
Этот подростковый радикальный нигилизм в зрелые годы тоже довольно нелепо выглядит)

Это разное безусловно. Но если б не алкушина мама, было б еще грустнее. Спасибо алкуше за маму)
я думаю абсолютно противоположно в этом вопросе
если б не было мамы в наших отношениях так много, то возможно мы бы жили долго и щастливо

А вам надо шашечки или ехать?))
Этот подростковый радикальный нигилизм в зрелые годы тоже довольно нелепо выглядит)
А мне кажется это осознанность. Ну то есть если вопрос остро не стоит, то задуматься, а нужно ли это вам как паре и зачем, считаю нормальным. Если одному прям принципиально, а другому нет, то тут не вижу проблемы уступить и пожениться, если реально не принципиально.

я думаю абсолютно противоположно в этом вопросе
если б не было мамы в наших отношениях так много, то возможно мы бы жили долго и щастливо
Он что и пил из за мамы ?
Нет Няша , если б не мамо вы б разошлись еще ....лет тому назад.

Назад
Сверху Снизу