Уйти, нельзя остаться

• Автор темы Автор темы Nyacha
  • Дата начала Дата начала
ну вот и я не вкурю никак
мне и без штампа нормас
Ты не хочешь совместного быта? Ну т.е гражданский брак тоже не хочешь? Хочешь просто встречаться для прогулок и совместных уикендов?

@Рео ну неважно, договор на имущество составить можно))
Про "уступить" я написала, это если не принципиально. Типа я не вижу от штампа никаких плюсов, но и минусов тоже, поэтому если тебе так это важно, давай поставим.
Няша видит минусы. Я пытаюсь понять тоже, какие, поскольку и плюсов никаких не вижу. Обязательств по сути тоже.

@Рео ну неважно, договор на имущество составить можно))
Про "уступить" я написала, это если не принципиально. Типа я не вижу от штампа никаких плюсов, но и минусов тоже, поэтому если тебе так это важно, давай поставим.
Няша видит минусы. Я пытаюсь понять тоже, какие, поскольку и плюсов никаких не вижу. Обязательств по сути тоже.
Няша скорей всего не так относится к институту брака как младое поколение.

Ты не хочешь совместного быта? Ну т.е гражданский брак тоже не хочешь? Хочешь просто встречаться для прогулок и совместных уикендов?
да. пока именно так.
меня все устраивает

Ты не первый раз и не первую агитируешь на замужество
И не только на замужество!
Меня Бульбаш в этом плане поражает, вроде так здраво порой рассуждает о том, что люди действуют так или иначе, потому что это принято и люди просто не задумываются, и тут же предлагает поступать так же: выходи замуж, рожай детей, нет времени объяснять, так надо!

ну вот и я не вкурю никак
мне и без штампа нормас
Нормас ЧТО?
конфетнобукетный не может длится постоянно )
начните жить вместе - вот и будете отношаться (вместе в кино, встречать после работы и тд и тп) на все 200/

Про "уступить" я написала, это если не принципиально.
Няше-то принципиально на сегодняшний момент без штампа.
Она не готова. Имеет право.
Но я здесь за честность озвучить свои страхи и получить, возможно, понимание, по крайней мере - попросить не торопить.
Правда, сколько он готов будет ждать?
Боюсь - дядька реально ввиду военной прошивки хочет юридической определенности.

в общем - я за максимальную прозрачность.

Няша скорей всего не так относится к институту брака как младое поколение.
Или понимает, что подписавшись под брак, она подписывается под определенные ожидания полковника, ведь он в этот институт закладывает многое. А ей неохота пока оправдывать эти ожидания

и тут же предлагает поступать так же: выходи замуж, рожай детей, нет времени объяснять, так надо!
В твоём случае да. Все эти мемасики про "часики тикают" не на ровном месте как бы возникли. Примеров "внезапно опомнившихся, когда поезд ушел" даже в созразделе достаточно.

Последнее редактирование модератором:
Или понимает, что подписавшись под брак, она подписывается под определенные ожидания полковника, ведь он в этот институт закладывает многое. А ей неохота пока оправдывать эти ожидания
И это тоже.
Я согласна с Рео. Максимально честно говорить что хочешь в отношениях.

Нормас ЧТО?
конфетнобукетный не может длится постоянно )
начните жить вместе - вот и будете отношаться (вместе в кино, встречать после работы и тд и тп) на все 200/
и он все время будет мельтешить у меня перед глазами туда сюда?
я сойду с ума через месяц

И это тоже.
Я согласна с Рео. Максимально честно говорить что хочешь в отношениях.
С этим я тоже согласна. Вроде адекватный человек, почему бы не поделиться с ним своими страхами и опасениями, сразу станет легче жить

у меня перед глазами туда сюда?
По этому у нас в новойеквартире есть кабинет. Наш общий. Но пользоваться мы им будем по отдельности. Чтоб от друг друга отдохнуть.

Назад
Сверху Снизу