Nyacha
Гуру
говорилНяша, извини за бестактность, а он не заговаривал о возможном совместном бейби?
но я категорично сразу сказала нет
нет нет и нет
развивать эту тему он не стал
пока не стал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
говорилНяша, извини за бестактность, а он не заговаривал о возможном совместном бейби?
Поэтому мы снимаем двухкомнатную квартируПо этому у нас в новойеквартире есть кабинет. Наш общий. Но пользоваться мы им будем по отдельности. Чтоб от друг друга отдохнуть.
ну сегодня категорично, завтра уже менее шучу.говорил
но я категорично сразу сказала нет
нет нет и нет
развивать эту тему он не стал
пока не стал
ну и славно! Пошлёшь его и найдёшь подходящего тебе чела, с которым будет комфортнои он все время будет мельтешить у меня перед глазами туда сюда?
я сойду с ума через месяц
Ну вот ты и ответила.и он все время будет мельтешить у меня перед глазами туда сюда?
Ага, приветы.
Вылета жду
Ага, приветы.
Вылета жду, а тута Няшу лечут, а она не лечится. Забавности, да.
И тебе респект, Шушечка.Здорова, мать.
Зашла тебе тоже почтение отдать
считается, ага, напуганными невротикамиНуу.. считается что он даёт некую дополнительную уверенность в партнёре, в определенности сложившейся ситуации, +100 к стабильности и тд.
Когда простотвместе живёшь, то это типа как с всегда готовым билетом в кармане - в любой момент может взбреднуться, вспыхнула, собрала чумадан и улетела. Типа мы друг другу никто, аривидерчи друх сердешный.
А так типа муж-жена, узы брака, лишний повод ещё раз подумать-взвесить-притереться))
Опять пафосная теория о правильных М-Ж отношениях от сильной-независимой?))считается, ага, напуганными невротиками
на самом деле вот эта вся свобода здорового человека держит покруче любого штампа, ибо делаешь выбор и доверяешь ему
о - ответственность за в - выбор, с - свой
а штамп еще никого ни от чего не удержал
со мной это происходило после каждой совместно прожитой неделии он все время будет мельтешить у меня перед глазами туда сюда?
Ну и что по итогу? Выбрала жить с сынкой алкоголиком? Зато сама и типа независимая?со мной это происходило после каждой совместно прожитой недели
искала любой предлог, чтоб сбежать к себе на кв хоть на несколько часов
хотя любовь была на старости лет прям сказка
замуж тоже отказала, он требовал венчание, типо договорился там уже
сейчас ни о чём не жалею и даже рада
сын его видел на днях, похудел, постарел, выглядит больным : ((
после 50 все мужики боятся одиночества, однозначно.
А чем тебе Ннзависимость не нравится? Все к кому-то прилепиться хочешь?.Ну и что по итогу? Выбрала жить с сынкой алкоголиком? Зато сама и типа независимая?
@Бульбаш, пляски на костях, плюс балл на месяц.Ну и что по итогу? Выбрала жить с сынкой алкоголиком? Зато сама и типа независимая?