Nyacha
Гуру
у меня его нетПоможет тебе самой слегка погасить своего Внутреннего Мужика))
гасить нечего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня его нетПоможет тебе самой слегка погасить своего Внутреннего Мужика))
Я могу привести 10 противвот приведите мне хоть один веский аргумент для меня выходить замуж?
Северянинов надо оберегать)Полковниками тож разбрасываться не надо.
Тож опыт
а за? ну хоть одинЯ могу привести 10 против
имущество отжать?а за? ну хоть один
кроме штобвсекакулюдей
А вариант, что Питер просто красивый город, в котором хочется жить вообще не рассматривается? И работать в музее оч даже интересно, не болит ни о чем голова, как при личном бизнесе. И Питер достаточно большой, чтоб с сыном дозированно общаться, а с потенц внуками почаще, чем пару раз в годВ Питере жить и в музее работать ( подсознательно к сынульке поближе )
Няша это точно не надо ( личный опыт ☝
Полковниками тож разбрасываться не надо.
Тож опыт
Няшик, если б они у меня были, я б сама тама была) а у мене только против)а за? ну хоть один
кроме штобвсекакулюдей
Здрасьти) анозогнозия!)у меня его нет
гасить нечего
А полковник как Северянин ?Северянинов надо оберегать)
имущество отжать?
ипотеку закрыть?
Шоп работать в музее надо точно за полковником замужем быть) ибо зарплаты в музеях нищенские.А вариант, что Питер просто красивый город, в котором хочется жить вообще не рассматривается? И работать в музее оч даже интересно, не болит ни о чем голова, как при личном бизнесе. И Питер достаточно большой, чтоб с сыном дозированно общаться, а с потенц внуками почаще, чем пару раз в год
Не жмёт халатик-то?Здрасьти) анозогнозия!)
ну, при желании можно проводить параллели, вот уже созом нарекли)А полковник как Северянин ?
муш жи!схерали он должен ипотеку мою закрывать
потеря полковника меньше стоит?моей свободы оно не стоит
нет. я в принципе достаточно моногамнаНапиши лучше как бы ты хотела?
Как Фанта секс и шашлык ?
а кто сказал, что обязывает?) это я Небу вспоминаю) он "сам захочет"))А как штамп в паспорте обязывает гасить ипотеку жены, которую она взяла до брака?
ты не можешь сформулировать чтоль или это секрет какой?и от партнера мне надо гораздо больше нежели секс и шашлык