Уйти, нельзя остаться

• Автор темы Автор темы Nyacha
  • Дата начала Дата начала
совместные отношения м и ж
ну дак у вас в цели отношений затык, именно в совместных целях, то есть в главном
значит - что-то в базовой части не так? как думаешь?

А чо не так с прайдом?)
с прайдом все нормально :-D
но есть нюансы.
я щас как в иронии судьбы "как представлю, что она постоянно будет мельтешить перед глазами туда сюда, туда сюда":-D

хронически одинокие М очень знают про правильных М - это точно)
личный опыт!
М адекватно оценивают других М, ибо опыт и умение видеть суть и оценивать по реальным заслугам, да.
А не по зову писечки оценивать, или капризюлькам дамским с классическими взаимоисключающими параграфами)

ну дак у вас в цели отношений затык, именно в совместных целях, то есть в главном
значит - что-то в базовой части не так? как думаешь?
ты считаешь, что штамп в паспорте это одна главная совместная цель?

М адекватно оценивают других М, ибо опыт и умение видеть суть и оценивать по реальным заслугам, да.
А не по зову писечки оценивать, или капризюлькам дамским с классическими взаимоисключающими параграфами)
Ты и порку Северянина оценил)

перефразирую:
Ж адекватно оценивают других Ж, ибо опыт и умение видеть суть и оценивать по реальным заслугам, да.
А не по зову писечки оценивать, или претензиям джентельменским с классическими взаимоисключающими параграфами.

здорово, правда?

ну вот. это всего лишь одна из целей совместн отношений м и ж
вот именно по ней мы и не совпадаем
в остальном бол мен нормально
так это главное :-D
цель отношений, а не штамп в паспорте
ибо без общей цели отношаться бессмысленно

вот ни одного веского убедительного аргумента в пользу жениццо он мне так сегодня не привел
и потом не надо забывать, что щас фаза букетноконфетная
она пройдет и мы оба это знаем
ну кароч керня какая то

вот ни одного веского убедительного аргумента в пользу жениццо он мне так сегодня не привел
и потом не надо забывать, что щас фаза букетноконфетная
она пройдет и мы оба это знаем
ну кароч керня какая то
Ты вроде хотела в Питер жить и в музее работать. Как ему этот вариант?) Он готов рассматривать это как общую цель?)

Ты вроде хотела в Питер жить и в музее работать. Как ему этот вариант?) Он готов рассматривать это как общую цель?)
я с ним это не обсуждала
это мои личные фантазии пока что
к реальности они не относятся пока

А какие аргументы приводил?)
Ну кроме стандартного - так положено, и шопвсекакулюдей?))

я с ним это не обсуждала
это мои личные фантазии пока что
к реальности они не относятся пока
Получается свои желания ты ему почему то пока не готова сказать. А он хочет чтоб вы женились и у него какие то свои личные фантазии наверняка. Может они тебе не по душе вовсе

Назад
Сверху Снизу