ну дак у вас в цели отношений затык, именно в совместных целях, то есть в главномсовместные отношения м и ж
значит - что-то в базовой части не так? как думаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну дак у вас в цели отношений затык, именно в совместных целях, то есть в главномсовместные отношения м и ж
с прайдом все нормальноА чо не так с прайдом?)
М адекватно оценивают других М, ибо опыт и умение видеть суть и оценивать по реальным заслугам, да.хронически одинокие М очень знают про правильных М - это точно)
личный опыт!
ты считаешь, что штамп в паспорте это одна главная совместная цель?ну дак у вас в цели отношений затык, именно в совместных целях, то есть в главном
значит - что-то в базовой части не так? как думаешь?
Ты и порку Северянина оценил)М адекватно оценивают других М, ибо опыт и умение видеть суть и оценивать по реальным заслугам, да.
А не по зову писечки оценивать, или капризюлькам дамским с классическими взаимоисключающими параграфами)
странное, алогичное умозаключениеМ адекватно оценивают других М, ибо опыт и умение видеть суть и оценивать по реальным заслугам, да.
нет, я так не считаюты считаешь, что штамп в паспорте это одна главная совместная цель?
перефразирую:М адекватно оценивают других М, ибо опыт и умение видеть суть и оценивать по реальным заслугам, да.
А не по зову писечки оценивать, или капризюлькам дамским с классическими взаимоисключающими параграфами)
ну вот. это всего лишь одна из целей совместн отношений м и жнет, я так не считаю
так это главноену вот. это всего лишь одна из целей совместн отношений м и ж
вот именно по ней мы и не совпадаем
в остальном бол мен нормально
затяжнооой прыжокщас фаза букетноконфетная
Ты вроде хотела в Питер жить и в музее работать. Как ему этот вариант?) Он готов рассматривать это как общую цель?)вот ни одного веского убедительного аргумента в пользу жениццо он мне так сегодня не привел
и потом не надо забывать, что щас фаза букетноконфетная
она пройдет и мы оба это знаем
ну кароч керня какая то
я с ним это не обсуждалаТы вроде хотела в Питер жить и в музее работать. Как ему этот вариант?) Он готов рассматривать это как общую цель?)
А какие аргументы приводил?)вот ни одного веского убедительного аргумента в пользу жениццо он мне так сегодня не привел
Поможет тебе самой слегка погасить своего Внутреннего Мужика))вот приведите мне хоть один веский аргумент для меня выходить замуж?
на этом аргументы его иссяклиА какие аргументы приводил?)
Ну кроме стандартного - так положено, и шопвсекакулюдей?))
Получается свои желания ты ему почему то пока не готова сказать. А он хочет чтоб вы женились и у него какие то свои личные фантазии наверняка. Может они тебе не по душе вовсея с ним это не обсуждала
это мои личные фантазии пока что
к реальности они не относятся пока