Уйти, нельзя остаться

• Автор темы Автор темы Nyacha
  • Дата начала Дата начала
Пижама одета была для провокации бж на скандал.
Что тут "веселого", а главное разумного?
Это было про границы)) Няша демонстративно обозначала/метила территорию)

Это было про границы)) Няша демонстративно обозначала/метила территорию)
Границы, это когда никакое бухое бж или бм не припрется без приглашения) Будут просто знать - бесполезно, им не рады, их не ждут. Звонить бывшему бухой тоже какие то подростковые замашки. Полковник соз похоже.

Границы, это когда никакое бухое бж или бм не припрется без приглашения)
Ну ты щас про границы полковника) Хотя его БЖ кажись приперлась навязавшись с компанией его друзей, а не сама по себе, среди ночи в кружевом неглиже)

демонстративное обозначение территории - это слив своих личных границ
демонстрация личного бессилия, клоунада

Ну ты щас про границы полковника) Хотя его БЖ кажись приперлась навязавшись с компанией его друзей, а не сама по себе, среди ночи в кружевом неглиже)
Я б задумалась после такого, а друзья ли они мне, такие подставы устраивать)

Ну ты ж не полковник, чего тебе заморачиваться такими вопросами?))
Няша гоняет, выходить ли за него замуж) Ты советуешь хватать такого мущину. А он соз. Надо остерегаться созов хватать) У него в нг друзья бухие как снег на голову. В эти выхи снова друзья, пеки вот им пирожки с луком. А у Няши свои друзья есть, а полковник ее быстренько забрал, не дал пообщаться и коньяк еще оставался наверняка)

Няша гоняет, выходить ли за него замуж) Ты советуешь хватать такого мущину. А он соз. Надо остерегаться созов хватать) У него в нг друзья бухие как снег на голову. В эти выхи снова друзья, пеки вот им пирожки с луком. А у Няши свои друзья есть, а полковник ее быстренько забрал, не дал пообщаться и коньяк еще оставался наверняка)
Меня всегда улыбают авторитетные мнения хронически одиноких Ж о том какой должен быть "правильный" М ))

вот коньяк то вас как зацепил то :-D
Солли, созов не хватать, алков не хватать
кого хватать то?
вот ты алка в свое время схватила, теперь хрен отпустишь..
с созом побезопаснее то будет:sarcastic:

и пирожки с луком мне нравится печь

хронически одинокие М очень знают про правильных М - это точно)
личный опыт!

Назад
Сверху Снизу