Это было про границы)) Няша демонстративно обозначала/метила территорию)Пижама одета была для провокации бж на скандал.
Что тут "веселого", а главное разумного?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было про границы)) Няша демонстративно обозначала/метила территорию)Пижама одета была для провокации бж на скандал.
Что тут "веселого", а главное разумного?
границы - это нечто другоеЭто было про границы)) Няша демонстративно обозначала/метила территорию)
Границы, это когда никакое бухое бж или бм не припрется без приглашения) Будут просто знать - бесполезно, им не рады, их не ждут. Звонить бывшему бухой тоже какие то подростковые замашки. Полковник соз похоже.Это было про границы)) Няша демонстративно обозначала/метила территорию)
Ну ты щас про границы полковника) Хотя его БЖ кажись приперлась навязавшись с компанией его друзей, а не сама по себе, среди ночи в кружевом неглиже)Границы, это когда никакое бухое бж или бм не припрется без приглашения)
Я б задумалась после такого, а друзья ли они мне, такие подставы устраивать)Ну ты щас про границы полковника) Хотя его БЖ кажись приперлась навязавшись с компанией его друзей, а не сама по себе, среди ночи в кружевом неглиже)
Это обычные околополовые игры.)демонстративное обозначение территории - это слив своих личных границ
демонстрация личного бессилия, клоунада
Ну ты ж не полковник, чего тебе заморачиваться такими вопросами?))Я б задумалась после такого, а друзья ли они мне, такие подставы устраивать)
я никому ничего не запрещала, играйтесьЭто обычные околополовые игры.)
Няша гоняет, выходить ли за него замуж) Ты советуешь хватать такого мущину. А он соз. Надо остерегаться созов хватать) У него в нг друзья бухие как снег на голову. В эти выхи снова друзья, пеки вот им пирожки с луком. А у Няши свои друзья есть, а полковник ее быстренько забрал, не дал пообщаться и коньяк еще оставался наверняка)Ну ты ж не полковник, чего тебе заморачиваться такими вопросами?))
Меня всегда улыбают авторитетные мнения хронически одиноких Ж о том какой должен быть "правильный" М ))Няша гоняет, выходить ли за него замуж) Ты советуешь хватать такого мущину. А он соз. Надо остерегаться созов хватать) У него в нг друзья бухие как снег на голову. В эти выхи снова друзья, пеки вот им пирожки с луком. А у Няши свои друзья есть, а полковник ее быстренько забрал, не дал пообщаться и коньяк еще оставался наверняка)
но чот не комфортно, да? самка там, прайдс созом побезопаснее то будет![]()
нет. комфортно в базовых образующих моментахно чот не комфортно, да? самка там, прайд![]()
А чо не так с прайдом?)а с прайдом щас разбираемся![]()
образующих - что?комфортно в базовых образующих моментах
Я хронически не одинока)Меня всегда улыбают авторитетные мнения хронически одиноких Ж о том какой должен быть "правильный" М ))
совместные отношения м и жобразующих - что?