Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а Няшу трясет периодически)) вишь - опять полбутылки коньяка, и не опьянела от злости)ниачем короче.
так это от коньяка трясет. если в меня полбутылки влить, то после тряски если скорая не успеет, может, вообще хоронить станут.а Няшу трясет периодически)) вишь - опять полбутылки коньяка, и не опьянела от злости)
от коньяка ее не трясет, или что-то ты другое читаешь)так это от коньяка трясет. если в меня полбутылки влить, то после тряски если скорая не успеет, может, вообще хоронить станут.
я читала что бывшая приехала в компании на нг. я и говорю - что в этом такого-то?от коньяка ее не трясет, или что-то ты другое читаешь
ну для тебя ничего такого, а Няшу взволновалоя читала что бывшая приехала в компании на нг. я и говорю - что в этом такого-то?
ну приехала. ну пообщались. и?
я поняла, что Няшу это взволновало. я не поняла с чего.
предположила, что истинный виновник - коньяк :)
ясное дело, что волнение по поводу бывшей - из той же оперы.а тебя волнует смена паспорта, хотя это обычное человеческое телодвижение в 45 лет, пошел и получил
из оперы о российском паспорте? сомневаюсьясное дело, что волнение по поводу бывшей - из той же оперы.
не знаю... бояться обычных вещей - ненормально.из оперы о российском паспорте? сомневаюсь
теоретически такое может случиться.бывшие жены, вхламину вламывающиеся к бывшим мужьям на НГ и устраивающие пьяные концерты - обычные вещи?
теоретически может случится что угоднотеоретически такое может случиться.
бывшие жены бывших мужейкакие жены должны быть у военных?
что жена военного скорее всего не является образцом прекрасного воспитания и тонкости чуйств - да, в моей парадигме обычная вещь.ты утверждаешь, что что-то в твоей парадигме обычная вещь
а она тут вообще не при чемчто жена военного скорее всего не является образцом прекрасного воспитания и тонкости чуйств - да, в моей парадигме обычная вещь.
да норм вроде себя повел.меня в той истории роль полковника и интересовала