Уйти, нельзя остаться

• Автор темы Автор темы Nyacha
  • Дата начала Дата начала
а Няшу трясет периодически)) вишь - опять полбутылки коньяка, и не опьянела от злости)
так это от коньяка трясет. если в меня полбутылки влить, то после тряски если скорая не успеет, может, вообще хоронить станут.

так это от коньяка трясет. если в меня полбутылки влить, то после тряски если скорая не успеет, может, вообще хоронить станут.
от коньяка ее не трясет, или что-то ты другое читаешь)
а сам факт, что случается, Няшу задевает, и есть потребность обсудить - показателен

от коньяка ее не трясет, или что-то ты другое читаешь
я читала что бывшая приехала в компании на нг. я и говорю - что в этом такого-то?
ну приехала. ну пообщались. и?
я поняла, что Няшу это взволновало. я не поняла с чего.
предположила, что истинный виновник - коньяк :)

я читала что бывшая приехала в компании на нг. я и говорю - что в этом такого-то?
ну приехала. ну пообщались. и?
я поняла, что Няшу это взволновало. я не поняла с чего.
предположила, что истинный виновник - коньяк :)
ну для тебя ничего такого, а Няшу взволновало
а тебя волнует смена паспорта, хотя это обычное человеческое телодвижение в 45 лет, пошел и получил
что взволновало Няшу - это ей разбираться) я думаю - она давно разобралась)

а тебя волнует смена паспорта, хотя это обычное человеческое телодвижение в 45 лет, пошел и получил
ясное дело, что волнение по поводу бывшей - из той же оперы.

бывшие жены, вхламину вламывающиеся к бывшим мужьям на НГ и устраивающие пьяные концерты - обычные вещи?
как скучно я живу, однако

бывшие жены, вхламину вламывающиеся к бывшим мужьям на НГ и устраивающие пьяные концерты - обычные вещи?
теоретически такое может случиться.
нет, а какие жены должны быть у военных? обычно вполне себе такие и бывают. это наиболее распространенный случай. драться не полезла - и славно.
не без исключений конечно.

теоретически такое может случиться.
теоретически может случится что угодно
а ты утверждаешь, что что-то в твоей парадигме обычная вещь
я утверждаю, что в моей парадигме это не обычная вещь
Няша тоже так отреагировала

ты утверждаешь, что что-то в твоей парадигме обычная вещь
что жена военного скорее всего не является образцом прекрасного воспитания и тонкости чуйств - да, в моей парадигме обычная вещь.

что жена военного скорее всего не является образцом прекрасного воспитания и тонкости чуйств - да, в моей парадигме обычная вещь.
а она тут вообще не при чем

Нормальный поступок, приехать и забрать, как Няша выражается свою "самку" из "очага опасности") лет в 20. В 50 уже смешно или наоборот уже не смешно. Если он считает, что ни к чему женщине столько работать нужно ехать в банк, гасить ипотеку, спасать свою женщину)

Назад
Сверху Снизу