Уйти, нельзя остаться

• Автор темы Автор темы Nyacha
  • Дата начала Дата начала
потеря полковника меньше стоит?
да. вот я понимаю, что сейчас после распетляния с алкушей я реально наслаждаюсь своим уединением
я не готова сейчас подпускать к себе очень близко никого

:-D
имущество среднестатистическое
моей свободы оно не стоит
схерали он должен ипотеку мою закрывать
это больше к алкуше вопрос
Алкуша тебе маму свою оставил после себя) Полковник не должен гасить. Но сам напрашивается, советует так не напрягаться на работе) Как ты с ипотекой и своими мечтами не напрягаться? Только с помощью полковника если)

В Питере климат то не айс. Так что так себе вариант.
Няша в более благоприятном живет.

Про полковника тут сама смотри. Ты ж еще молодая. Можешь еще целую жизнь прожить с этим челом.

Свобода она тоже это бывает и надоедает.
Да ты и не была толком одна то.
Был алкуша и любовник.
Не стало . Тут оба на и полковник.

Ну он и без штампа наверное может захотеть)
Не) он кажись не настолько невротик) а ближе да, к гранитно-Северянинскому типажу) Жена=семья=прайдклан=навсегда и можно вкладываться)
тетя, к которой отношаешься - ну это пока что просто тетя)

Бульбаш хронически нуждается в созе) в контроле и ему симпатичны созы, чем жестче, тем достойней чел. Чтоб в ежовых рукавицах держал)
Он капризный. Ему теща контролер не угодила.
Слабо лупила, наверное

Не) он кажись не настолько невротик) а ближе да, к гранитно-Северянинскому типажу) Жена=семья=прайдклан=навсегда и можно вкладываться)
тетя, к которой отношаешься - ну это пока что просто тетя)
Ну это ж чисто ритуальная фигня. Ни один штамп не даст тебе этого "навсегда железно". А можно навсегда и не имея штампа. Тут как бы вопрос не в самом штампе, а в будущем, что для полковника олицетворяет штамп. Сам по себе же он ничего особо не даёт, это символ

не поняла, что ты этим хотела сказать?
Свекровь, которая отдала свою квартиру взамен коммуналке ее сыну, у тебя появилась благодаря этому остатки от своей квартиры отдать на первоначальный взнос на квартиру своему сыну. Внука не забывает. Не самый плохой вариант свекрови и бабушки, чего не понятного. Алкушин отцовский долг хоть как то компенсируется свекровью

И ещё хуже в плюсах штампа :-D
Не понимаю, что он даёт, чего нельзя дать в его отсутствие
ну штамп это больше плюс для женщины когда там семья дети оьщее имущество
гарант так сказать того, что в случае чего она не останется с голой ж
тут то это все зачем

И ещё хуже в плюсах штампа :-D
Не понимаю, что он даёт, чего нельзя дать в его отсутствие
Нуу.. считается что он даёт некую дополнительную уверенность в партнёре, в определенности сложившейся ситуации, +100 к стабильности и тд.
Когда простотвместе живёшь, то это типа как с всегда готовым билетом в кармане - в любой момент может взбреднуться, вспыхнула, собрала чумадан и улетела. Типа мы друг другу никто, аривидерчи друх сердешный.
А так типа муж-жена, узы брака, лишний повод ещё раз подумать-взвесить-притереться))

Назад
Сверху Снизу