Нет, конечно:на 9 лет
ты предлагаешь мне ради дмс выйти замуж?
дороже ценится время, личное спокойствие и свобода. Это ценнее любого возможного наследства и соц.льгот и ништяков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, конечно:на 9 лет
ты предлагаешь мне ради дмс выйти замуж?
дороже ценится время, личное спокойствие и свобода. Это ценнее любого возможного наследства и соц.льгот и ништяков.
он употребляет алкоголь в режиме условно психолог здорового мужчиныза твою честь и достоинство о, уже меня опередили пока писала
а он пьет иногда? мож это у него предсрыв предновогодний? с оружием не ходит?
Няш, так ты не хочешь с ним время проводить?ну вот щас звонит: какие планы на выходные?
хочу. но без вот этого всего давай жениццоНяш, так ты не хочешь с ним время проводить?
По-моему, нормальный вопрос, чтоб планировать выходные в пятницу.
- Профессор, почему Вы не хотите купить журналы в пользу голодающих детей Германии?" "Не хочу"вот он и спрашивает: а почему ты не хочешь взамуж? все ж хотят, а ты не хочешь?
да. вот просто не хочу и все.- Профессор, почему Вы не хотите купить журналы в пользу голодающих детей Германии?" "Не хочу"
не кислая такая разницана 9 лет
Чупа, он ведет зож. не пьет не курит. спорт и тренаж зал регулярноне кислая такая разница
почти 10 лет... тебе 30 ему 40... тебе 40 ему 50.... тебе 50 ему 60....
не так страшно быть бабушкой как спать с дедушкой (с)
ну так и объясни, что в эти выходные ты хочешь делать то то и то то (или просто - ты занята); а с ним ты с удовольствием встретишься тогда то...ну вот щас звонит: какие планы на выходные?
и я прям вижу как на меня набрасывается петля и меня на аркане тащут в пещеру
у меня, наверное, до сих пор психол травма от замужества с алкашом не прошла
прям расстройство какое то
ну он, естессно, не поймет, а что он делает не так?
вот как объяснить это мужчине?
Какие характерные олкашеское отмазки, однако))имею полное право
я работаю!!! во вторую смену
главное чтобы тебе подходил ))Чупа, он ведет зож. не пьет не курит. спорт и тренаж зал регулярно
алкуша и рядом не лежал в плане выносливости ( в т ч и в сексе)
это ваши общие интересы? В смысле тебе это интересно? А как ещё ваши выходные общие проходят? Кто определяет чем вы будете заниматься, куда пойдёте и тд и тп?ну вот. определились с планами на выходные. шашлык машлык и баня
приезжает очередной армейский друг с женой
мы будем встречать гостей
этого друга я еще не видела, меня соотв тоже
опять будут рассматривать под микроскопом
пилять. пошла собираться
А так-то тема любопытная) характерная такая) как сильная-независимая упускает образцово-годного мужика)) Не долго дядя-альфач будет терпеть подобные взбрыки с выепонами.)
Как уже тут писали - зависть плохое чувство)) А ТС вполне себе уютно, сытно и безхлопотно организовала свою жизнь))
конфликт интересов обозначен точноА так-то тема любопытная) характерная такая) как сильная-независимая упускает образцово-годного мужика)) Не долго дядя-альфач будет терпеть подобные взбрыки с выепонами.)
Дык Няша сама альфач с железными йайтсами)) Конешн два альфача вместе не уживутсо) Если Ж не умеет(или хотя бы не пытается) оставлять свои йайтса на работе.конфликт интересов обозначен точно
Но упускает - не совсем верно передаёт ситуацию
нужен ли сильнойнезависимый алфач Няше рядом? Вот основной вопрос
Готова ли Няша отказаться от части своих свобод. Ради отношений