chupakabraz
Гуру
Няша должна ради удобства полковника стараться что ли?полковнику, кому еще! молодая девица = куча проблем + рога.
Я пытаюсь поймать нить твоих рассуждений, Фанта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Няша должна ради удобства полковника стараться что ли?полковнику, кому еще! молодая девица = куча проблем + рога.
да нет же, я наоборот говорю, что Няша ему самый кайф. как она есть. и это правильно с его стороны.Няша должна ради удобства полковника стараться что ли?
А я о чем)))полковник то в плюсе (это видно)
Няша отлично выглядит (лучше многих 20летних)
Няша обеспечена
Няша моложе на 10 лет
Няша готовит шубу
Няша просто находка вообще то
Золотая середина это вот сейчас ситуацияНяша,я тебя понимаю)но как бы все равно придется выбирать вместе вы или нет.подумай как лучше тебе.как прийти к золотой середине.
ну либо мужик, которого устроят встречиЗолотая середина это вот сейчас ситуация
Она его не устраивает
Она устраивает меня
Чую выбирать придётся очень скоро
Либо свобода либо мужик
Надо все взвесить
А поговорить честно о твоей травме брака? Вдруг поймет?Золотая середина это вот сейчас ситуация
Она его не устраивает
Она устраивает меня
Либо свобода либо мужик
Надо все взвесить
ну вот был у меня такой мужиг.потом захотел бОльшего,а я нет.ну либо мужик, которого устроят встречи
типа как у Фанты
А в новостях втирают что мужики женится не хотят, это все женщины в Загс хотят...ну вот был у меня такой мужиг.потом захотел бОльшего,а я нет.
врутА в новостях втирают что мужики женится не хотят, это все женщины в Загс хотят...
Знаю)))
либо этот мужикОна его не устраивает
Она устраивает меня
Либо свобода либо мужик
там тоже не все так, как хочется Фанте)типа как у Фанты
уже не очень :(типа как у Фанты
не врут. в молодости - да, не хотят. а с годами даже очень. так что по поводу одной возрастной категории врут, по поводу другой не очень.
а что было? я не знаю...а еще я прошлый Няшин НГ вспоминаю