Уйти, нельзя остаться

• Автор темы Автор темы Nyacha
  • Дата начала Дата начала
Дык Няша сама альфач с железными йайтсами)) Конешн два альфача вместе не уживутсо) Если Ж не умеет(или хотя бы не пытается) оставлять свои йайтса на работе.
я чо то не верю что яйца можно отцеплять/прицеплять
Они или есть или их нет

Они или есть или их нет
Можно) Многие мудрые тети умеют) И даже некоторые дяди, эт когда на работе весь из себя сеоьезный-грозный, а дома каблук-телОк))Ну эт конешн наверное больше про последствия умелых Ж-манипуляшек)

Можно) Многие мудрые тети умеют) И даже некоторые дяди, эт когда на работе весь из себя сеоьезный-грозный, а дома каблук-телОк))Ну эт конешн наверное больше про последствия умелых Ж-манипуляшек)
Опять 25..

Шоб мужик себя уверенным чувствувать :WALL: надо прикидываться, чтоб он дома покомандывал

Пусть духов на работе гоняет... А дома не армия

ой не знаю )
Предположу что все эти телки-каблуки на публику, а в жизни - шашлыкибаниивстречиармейскихдрузей )) прыжок на месте - провокация ))

не спорьте... у меня яйца отцепляются.. ровно в 17.00 я превращаюсь в женщину. без яиц.
бульбаш, ты так волнууешься за меня? или за полковника?
мне нравится быть дома.. просто иногда валяться перед теликом и жрать вкусняшки
люблю прогуляться перед обедом, но одна
ибо с полковником прогуляться подразумевается преодоление марафонской дистанции по лесу
нет. я просто гуляю.
после обеда люблю поспать. да, я могу чет там похлопотать у плиты
вот кстати уже селедка под шубой и пирожки с луком заказаны на выхи
я не против. все приготовлю. было бы из чего :-D
но тут без претензий. холодильник всегда регулярно им пополняется

написала щас и прям понимаю мужик-мечта

ой не знаю )
Предположу что все эти телки-каблуки на публику, а в жизни - шашлыкибаниивстречиармейскихдрузей )) прыжок на месте - провокация ))

Тут по моему нормальный мужчина выбрал себе женщину, с его точки зрения нормальную

Не на молодых студентонюк полез, а взрослую женщину себе захотел. Есть своя любимая работа и успех в ней. Значит там бизнесы и мечты итд. ему развивать не придётся. Умеет работать и в облаках не летает.

Есть свой взрослый сын. Значит там вряд-ли будет настаивать на ребёнке.

Думаю с ним на самом деле честно поговорить можно

бульбаш, ты так волнууешься за меня? или за полковника?
Ну я ж созю соз)) за тебя канешна) Годный мегаликвидный орел-красавец-спортсмен полковник не пропадет)
написала щас и прям понимаю мужик-мечта
Факт.

Тут по моему нормальный мужчина выбрал себе женщину, с его точки зрения нормальную

Не на молодых студентонюк полез, а взрослую женщину себе захотел. Есть своя любимая работа и успех в ней. Значит там бизнесы и мечты итд. ему развивать не придётся. Умеет работать и в облаках не летает.

Есть свой взрослый сын. Значит там вряд-ли будет настаивать на ребёнке.

Думаю с ним на самом деле честно поговорить можно

Или другими словами: много вкладывать не надо, все у Няши и так есть, но можно получить годную компаньонку на старости лет 🤣🤘🏻

Они или есть или их нет
можно утомительно притворяться. или как вариант - когда самой на многое пофигу.
но если затронут важный вопрос - тут яйца зазвенят сразу...

все эти телки-каблуки на публику, а в жизни - шашлыкибаниивстречиармейскихдрузей
дед такой был. он старательно делал вид, что каблук и боится бабушки. а на деле - :facepalm:
мне кажется, он считал, что компенсирует ей своим притворством (которое реально не обмануло бы и тюленя) то, что делает на самом деле...

Или другими словами: много вкладывать не надо, все у Няши и так есть, но можно получить годную компаньонку на старости лет
а лучше получить кучу гемора и ветвистые рога?

Назад
Сверху Снизу