Уйти, нельзя остаться

• Автор темы Автор темы Nyacha
  • Дата начала Дата начала
Чего посылать-то, если такие взбрыки для него не система. Так и скажи- меня устраивает такой формат, я не хочу жаниццо и не вижу смысла в паспортомарании.
да про формат уже сказала один раз
вот для него это не паспортомарание. для него это особый священный ритуал :-D

@Nyacha , а как он узнал какое кафе, куда ломиться?
Замуж за такого чревато, канеш, тотал контролем и "знай свое место, женщина"(
ну я как то не скрываю от него куда я пошла и с кем
тотал контрол только вот щас случился. прям приступ какой то
до этого все как то было ровно

может у Няши в телефоне стоит программа по определению местоположения? знаю что многие обоего пола ставят в телефоны партнеров; невротизм рулит в обществе )
Чупа, ничо у меня не стоит :-D
да и полковник не настолько техн грамотен, чтобы это сделать
да и нахрена это надо?
у нас что? брачный контракт на мульёны долларов штоль?
к чему вот это все?

И ещё я думаю, Няша, он чо то такое услышал по телефону... потом ты не брала трубу.... и он примчался 🤣
полбутылки коня это не шутки
ну вот у меня была тоже такая мысль
в принципе от полбутылки коня я не упаду
вот сижу второй день и думаю: он за мое здоровье испугался или за свою честь и достоинство?:-D

и получается, что человек то хороший
но по факту - нафига он нужен?!
вроде и отпустить жалко, но кайфа никакого; один геморой - как не оттолкнуть, но и не сблизится...

это как шопится потому что скидки, а не потому что нужно/хочется именно это купить
вот Чуп, что значит нафига он нужен и кайфа нет никакого? неправда
мне печать в паспорте и накладывание опред ответственности вместе с этим не надо
а так то с ним интересно, стабильно, он в разуме, не инфантил
сблизиться то пожалуйста, вроде уже как и сблизились, но сливаться в единое целое я не хочу
знаю его давно в принципе. в меркантильностии не замечен. видимо чисто психол мужское желание застолбить бабу
ну не знаю кароч

:-D я этот вариант как то не рассматривала
У мужиков же бытует мнение- пьяная женщина песте не хозяйка. Вот и прискакал, так сказать оградить и не допустить. Мало ли что.

для него это особый священный ритуал
Няшааа) он хочет оставить тебе в наследство дом или, пардон, только обеспечить себе уход на старости лет?
Он намного старше?
Я стебусь, есличо.
Как плюс- у членов семьи некоторых категорий граждан хорошее мед.обслуживание, ДМС, ведомственные поликлиники там...

А вообще взбрык этот не есть гуд.
Да и щас возраст уже такой, когда дороже ценится время, личное спокойствие и свобода. Это ценнее любого возможного наследства и соц.льгот и ништяков.

то есть партнер оценивался по каким-то другим критериям, кроме как совместные отношения
это я рассуждаю)
Ави, ну как это "кроме как совместные отношения"?
мы уже довольно долго совместно отношаемся
но я не хочу в статус жены
ни его, ни кого другого
пока не хочу
но могу и передумать:girls2:

вот сижу второй день и думаю: он за мое здоровье испугался или за свою честь и достоинство?:-D

да, для сохранения хороших отношений ты так о нем и думай - испугался за тебя и рванул спасать ))

вот сижу второй день и думаю: он за мое здоровье испугался или за свою честь и достоинство?
за свою собственность) честь и достоинство
ибо /по патриархальным слухам/ пианая дама себе не хозяйка:finger2:

вот Чуп, что значит нафига он нужен и кайфа нет никакого? неправда
мне печать в паспорте и накладывание опред ответственности вместе с этим не надо
а так то с ним интересно, стабильно, он в разуме, не инфантил
сблизиться то пожалуйста, вроде уже как и сблизились, но сливаться в единое целое я не хочу
знаю его давно в принципе. в меркантильностии не замечен. видимо чисто психол мужское желание застолбить бабу
ну не знаю кароч
в своём посте я утрировала )) рассуждала теоретически

штамп в паспорте
слияние в единое целое

ты это объединяешь ? Почему ты упомянуло это?

имхо, если устраивают в целом отношения - веди свою линию, держи границу, но и полковника не прессуй
разовая акция в виде явления на корпоратив - это отлично ) немного перца в жизнь людей среднего возраста ))
И ты взбодрилась и полковник в тонусе
проблем не вижу )

за твою честь и достоинство:-D о, уже меня опередили пока писала
а он пьет иногда? мож это у него предсрыв предновогодний? с оружием не ходит?

У мужиков же бытует мнение- пьяная женщина песте не хозяйка. Вот и прискакал, так сказать оградить и не допустить. Мало ли что.
ты считаешь, что все дело в полбутылке коньяка? :-D
та не...

У меня первый муж был военный. капец.... казарма в доме была еще та. тиран и деспот. непьющий. но это был ад..... мне фото сына из армии прислали в разных видах, в одной он в военной шапке зимней, меня аж передернуло)) хочу именно эти фото где в шапке бабушко отдать

Няшааа) он хочет оставить тебе в наследство дом или, пардон, только обеспечить себе уход на старости лет?
Он намного старше?
Я стебусь, есличо.
Как плюс- у членов семьи некоторых категорий граждан хорошее мед.обслуживание, ДМС, ведомственные поликлиники там...

А вообще взбрык этот не есть гуд.
Да и щас возраст уже такой, когда дороже ценится время, личное спокойствие и свобода. Это ценнее любого возможного наследства и соц.льгот и ништяков.
на 9 лет
ты предлагаешь мне ради дмс выйти замуж?

Назад
Сверху Снизу