chupakabraz
Гуру
технически - это элементарноДля этого он должен минимум иметь доступ к ее телефону
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
технически - это элементарноДля этого он должен минимум иметь доступ к ее телефону
да про формат уже сказала один разЧего посылать-то, если такие взбрыки для него не система. Так и скажи- меня устраивает такой формат, я не хочу жаниццо и не вижу смысла в паспортомарании.
ну я как то не скрываю от него куда я пошла и с кем@Nyacha , а как он узнал какое кафе, куда ломиться?
Замуж за такого чревато, канеш, тотал контролем и "знай свое место, женщина"(
Чупа, ничо у меня не стоитможет у Няши в телефоне стоит программа по определению местоположения? знаю что многие обоего пола ставят в телефоны партнеров; невротизм рулит в обществе )
ну вот у меня была тоже такая мысльИ ещё я думаю, Няша, он чо то такое услышал по телефону... потом ты не брала трубу.... и он примчался
полбутылки коня это не шутки
вот Чуп, что значит нафига он нужен и кайфа нет никакого? неправдаи получается, что человек то хороший
но по факту - нафига он нужен?!
вроде и отпустить жалко, но кайфа никакого; один геморой - как не оттолкнуть, но и не сблизится...
это как шопится потому что скидки, а не потому что нужно/хочется именно это купить
За ТВОЮ честь и достоинство.вот сижу второй день и думаю: он за мое здоровье испугался или за свою честь и достоинство?
я этот вариант как то не рассматривалаЗа ТВОЮ честь и достоинство.
У мужиков же бытует мнение- пьяная женщина песте не хозяйка. Вот и прискакал, так сказать оградить и не допустить. Мало ли что.я этот вариант как то не рассматривала
Няшааа) он хочет оставить тебе в наследство дом или, пардон, только обеспечить себе уход на старости лет?для него это особый священный ритуал
Ави, ну как это "кроме как совместные отношения"?то есть партнер оценивался по каким-то другим критериям, кроме как совместные отношения
это я рассуждаю)
ну вот у меня была тоже такая мысль
в принципе от полбутылки коня я не упаду
вот сижу второй день и думаю: он за мое здоровье испугался или за свою честь и достоинство?
за свою собственность) честь и достоинствовот сижу второй день и думаю: он за мое здоровье испугался или за свою честь и достоинство?
в своём посте я утрировала )) рассуждала теоретическивот Чуп, что значит нафига он нужен и кайфа нет никакого? неправда
мне печать в паспорте и накладывание опред ответственности вместе с этим не надо
а так то с ним интересно, стабильно, он в разуме, не инфантил
сблизиться то пожалуйста, вроде уже как и сблизились, но сливаться в единое целое я не хочу
знаю его давно в принципе. в меркантильностии не замечен. видимо чисто психол мужское желание застолбить бабу
ну не знаю кароч
за твою честь и достоинство о, уже меня опередили пока писалану вот у меня была тоже такая мысль
в принципе от полбутылки коня я не упаду
вот сижу второй день и думаю: он за мое здоровье испугался или за свою честь и достоинство?
ты считаешь, что все дело в полбутылке коньяка?У мужиков же бытует мнение- пьяная женщина песте не хозяйка. Вот и прискакал, так сказать оградить и не допустить. Мало ли что.
на 9 летНяшааа) он хочет оставить тебе в наследство дом или, пардон, только обеспечить себе уход на старости лет?
Он намного старше?
Я стебусь, есличо.
Как плюс- у членов семьи некоторых категорий граждан хорошее мед.обслуживание, ДМС, ведомственные поликлиники там...
А вообще взбрык этот не есть гуд.
Да и щас возраст уже такой, когда дороже ценится время, личное спокойствие и свобода. Это ценнее любого возможного наследства и соц.льгот и ништяков.
дмс живя с тираном тебе понадобится в первую очередь.... подстели соломки, так сказатьна 9 лет
ты предлагаешь мне ради дмс выйти замуж?
надеюсь, что это разовая акцияразовая акция в виде явления на корпоратив - это отлично ) немного перца в жизнь людей среднего возраста ))