Тотошка
Будьте бдительны.
Да, оч заметно, у тебя прям основной созострах активизировался: а вдруг он помрёт, чё Я делать буду?Тотоша, ты похож излечилась
я вот чот застряла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, оч заметно, у тебя прям основной созострах активизировался: а вдруг он помрёт, чё Я делать буду?Тотоша, ты похож излечилась
я вот чот застряла
веночек на могилку от БЖ. И табличку на дом. Здесь жил алкушаДа, оч заметно, у тебя прям основной созострах активизировался: а вдруг он помрёт, чё Я делать буду?
Ну да, ничего необычного.веночек на могилку от БЖ. И табличку на дом. Здесь жил алкуша
не.. созострах такой: вдруг он помрет у меня на глазах и в моей квартире и мне придется вот это все разгребатьДа, оч заметно, у тебя прям основной созострах активизировался: а вдруг он помрёт, чё Я делать буду?
Да, это оно и есть.не.. созострах такой: вдруг он помрет у меня на глазах и в моей квартире и мне придется вот это все разгребать
позвонишь свекру и отвалишь куда подальше. Хоть в гостиницу на время суеты.не.. созострах такой: вдруг он помрет у меня на глазах и в моей квартире и мне придется вот это все разгребать
да я грю, что не собираетсяПредупрежден - значит вооружен
А вапще, ты сама эту волынку затянула: он валяется, чё я делать буду.
Алкаш помирать не собирается.
я б померла)полбутылки коньяка выветрились из меня почти мгновенно![]()