Уйти, нельзя остаться

• Автор темы Автор темы Nyacha
  • Дата начала Дата начала
и вообще мне его поведение вчера не понравилось
видимо мое ему тоже
хотя я вела себя вполне прилично
на столе голой не танцевала
трусы на месте
колготки не порваны
под столом не валялась

видимо мое ему тоже
хотя я вела себя вполне прилично
на столе голой не танцевала
трусы на месте
колготки не порваны
под столом не валялась

Не спеши взамуж.

Тяни время.

Пусть будет про проформы.)) а замуж не спеши.

не хочу, девы, вот не хочу я женицца и все тут
че делать? послать его
Чего посылать-то, если такие взбрыки для него не система. Так и скажи- меня устраивает такой формат, я не хочу жаниццо и не вижу смысла в паспортомарании.

@Nyacha , а как он узнал какое кафе, куда ломиться?
Замуж за такого чревато, канеш, тотал контролем и "знай свое место, женщина"(

даже не буду оправдываться
щас КВЛ скажет, что я алкашка
ну вообще интересный вопрос - я написала про себя - ты начала оправдываться, потом заявила, что не будешь))

видимо мое ему тоже
вел вчера себя с таким видом как самец, пришедший за своей самкой в чужой прайд
я не самка:bud:
зачем-то мыслить категориями животных, хотя вроде ничего обидного в этом нет
он мужчина, который воспринимает тебя, как свою женщину и ведет себя соответствующе)
он хочет на тебе жениться - ты не хочешь замуж, вы это обсуждали? он надеется, что ты передумаешь или что?
как мужчина хорош, но настолько, чтоб стать его женой, вот живенько это в других темах проглядывает - ожидания вроде бы "подходящих" партнеров на отношения не совпадают
то есть партнер оценивался по каким-то другим критериям, кроме как совместные отношения
это я рассуждаю)

а вообще имхо очевидно, что полковнику как мужчине не юному нужна семья (семейные мужчины живут дольше), стабильность и забота и соответственно нужна Няша в доме и по возможности под контролем
а Няша уже план по семье выполнила и в принципе незамужние женщины живут дольше
стратегии у Няши и полковника на вторую половину жизни совершенно разные

я думаю, что если у якобы подходящего партнера другие взгляды на отношения, то он НЕ подходящий, как бы это грустно не звучало)

я думаю, что если у якобы подходящего партнера другие взгляды на отношения, то он НЕ подходящий, как бы это грустно не звучало)
и получается, что человек то хороший
но по факту - нафига он нужен?!
вроде и отпустить жалко, но кайфа никакого; один геморой - как не оттолкнуть, но и не сблизится...

это как шопится потому что скидки, а не потому что нужно/хочется именно это купить

@Nyacha , а как он узнал какое кафе, куда ломиться?
может у Няши в телефоне стоит программа по определению местоположения? знаю что многие обоего пола ставят в телефоны партнеров; невротизм рулит в обществе )

может у Няши в телефоне стоит программа по определению местоположения? знаю что многие обоего пола ставят в телефоны партнеров; невротизм рулит в обществе )
Для этого он должен минимум иметь доступ к ее телефону

Назад
Сверху Снизу