Nyacha
Гуру
ну, Ави, жто за весь вечер, хороший ужин, десерт с чаем даже былия б померла)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, Ави, жто за весь вечер, хороший ужин, десерт с чаем даже былия б померла)
имею полное правоНяша в загуле))
и вообще мне его поведение вчера не понравилось
видимо мое ему тоже
хотя я вела себя вполне прилично
на столе голой не танцевала
трусы на месте
колготки не порваны
под столом не валялась
как будто это что-то меняет)ну, Ави, жто за весь вечер, хороший ужин, десерт с чаем даже были
даже не буду оправдыватьсякак будто это что-то меняет)
да я вообще туда не пойду большеНе спеши взамуж.
Тяни время.
Пусть будет про проформы.)) а замуж не спеши.
Чего посылать-то, если такие взбрыки для него не система. Так и скажи- меня устраивает такой формат, я не хочу жаниццо и не вижу смысла в паспортомарании.не хочу, девы, вот не хочу я женицца и все тут
че делать? послать его
ну вообще интересный вопрос - я написала про себя - ты начала оправдываться, потом заявила, что не будешь))даже не буду оправдываться
щас КВЛ скажет, что я алкашка
и вообще мне его поведение вчера не понравилось
видимо мое ему тоже
зачем-то мыслить категориями животных, хотя вроде ничего обидного в этом нетвел вчера себя с таким видом как самец, пришедший за своей самкой в чужой прайд
я не самка
и получается, что человек то хорошийя думаю, что если у якобы подходящего партнера другие взгляды на отношения, то он НЕ подходящий, как бы это грустно не звучало)
может у Няши в телефоне стоит программа по определению местоположения? знаю что многие обоего пола ставят в телефоны партнеров; невротизм рулит в обществе )@Nyacha , а как он узнал какое кафе, куда ломиться?
Для этого он должен минимум иметь доступ к ее телефонуможет у Няши в телефоне стоит программа по определению местоположения? знаю что многие обоего пола ставят в телефоны партнеров; невротизм рулит в обществе )