Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бокал это сколько в граммах: 150, 100 ?Но я хотела последнего, бл**ь бокала, нашла. И и я спьянела.
Мне очень хочется соврать, что продолжения нет. И я иду спать, типа все. Но я не могу. Честность в таких делах, для мне важна. Я не закончила. Я пью и сейчас. Причём сознательно пью то от чего мне будет очень плохо. И то, что я обычно не пью.За что боролась, то и получила.
продолжение следует? Не?
Да ладно. Мы алкаши предсказуемы, ты не исключение.Мне очень хочется соврать, что продолжения нет. И я иду спать, типа все. Но я не могу. Честность в таких делах, для мне важна. Я не закончила. Я пью и сейчас. Причём сознательно пью то от чего мне будет очень плохо. И то, что я обычно не пью.
Это, наверное, самое обидное, что я слышала. Я тебя совершенно не знаю. Но, почему то, от тебя мне читать это очень не приятно. Такое впечатление, что я подвела не себя, а тебя.Да ладно. Мы алкаши предсказуемы, ты не исключение.
Успокойся, не разводи себя. Произошло то, что и должно было произойти.Это, наверное, самое обидное, что я слышала. Я тебя совершенно не знаю. Но, почему то, от тебя мне читать это очень не приятно. Такое впечатление, что я подвела не себя, а тебя.
Болезнь. Да. Тошнит. Плохо. Мысли ужасные.Успокойся, не разводи себя. Произошло то, что и должно было произойти.
Ты этого не хотела, это болезнь победила.
Утро, вечера мудренее
Только не казни себя, не накручивай.
Поверь мне, все у тебя получится.Болезнь. Да. Тошнит. Плохо. Мысли ужасные.
Иква, пока. Мне сейчас плохо.и мне как кажется, очень нужна поддержка. Я чувствую как алкоголь мозг практически обездвижел. Думала последний бокал, ага. Набралась, как свинья. Тяжесть во всем телеПоверь мне, все у тебя получится.
Просто у тебя недостаточно в голове информации насчёт алко.
Ты далеко не безвольный человек, и мозги твои пока на месте.
Ну. Все. Книга прочитана, "бокал" выпит, желания больше нет, надеюсь не возникнет. Вчера было отвратительно. Ещё одно подтверждение, что алко - это наркотик, яд который заманимает вас. Я кстати, не почувствовала ни расслабления, ни эйфории, только отупение, потерю контроля, беспомочность, и пр. Однако, не смотря на это одним бокалом не ограничилось. Скажу чесно, я хотела, что бы мне было плохо и я это запомнила. Мне плохо и это запомнила. 😁 больше не хочу... Жаль, что раньше этого не сделала...
Да))) Я конечно думала, что будет меньше, но есть, то что есть)) Алкаш блин, кароче))) хотя то, что я выпила вместилось в один бокал))))))) Меня убрало где-то грамм 200 или 300 водки. Вхлам. Может меньше, может больше. Я просто не помню...Спасибо! Хочу к вам. в трезвость, без возвратов.Привет! Ну ниче такой "бокал" у тебя получился))) Ничего, зато теперь ты получила прямое подтверждение и метаний "а алкаш ли я" - как я понимаю у тебя больше нет)
На этой оптимистичной ноте, велкам в трезвость)
Сможешь ответить сама на свой вопрос?Не знаю как оценить свою стадию, пусть будет ранняя, но блин главное, стадия чего..
Тут ты правильно говоришь, ловушечка. Те, кто не пьёт крепкие напитки, вот так и начинают пить от без выходных ситуаций.О, да) Тут ловушечка тебя так и поджидает)) Карр пишет, (это я уже сейчас прочитала), типа выпейте последний бокал (рюмку, глоток), думаю тут не количество алко важно, а его ритуальность. НО! Только крепкого чистого напитка, типа водки, виски,
О чем и говорила выше.Я чувствую как алкоголь мозг практически обездвижел. Думала последний бокал, ага. Набралась, как свинья. Тяжесть во всем теле
Теперь ты перед Карром чиста, с долгами расчиталась сполна!Ну. Все. Книга прочитана, "бокал" выпит, желания больше нет,
... Жаль, что раньше этого не сделала...
Сможешь ответить сама на свой вопрос?
Жаль, что раньше не прочитала и не завязала с этим (алкоголем). Жаль, что вообще крепкое пила, и вообще пила. Крепкое не переношу. И больше не хочу. Да и пива и вина не хочу...Вообще ничего, что имеет градус. Теперь и перед Карром и перед собой. Больше нет балласта и не законченных книг, дел и т.д.Теперь ты перед Карром чиста, с долгами расчиталась сполна!
Жаль чего??
То, что раньше не напивалась крепким?
А я ыот задолжала Карру, но думаю он меня простит 😁Теперь ты перед Карром чиста, с долгами расчиталась сполна!
Ты молодец. А я вот решила, все будет тебе последний бокал,Карр. Эххх...прям дрожь берет, как вспоминаю. Не хотела потом, что б мысль закралась, типа ну есть еще в будущем один бокал))типа припрятала)))Я такая, если вобью что-то в голову..все, не остановить 😁 Получила, что хотела + доказательство того, что Остапа постоянно несЕт)))А я ыот задолжала Карру, но думаю он меня простит 😁
Элл даже не сомневайся, алкоголизм! И чем дальше, тем хуже,Не знаю даже. Я не знаю какая стадия, но это алкоголизм
Жаль, что раньше не прочитала и не завязала с этим (алкоголем). Жаль, что вообще крепкое пила, и вообще пила. Крепкое не переношу. И больше не хочу. Да и пива и вина не хочу...Вообще ничего, что имеет градус. Теперь и перед Карром и перед собой. Больше нет балласта и не законченных книг, дел и т.д.
Спасибо!!! Не хочу больше, даже чуть чуть. Вчера я прям чувствовала, как плавно идёт деградация... Кожа сухая, трени понятное дело... Одни минусы. Пс: Меня сегодня чуть не сбила машина, на зебре когда я переходила на зелёный. + голова у меня в тумане... Стало страшно. День запомню на всю жизнь.Ну и удачи тебе в трезвой жизни!
Мммм?Автор НЕ НУЖНО цитировать все посты целиком - выделяй основную мысль, а остальное удаляй. Избыточное цитирование не приветствуется на Форуме.
Водитель с " головой в тумане" чуть не задавил девушку с такими же признаками.Меня сегодня чуть не сбила машина, на зебре когда я переходила на зелёный. + голова у меня в тумане... Стало страшно. День запомню на всю жизнь.